热搜: 活动 交友

上海第三代小访民登国际舞台圆梦揭中共阻挠恶行(【视频】图)

已有 3617 次阅读2012-10-29 13:54

维权http://shbzw.space.aboluowang.com
中国上海暴政网链接http://twitter.com/shpzw

10月19日,来自中国上海、毕业于上海师范大学音乐系的黄璇佳如愿以偿地参加了第六届“全世界歌剧唱法声乐大赛”初赛。(摄影﹕爱德华/大纪元)

【视频】上海第三代小访民登国际舞台圆梦揭中共阻挠恶行

10月19日,第六届“全世界歌剧唱法声乐大赛”初赛结束后,选手黄璇佳眼含热泪接受采访。

她说,自己在2007年,当新唐人电视台主办第一届声乐大赛的时候,自己就有报名。但是,因为中共的阻挠,她报名参赛的邮件被中共国安拦截,而无法如愿。黄璇佳一家也因此被国安恐吓骚扰。但是这一切的波折并没有阻挡住黄璇佳参赛的决心。6年后的今天,黄璇佳终于成功登上“全世界歌剧唱法声乐大赛”的国际舞台,和众多声乐界前辈精英同台,一展歌喉,实现了自己多年的梦想。

从小拥天赋 却“生不逢世” 求学艰难

黄璇佳从小喜欢唱歌,她的母亲发现女儿有唱歌的天赋,在小学一年级时就为她找声乐老师,她也被上海少年宫合唱团录取,中学时,黄璇佳已经成了少年宫合唱团的“顶梁柱”。但是,黄璇佳学习声乐的道路并不平坦。就在黄璇佳14岁的那一年,因为上海当地政府官商勾结,黄家遭到强拆迫害,一家人开始居无定所,母亲被逼走上维权之路。黄璇佳因此曾多次被警察殴打,她的声乐学习也多次被迫中断。

即便在这样艰难的情况下,黄璇佳的母亲并没有放弃培养她。黄璇佳的声乐指导老师则鼓励她说:“不要哭。要记住:学好本领,以后要用歌喉向全世界展示中共政府是怎样欺负老百姓的。”

首次报名参赛经历一波三折 遭中共阻挠恐吓

2007年,黄璇佳的母亲从动态网上看到新唐人电视台将举办第一届声乐大赛的消息后,就开始为黄璇佳报名,但却经历一波三折。

黄璇佳的母亲透露,自己早知道中共干扰新唐人大赛,所以当初为女儿报名时并没有直接邮递寄送美国新唐人大赛组委会,而是转寄日本,本想由日本的亲戚再转寄大赛组委会。没有想到,“两封快递都被国安堵截,我们被找到派出所,受到警告、恐吓和骚扰。后来我又通过Email的方式给新唐人发邮件,电脑显示发送成功,但是新唐人那里却没有收到。最后,在一天半夜,我们再次尝试用传真,终于成功把报名材料传给新唐人声乐大赛组。遗憾的是,等拿到邀请函时,已错过比赛的时间。”

黄璇佳的母亲说,黄璇佳随后受到国安骚扰,全家受到监视,并被恐吓不许参加大赛。但女儿并没有放弃,此后的几届大赛,女儿都参加,但都无法成行。

如愿以偿终参赛 国际舞台展歌喉

黄璇佳认为,新唐人电视台为华人声乐家提供了一个展示才华,通往世界的舞台,并弘扬纯真、纯善、纯美的正统的声乐艺术,这非常好。所以,尽管一再受到中共的阻挠并没有浇灭她参加比赛的热情。

一年前,黄璇佳来到美国,在洛杉矶一所大学继续学习声乐。踏上了这片自由的土地,她深吸了一口气,她感叹:“出来后,感到没有受到管制的环境,让人感到很轻松。美国是有言论自由的国家,很高兴以后不会再受到共产党的迫害了。”如今看到女儿终于站在国际舞台上一展歌喉,激动泪水由黄母眼中涌出。她说:“我非常高兴”。

上海第三代小访民登国际舞台圆梦揭中共阻挠恶行(图)

图﹕第六届“全世界歌剧唱法声乐大赛”初赛选手黄璇佳(右)与母亲和亲戚。(大纪元)

黄璇佳说﹕“我非常想参加新唐人电视台举办的这个大赛,因为我认为这样一个国际性的声乐大赛对每一个人来说都是一次非常好的机会。我们可以看到,大赛走向了全世界,向世界展示美、和平,还有中华传统文化,大赛决赛和音乐会都在美国顶尖的‘卡耐基音乐厅’举办,为有才华的人提供了一个很好的平台。”

黄璇佳关注每一届的大赛,她认为新唐人举办的声乐大赛举办得非常正规,她感觉到今年参赛的选手水平非常高,但是选手在一起也很开心。

黄璇佳也再次含泪感叹:“在中国,尽管我非常热爱声乐,但连学习深造的自由都没有,我多次被迫辍学。但是现在,我终于能够参赛了!”

