热搜: 活动 交友

上海中共党员颜芬兰致胡锦涛的退党申明

已有 6186 次阅读2009-2-12 21:48 |个人分类:日志

上海维权:http://shbzw.space.aboluowang.com

本人颜芬兰,1973年8月加入中国共产党,至今已有36年党龄。我毕业于安徽省芜湖市的皖南医学院,是芜湖市镜湖区医院的牙科主治医师。1995年,我在即将取得副高级职称之时,回上海处理父母两幢私有房屋(11间300平米)的拆迁事宜。怎料!这些房产竟被黄菊、陈良宇、韩正等上海帮极度压低安置标准而非法抢占。为此,我走上了上访维权的不归路。

其间被党领导的司法机关拘押了三次,欲哭无泪的一次是在奥运期间2008年8月20日~9月17日被上海长宁区公安分局强行关押在上海长宁区精神病院。我是一名中共党员,视党为我的母亲。如果党是我的妈妈,世上会有妈妈抢儿女的房屋、将女儿强行关押在精神病院吗?!

故此,我不服!于2008年12月26日向上海长宁区法院提起行政诉讼。我想,长宁区法院应该是共产党领导的法院。2009年2月6日14:00,上海市长宁法院法官卢建华强行要我做精神病司法鉴定,我当时即声明:我与你们是平等的,你法官怀疑我有精神病,我也怀疑你法官是否也有精神病?要鉴定大家一起做鉴定。难道我只有屈服于那些精神状态有问题的贪官污吏才算正常吗?!

尊敬的胡锦涛总书记,上海到底有多少“精神病”党员?请您尽快查一查。请查一下中央委员、上海市委副书记、市长韩正是否有精神病?他为何能胆大包天指挥一批流氓抢一个共产党员的房子!请查一查卢建华这个法官有否精神病?上海长宁区法院有多少党员、法官有精神病?

尊敬的胡锦涛总书记,中国共产党的党章是否要修改?中国共产党让一大批心态不正、道德沦丧的精神病人滥竽充数,把持坑民要职。作为一名有良知的中共党员和一个正常的人,我不愿身陷其中,不愿继续留在一个由众多祸国殃民和精神病人组成的政党里,如果你们不将这些真精神病党员和坑民害党之流驱逐出党,我宣布退党!请尽快给我书面批准手续。

此致

敬礼

中共党员:颜芬兰

2009年2月11日于上海

手机:13127951987

另附:上海中共党员颜芬兰向海内外急切求救:因奥运遭暴力被关精神病院!

接知情人曝料:8月8日北京奥运开幕式后,8月11日上海中共党员颜芬兰去北京上访抗议中国奥运无人权,8月12日在北京大街上,遭遇上海驻京办截访人员并遭野蛮暴打,一直打到北京的巡逻警察都看不下去忍不住上前干预后,颜芬兰被送北京医院抢救。8月13日她被押回上海,被上海政府直接关进看守所。10天后又被上海政府关进了长宁区精神病医院,受尽非人虐待,目前仍处绝望境地,生命十分危险!日前,她通过良知人士呼救并明确表示:我因奥运遭暴力被关精神病院!

颜芬兰的冤情详见另附,实乃血泪斑斑罄竹难书!为此2007年6月,颜芬兰参加了800上海人民“要人权,不要奥运”的公开联署签名。

上海维权请求海内外紧急严重关注!并强烈谴责中国政府的手铐奥运,及针对无数百姓的生命和自由实施的广泛的