附:《沪女受中共阻挠无法赴美 隔洋为声乐大赛献唱》

http://www.epochtimes.com/gb/7/10/12/n1864643p.htm

傅玉霞特意来到香港,替女儿黄璇佳领回今次参加声乐大赛的邀请信。(摄影:许珀珩/大纪元)

沪女受中共阻挠无法赴美 隔洋为声乐大赛献唱

母特到香港斥中共镇压 长途电话录下女儿美声《红豆词》一了心愿

【大纪元10月12日讯】(大纪元记者吴雪儿香港报导)由新唐人电视台举办的首届全世界华人声乐大赛即将于下周举行,继辽宁省抚顺市三位大陆选手遭中共抄家、搜捕外,再有一位上海选手黄璇佳被中共阻挠而未能及时办理赴美签证。黄璇佳的母亲傅玉霞昨日特意来到香港,替女儿领回今次参加声乐大赛的邀请信,同时诉说被中共阻挠的经过,她说:“也让世界知道在上海(中共)是怎么镇压百姓的!”

对于女儿不能参加今次的声乐大赛,傅玉霞感到很遗憾,不过,她仍祝愿声乐大赛能圆满成功。而且还通过长途电话,在香港录下女儿用美声唱法演唱的《红豆词》,希望一了女儿隔洋为大赛献唱的心愿。

邮寄电邮均被堵截

原来,母女俩得悉新唐人电视台将在纽约举办首届全世界华人声乐大赛后,都希望能前赴盛会。傅玉霞为女儿顺利报名,待女儿拿到护照后,9月28日通过在上海的姑妈分两天寄出女儿唱歌的录像、歌词、歌谱和个人参赛资料给日本亲戚,然后再转寄给美国。本以为很安全,但没想到第三天,傅玉霞姑妈所在地的居委会就找上门,叫她的姑妈去办公室一次,去了以后问她是否最近有寄过东西,又质问她为何不直接寄,要兜兜转转的。姑妈就说,只是寄小孩参加比赛的歌词、歌谱而已。干部跟她说以后不要寄。

东西没有寄出去,傅玉霞直接打电话到新唐人电视去问,对方让她通过电邮寄出。于是傅玉霞以电邮将资料发出去,电脑的屏幕上也打出了看来已成功发出去的讯息,到了第二天,傅玉霞不放心,于是再次打电话到新唐人办公室问,对方说没有收到。最后,傅玉霞几经辛苦终于以传真把资料送出。但是剩下来的时间已经不够申请签证。

透过电话,传来黄璇佳(见图)的歌声。傅玉霞说,因为在没有心理准备下马上叫女儿黄璇佳即场唱歌,女儿还没有开声,若开了声唱歌会更动听。(傅玉霞提供)

http://www.youmaker.com/

(视频:透过电话传来的黄璇佳的歌声)

盼参加真正国际大赛

现年19岁的黄璇佳就读于上海师范大学音乐学院声乐专业,曾获得上海第一届外国语歌唱大赛特等奖。傅玉霞知道有声乐大赛的消息后,觉得是一次机会,可以让女儿参加真正正统艺术的比赛,增广见识。她坦言:“国内的比赛都是假的,我女儿是唱美声的,有这么一个机会,而且是一个国际大赛,肯定没有什么造假的,我就叫我的女儿去参加比赛,看看女儿唱到什么层次。”

知道女儿赶不及参加今次的声乐大赛,傅玉霞在香港通过长途电话传递女儿的歌声,让她用美声唱法演唱了一首《红豆词》。

在旅馆的小房间内,手提电话中传出了黄璇佳的歌声:“滴不尽相思血泪抛红豆, 开不完春柳春花满画楼;睡不稳,纱窗风雨黄昏后,忘不了新愁与旧愁,咽不下玉粒金波噎满喉,瞧不尽镜里花容瘦……”歌声让人觉得伤感,本来在文明社会里参加一场声乐比赛是一件很平常的事,就像呼吸一样的自然,对大陆的民众却是如此遥远!

拆迁户11年非人生活

从1997年到现在,傅玉霞过了11年的非人生活。她是上海第一批上访人士,房子被强拆后,傅玉霞一直上访,在本区上访得不到回应,就到北京去上访,去一次回来就被关押一次,前后总共被关了8次,有时是24小时,有时是48小时。

现在是中共十七大召开的前夕,傅玉霞也是被监视的访民之一,这次她半夜逃出来,才能来到香港。

在多年的上访中,傅玉霞多次挨打,而女儿黄璇佳也不例外。2002年,当时黄璇佳14岁,由于中共十六大快开幕,傅玉霞于9月底已经被当局24小时监控。十六大开幕当天,她向跟着她的公安说要到南京去,傅玉霞和她的妹妹及女儿到了车站,当傅玉霞脚要踏上电动电梯时,公安就从后面抓住她的头发,把她拖到出口处,然后打她。黄璇佳见到妈妈被打,她就喊:“为什么打我妈妈?为什么打我妈妈?”

傅玉霞拿着女儿黄璇佳遭暴打后4天拍摄的照片,当时只有14岁的黄璇佳被恶警殴打了5分钟之久。(摄影:许珀珩/大纪元)

傅玉霞拿着女儿黄璇佳遭暴打后4天拍摄的照片,当时只有14岁的黄璇佳被恶警殴打了5分钟之久。眼睛的瘀伤仍未消退。(摄影:许珀珩/大纪元)

恶警毒打母女两人

公安就把傅玉霞摔在地上,当时围观的人很多,铁路警察就把她们带到接待室。派出所来了7、8个警察,把傅玉霞三人带到派出所,关到一个房间里。其后来了一批警员,他们来到房间后大喊:“不得了打人了!打人了!”说是傅玉霞打他们。黄璇佳就说:“阿叔,不是我妈妈打他们,是他们打我妈妈!”当中有一个警号021251的警员向黄璇佳说:“小孩不许讲话!”嘴还在说这句话,一手抓住黄璇佳的左肩使她整个人腾空,傅玉霞见状便和妹妹两人把黄璇佳弄到她们的身后,那警员就一手伸过去抽住黄璇佳的一把头发,然后对她拳打脚踢,过程中傅玉霞的妹妹头顶挨了几拳。打完黄璇佳后,又再打傅玉霞两记耳光,并对傅说:“我的警号记住了,是我打你的,记住了!”

之后,警察把三人分隔关起来,到了半夜3点多,打人的警员对傅玉霞说:“待会见到你的女儿不要难过。”傅玉霞见到黄璇佳整个脸都肿起来,该位警员对傅玉霞说:“对不起,我看她坐着还以为她(黄璇佳)很大了。”傅玉霞指警员的话前后不对口径,他打之前还说“小孩不许讲话”,现在又说“不知道她那么小!”

傅玉霞就向警员说:“你说句对不起,我们母女两人就要受你的皮肉之苦!你记住。”他们被释放后,傅玉霞到公安局报案,但不获受理,告去法院也没有任何答覆。

在港公开退出少先队

在采访的过程中,傅玉霞决定要退出曾经参加过的中共少先队,以下是她的退队声明:

“我叫傅玉霞,女,48岁,通过我女儿这次报名参加全球华人声乐大赛被阻挠一事、我们家的房子被抢光、11年过着非人生活等一系列事情,现委托大纪元退出少先队。”

傅玉霞很快就会回去上海,问她回去会不会有危险,她说:“不知道,但既然走了出来,就不怕!我说的都是事实。”◇

傅玉霞的退出少先队声明(摄影:许珀珩/大纪元)

上访了11年,遭迫害了11年,傅玉霞表说眼泪已流干了。采访之际,难得看到她笑。(摄影:许珀珩/大纪元)

10/12/2007 5:18:53 AM

本文网址: http://www.epochtimes.com/gb/7/10/12/n1864643.htm

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (49 个评论)

flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 上海訪民 陈询. 2012-10-29 14:49
『上海』冤狱后,谁来补发工作???:'(   上海市政法委:      我是上海三菱电梯有限公司退休职工陈询    本人因涉嫌“共同受贿”,于2001年9月 1 1日被上海市检察院第一分院拘留,9月25日被逮捕。400天后,于2002年10月15日被取保候审,2003年10月16日撤销取保候审,2004年3月 16日,检察机关以“证据不足”为由,对本人作出不起诉决定。      由于单位领导不给予本人及时上班,没有收入,本人无法尽养老辅儿的责任,经济陷入十分困难状态。因此,本人于2004年6月9日依法向检察机关提出国家赔偿,检察机关未予确认。于是本人按照《国家赔偿法》向上海市高级人民法院起诉,经上海高级人民法院赔偿委员会审理后,于2006年12月 30日作出《赔偿决定书》,认定本人无罪,决定因检察机关错误对本人羁押,由检察机关赔偿本人29320元。      上海市高级人民法院对本人作出赔偿决定,虽然时间稍长,但本人为上海市高级人民法院依法主持公道,法官秉公执法对我依法进行国家赔偿而感到骄傲。      在检察机关的多次协调下,单位方同意本人上班。956天没有工作也没有收入。而后单位又安排我在原岗位下调4个级别的岗位上工作。工资也相应降低许多。使蒙受冤屈的我,不仅在经济上再度陷入困境深渊。而且由于400天的牢狱之灾,使我精神和健康严重受到摧残,身体极度虚弱的我再次承担起此岗位的劳累和不适。      根据有关法律法规定,我要求单位补发不给予我上班而遭受的工资损失。这完全是合情、合理、合法的。这是企业应尽的社会责任,也是企业对受冤屈职工的抚慰。但三菱电梯公司总经理范秉勋却认为这是检察机关的过错,不关单位的事。应由检察机关补偿我无法上班的经济损失。就是这样一位全国人大代表,在此案过程中处处以个人范家圭臬式权威为立场,始终与上海市高级人民法院,上海市人民检察院对于此案的定性和结论唱反调,倒行逆施,与我党构建和谐社会的基本政策为敌,主张个人的权威高于法权、民权、党权,置人民群众利益不顾。我深深的为这样一位全国人大代表的政治素养和作为企业的总经理与国家法律、与党的政策倒行逆施,感到遗憾和担忧。     从2007年始,我申请补发工资至今已历时三年,多次各方协调,但由于范秉勋一人的固执己见、利用公权、私心膨胀,至今未解决我的工资补发问题。      我不知道冤案引起的不能上班的工资损失究竟应该由谁来承担?一个普通的公民蒙受冤案,权利遭受侵犯,在肉体、精神、名誉上受到莫大的损害,难道还要我自己承担经济上的损失吗?检察机关由于工作失误将我错误逮捕、羁押。但所谓知错能改,善莫大焉。我欣慰的是上海市高级人民法院及时介入并且纠正了上海市检察院的失误,一件错案已得到昭雪。      但从2006年至今2010年,损耗我和我的家人五年精力,使我们精神健康日益下降,母亲为此付出了沉重的代价。400天里两次中风后一病不起、儿子失学再读(所幸逆境中的他通过不平凡的努力,依旧考取了研究生并且已经顺利获得硕士学位)、我们背负着本不该是我们应受的磨难     而我为之兢兢业业工作了30年的三菱公司,我的主管领导,却袖手旁观,雪上加霜。在我被政法机关错误羁押400天释放后,单位却556天仍不给我上班,我得不到应有的工资,有意再次将我和我的家人推向生活、精神、健康的危机的深渊。不给予我上班也不给予我工资,这是谁的错?三菱公司难道没有任何过错吗?      我补发工资事宜旷日持久得不到解决,我不得不求助于党的帮助,不得不求助于市政法委领导的协助,请求政法委督促上海电气(集团)公司以及三菱电梯公司及早解决我在国家赔偿后按照法律规定的善後处理,补发我被羁押以及单位不给我上班期间及岗位下降的工资,挽回一个蒙受冤案公民的权益,以彰显法律的公正和尊严。特此恳请。     此致     敬礼    一个蒙受冤案的公民      陈询      2010.02.09   附,1.本人羁押前后工资收入明细表     http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d37a4a601000b8h.html      2.三菱公司给律师的回复http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d37a4a601000acj.html~type=v5_one&label=rela_prevarticle
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 进京访民陈春芳. 2012-10-29 14:55
进京访民陈春芳遭上海便衣警察打昏拖走:call: 【天网北京讯2012-07-27】今晚20时50分,上海访民郑建明【上海300访民请愿党代会 警方全部扣押】致电中国天网人权事务中心:进京访民陈春芳遭上海便衣警察打昏拖走。 来电称,2012年7月27曰13时许,上诲访民陈春芳、李卫青、郑建明、宋龙涛、王美莉、冯国伟、朱万钦等人前往国家信访局后,在北京家常饭店吃饭时,被上海驻京截访人员包国。截访人(便衣警察039976)十分野蛮暴力,当场对瘦小病弱女子陈春芳动手,拳打脚踢,一脚踢中陈春芳的腹部,并在地上拖走,致使其当即倒地不醒人事,后被120急救到医院,生命垂危。 据悉,陈春芳原系医疔事故而误诊,被截去小肠,现又被暴刀侵害,真可谓雪上加霜。 截至发稿时,知情人致电中国天网人权事务中心,陈春芳等被关进北京接济站。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 上海访民尹慧敏. 2012-10-29 15:02
约凌晨12点,华阳派出所来了两个我不认识的警察,其中一个说:你不认识我,但我认识你。你的大名我早就听到不止一次了,他还和我套近乎说,我是你的同宗同姓,还将工作证翻过来给我看,我看见上面(尹鹤民)三个字,确实是我同姓一族,五百年前可能还是一家子。 我一上警车他就打方向盘往反方向开,还说:今天是开所长的专车接你,让你坐得舒舒服服的回去(黄鼠狼没安好心)。因为被我指方向错了,离我住的地方越来越远了,他才将警车开上了延安路西藏路的高架,一路上我感觉,这位尹姓警员试图逗我说话一直在转移我的注意力,但黑暗中还是被我发现了,警车并没有朝我住地徐汇区方向开,而是朝着长宁区的江苏路方向驶去。 我指出:警车是朝着远离我住的方向去。这位尹警员即加快了速度一路疾奔,还跟我挑明说:他要回去交差,交完了差一定还会再送我回去。 我懂了,等交完了差以后,这眼前的两个人就会立即从我的视线里消失。那句交完差以后再送我回住地的话只有骗骗三岁的小孩子。 我突然感觉危险来临,这两位警员将我带入华阳派出所以后,谁知道将会发生什麽事。2012年6月1日,我在北京乘坐14路公交车被遣返回上海后,即被非法行政拘留10天加1天,释放时遭严厉警告。他们已经不择手段欲将我送劳教所了。 本能使我高度警觉,在高架上,我还没有想出一点点办法,当车子下了高架,警车驶入延安西路武夷路口,离华阳派出所大约400米时,如果此刻再不想办法离开该车,我只有到华阳派出所里去挨整了,而且是凌晨根本无法向任何人求救。他们将我滞留到凌晨0点来接我到华阳派出所,肯定也是有预谋的。 情急之下,我猛地打开了飞驰的警车门,我真的想跳下去,我的双脚刚触碰到地面一点点,正在千钧一发间,尹姓警员紧急刹车了。如果他没有停车我肯定会跳下去的,那么我一定会因为反腐败而光荣牺牲,亦或会摔成终身残疾,跳下飞驰的警车要保证我毫发无损肯定是不可能的事,我想与其到华阳派出所挨整,还不如舍命一搏。 凌晨(0点15分)我跳长宁区华阳派出所所长的专用警车逃生,差一点性命不保。但我很庆幸,我的舍命一搏成功了,华阳警员被我一搏的气势震慑了,他毕竟与我无冤无仇,还不想叫一个无辜的人就此丧命,否则一个无辜的生命将会在他飞驰的车轮下消失,我要感谢该警员的是,他并没有和他的上司同流合污,车打住了,他挽救了我一条生命。 控告人:上海尹慧敏 2012年7月31日
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 上海访民尹慧敏. 2012-10-29 15:08
上海访民尹慧敏舍命跳车 警员刹车救命 昨天(2012年7月30日)又是一个星期一的下午,我像以往一样例行公事般到市信访办市人大走访,由于这两天很多区都将访民看住,再加上北京救济站里关了一些人,故“两办”最近几天显得很冷清。上海市人大的集访已经进入第62期,人也没有往常的多。 待两办人前的人尽数散去,晚17点左右,我抱着父母的遗像,再一次来到人民大道200号东门市委领导办公地门前,还未走近黄线即被站岗武警和门卫阻止。他们像以往一样叫来了一辆巡逻警车,值班巡逻警察将我带往人民广场治安派出所里。我知道进了这里,就不能再有时间观念了,来接我的人早和晚,全要看他们对你的态度,我深感长宁区这些接我的人不友善,上周一,最晚一次来接我出去的时间是22点过后,当送我到家门口时已近23点了。 今天不知道长宁区会派谁来接我出去,什麽时候来接我,要看这些人有没有对我有一丝善心,以前有几次街道接访人员心情好便来的很快,还有几次正赶上他们下班时,为了要赶时间下班,故来接我的时间也很神速。 上海市人民广场治安派出所,应该是上海市市政府内一个专设的鲜为人知的信访机构。该所里有一间特置的房间,是专门接待到市政府200号领导办公地大门前反映民情冤情的走访人的。我自2006年开始走访这里起,陆陆续续已经不下30余次了。起初,是上海长宁区法院——我的职能单位派人接我离所;后来,改为由华阳街道派人接我。改变职能人来接,意味着长宁区法院从此躲到了幕后,掩盖了他们枉法裁判、枉法执行和勾结区公安多次非法拘留我,将我的父母残害致死的事实,掩盖了法官违法违纪、滥用职权和徇私舞弊的点点劣迹,掩盖了长宁区法院法官为了自己的政绩,可以非法剥夺控告人的申诉和控告权,不择手段残害控告人申诉人等。 我父母两条人命的始作俑者是上海长宁区法院,而长宁区公安分局、上海市徐汇区中心医院和上海市精神卫生中心是它的走狗和帮凶。 我遇到很多到广场治安派出所的走访群众,他们从来都是来去无忧,有专人接出这里被平安送回家。很多走访人都是由所属派出所警察接回。 不知道为什麽,上周一(7月23日)始,我改由长宁区华阳派出所来人接我了,而且是所有来接我出去时间最晚的一个。自法院接改为街道接已有很长一段时间了。真正的职能单位走到幕后并不是件好事,明摆着长宁区在踢皮球。不想解决实际问题。 我昨天17点进入广场治安派出所,警察把我搁置在这个信访接待室里,就再也没有人管我了,这次警官也不像以往要我拿出身份证登记,其中一个警官说:你的名字电脑里早有的,我们都已经知道了。 晚19点、21点和22点,我三次催值班警员帮我联系来人接我回家未果,到23点时由于晚饭未吃我直喊肚饿,并称要打110求助解决肚子饿的问题,其中的一个光头警察发了善心,奴了一下嘴,指使一保安将多余的盒饭拿了一盒给我(这么大热的35度高温天,不吃掉也要馊掉了)。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 上海冤民 2012-10-30 07:24
上海市黄浦区大兴街115弄口有一违章设摊占据人行道经营杂货和香烟多年,严重影响交通和市容,里弄民众呼吁多年,要求取缔,但至今无果.望全市人民关注,该摊主“裴开风”年轻时风流成性轧姘头大王,卖身勾搭东星航运合作联社厂领导人,将自己男人由临时工转为正式工,自己由操作工转岗为出纳.现年老珠黄由大儿媳接班专门勾搭中老年男性,现仗着小儿子“嵇兴文”小东门公安派出所当警察所长,对內前几年〖因小媳妇不满其夫乱搞女人和大肆收贿而要向有关部门举报〗遭到其该摊位老太长期责骂,并要逼小媳妇去死,致其上吊死亡,侵吞父母房产,霸占九旬老母和弟妹遗产.被告上黄浦法院.对外赖帐不还,去年男人患肝癌死亡,今年家里不知死谁.理应遭到上天惩罚,望上海市民前去此弄口或到大兴街115弄2号206室和小东门派出所当警察小儿子“嵇兴文”处或市八中学原初三5/班孙女'嵇思懿处询问是否有此事,是不是赖别人人情债,是否遭到老天报应 ,问询手 机 13611662139```13816160663``````63664763
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 上海访民 2012-11-1 22:37
:funk: 今天一天打不开网页,现在,总算打开了。:loveliness:
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 上海訪民 2012-11-1 22:58
封吧,封吧,封到最后就发“疯 ”:lol
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | Guest 2012-11-2 02:16
紧急关注:上海访民凌敏华上访十多年,今天北京上访回耒,在浦东新区杨高路上被市卫生局以政府名义遭邦架,敬请社会各界给予高度关注。 联系凌敏华15021139015
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 自由亚洲电台. 2012-11-2 20:23
网路警察全面出动翻墙无路 十八大新闻中心网站一家独大 2012-11-01 中共第十八次全国代表大会新闻中心网站周四正式开通。中共十八大新闻中心网站将负责发布大会的各项议程、动态、公告、通知等。 网站还将用中英文为中外媒体和读者提供有关中共十八大的信息、历次党代会的背景资料等。该网站由中国官方人民网和中共新闻网联合经营。 不过,中国政治异见分子透露,近日他们常用的翻墙软体几乎全部失效。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 被关监狱人员名. 2012-11-4 11:41
被关监狱人员名单魏勤、朱金娣、童国箐、崔福芳、毛恒凤、王扣玛、邬玉萍、沈永梅等:call: :call: :call:
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 曹玉燕、罗秀丽. 2012-11-4 11:52
上海马桥镇失地农民曹玉燕禾、罗秀莲拘留期满获释(图) 上海市闵行区马桥镇失地农民24日在上海康平路(康办)上行走时,曹玉燕、罗秀丽两人被康办警察抓走处罚行政拘留5天,关押在闵行区拘留所,30日中午11点30分左右两人获得自由。 24日上午,马桥镇失地农民去治安总队69次游行申请不受理,下午来到上海市康平路(康办,上海市政府办公地点),康办24小时接待登记,马桥镇农民7人在康办登记了,曹玉燕、鲁秀莲正在找厕所时,两人看到康办的警察、保安对准一个近80岁老人骂,还要动粗,鲁秀莲上去劝警察、保安:你们怎么可打人、骂人?那人说:我要打谁就打谁,骂谁就骂谁,你管不着,对准鲁秀莲的脸一拳打了过去,鲁秀莲脸马上肿起来。被殴打的鲁秀莲气愤地说:你就欺负我们老百姓,日本人为什么不去打?钓鱼岛为什么不去保护……警察、保安都很恼火,把鲁秀莲抓到里面屋子里,曹玉燕见状评理,那些警察、保安说,抓一个太少,再抓一个,这样曹玉燕也被关进了屋子。傍晚17时许,闵行区分局、马桥镇派出所用囚车把曹玉燕、鲁秀莲2人带走关押在颛桥派出所内10小时许,没有任何法律手续。25日凌晨3点钟,俩人被送往闵行区拘留所拘留5天,30日释放,释放时超时8个多小时。拘留时鲁秀莲正在感冒发烧,现在2人身体很虚弱。 当日下午,村民们陆续探望曹玉燕、鲁秀莲,大家纷纷抗议上海当局拘留曹玉燕、鲁秀莲,和所有遭受拘留、关押的上访维权者。几个现场目击者都述说了当时的情景:警察野蛮呀,警察打了人还要抓人,鲁秀莲被他们打的脸都肿起来了,什么世道呀……我们的土地、财产被抢了,宅基地被抢了,我们财产没保障,希望有个清官来给我们评评道理…… 上访维权者们表示:牢狱只能关住我们的躯壳,却管不住我们的意志、思想,我们将维护自己的利益,直到社会的公平正义实现的那一天。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 从反毛开始 2012-11-5 16:02
从反毛开始:http://cn.epochtimes.com/gb/12/11/3/n3721432.htm18大前-民众大规模撕毛像声援四青年(组图).html
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 上海王美莉等人. 2012-11-5 20:31
上海维权者王美莉等人外出旅游被拦截关押 11月3日上午8时,上海维权者王美莉与李卫青一起去天津旅游,在天津火车站出站口遭到守候在此的上海驻京办截访人员拦截,强行押送到北京市接济管理中心(临时关押访民的黑监狱),李卫青与王美莉绝食抗议上海驻京办非法剥夺公民人身自由。 4日上午10时30分左右,王美莉与李卫青被押上返回上海的1461次火车离开了北京,5日上午8时到达上海。目前两人的手机都无法接通,其亲友担心回到上海后有可能继续遭上海当局的迫害,请社会各界人士关注。 王美莉家的房屋2002年被强拆,因强拆而上访,因上访遭2次拘留。 王美莉电话:13032123413 李卫青电话:18916707182
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 上海訪民 2012-11-7 23:39
特别关注:上海维权人士陈建芳被刑事拘留 11月5日凌晨1点被北京警方以查验身份证为由扣押的上海维权人士陈建芳,被押回上海后,以涉嫌“聚众扰乱公共场所秩序罪”被上海市公安局浦东分局刑事拘留,目前羁押在浦东看守所内。 5日凌晨1点左右,上海维权人士陈建芳在北京的租住屋内,遭遇警方的搜查,当警察看到陈建芳是上海人时,当即将其身份证、手机扣押,移交给上海市驻京办。 当日下午3点,被上海驻京办人员押送上高铁列车,晚8点30分左右到达上海。在车站陈建芳被等候在此的辖区航头镇派出所警察押走。 10月7日,失踪两天的陈建芳的家人收到了浦东公安分局的刑事拘留通知书,落款时间是2012年11月6日12点50分。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 上海访民韩忠明. 2012-11-8 00:27
上海访民韩忠明、沈佩兰被刑事拘留 上海访民魏勤、崔福芳、童国菁、沈永梅、毛恒凤……等人被抓捕并劳教后(其中魏勤已被逮捕),2012年11月6日上海访民韩忠明、沈佩兰也被刑事拘留,二人罪名都是在闸北区扰乱公共秩序,敬请社会各界、媒体关注和声援! 沈佩兰丈夫电话:13901930481;童莉雅(韩忠明妻子)电话:13795219512
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 毛恒凤的家人. 2012-11-8 00:34
毛恒凤的家人周二得到通知,毛恒凤被当局判入劳教所接受「再教育」,罪名是「扰乱社会秩序」。据说,毛恒凤被当局判入劳教所1年半。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 上海黑头套 2012-11-8 10:22
上海维权人士沈佩兰被警察带上黑头套带走 2012年11月6日上午,沈佩兰在马桥镇菜场旁边做理疗,来了三辆警车,警察在理疗床上,把沈佩兰带上黑头套带走,现在下落不明。 联系电话沈佩兰13764885120她老公电话13901930481 家电021-64093489
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 天安门撒传单 . 2012-11-8 16:33
十八大第一天“开胡” 上海访民到天安门撒传单 【大纪元2012年11月08日讯】今天(8日) 是中共十八大召开第一天。早上9:30分,上海访民陈燕燕、陆福忠准备到北京人民大会堂东撒传单,控告地方政府和三级法院腐败及公安机关机官商勾结,司法腐败,恳请刚刚在人民大会堂里面入座的十八大代表关注访民冤情。 据《权利运动》报导,想不到十八大第一天,居然就有访民到戒备森严的天安门撒传单,为屁股还没有坐热的代表们“开了胡”,也让北京综治总指挥吉林洋洋自得的“护城河”计划的破了产。这也说明官民矛盾已经到了民不畏死的地步。 目前,陈燕燕和陆福忠已被维稳警察控制,正在交给急匆匆赶到的上海警方。陈陈燕燕表示,她们到了天安门东面准备撒传单,警察扑上来,没有成功,现在被送到北京南站,等火车回上海。 另上海长宁区访民王月花、吴暮珍被长宁新泾镇派出所抓捕。 官方报导, 为保护中共十八大安全召开的环京“护城河工程”,在北京、河北、天津、山西、内蒙古、辽宁、山东等地实施“护城河”工程,对进入北京的车辆、人员进行安检。其安检对像还包括所谓的“危险人员”,其中,来自全国各地的上访人员早也被列入进京盘查之列。 据《六四天网》报导,今天上午10时许,上海杨浦区有几十位访民进京,刚才抵达国家信访局。上海市民刘海林说:“我们已经成功完成进京行动,我正在国家信访局里面,刚才出来。现在,国家信访局里站满人,人数超过千人。” 上海截访人员为了拦截他们,在火车站蹲点,2小时一班换班阻截,均未抓到他们。当他们推进北京国家信访局后,截访人员懊恼地说:“你们胜利了!” 刘海林说:“我们在进京火车上,均遭到多次拦截。7日上午,我们目睹了河北省30多位进京上访人员在火车上遭拦截。”
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 京访战报第一号. 2012-11-8 16:44
向上海访民陈燕燕、陆福忠致敬!
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 紧急关注; 2012-11-8 16:56
紧急关注;上海访民陈燕燕,陆福忠今天前往北京人民大会堂撤发传单控告地方政府和三级法院及公安机关,官商勾结,司法腐败,枉法判决,公安行政不作为,恳请十八大代表关注访民冤情,还我们家园,还我们生存店铺.现被上海警方抓捕。联系电话;陆福忠.13044669073.陈燕燕.13472883876.现在上海处在白色恐怖,抓捕大批访民,如有,童国菁,毛恒凤,崔福芳,沈永梅,魏琴被抓捕,前二天沈佩兰,金月花,杜阳明,被抓捕,大批访民被关黑监狱,至今下落不明.刚得到消息,长宁区访民王月花,吴暮珍被长宁新泾镇派出所抓捕.王月花.13585614369.吴暮珍.13341670797.今天杜阳明爱人讲叫送棉被,今天在北京火车站被抓的有陈燕燕丶陆福忠,另有十个在北京广场抓到广场警署的有侯林荣丶 张惠兴丶 张海华 丶朱小琳 丶梁英 丶徐月兴 丶侯仲华丶孙惠华丶 张春英 丶陆凤玲。朱小琳.13761937455.徐月兴.13501724442.梁英.13122107247.陆凤玲.13501820506.候仲华.13003280236.在上海火车被抓的长宁区访民吴慕珍丶王月花现送崇明聚银度假村
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|阿波罗网

GMT+8, 2024-5-3 05:53

返回顶部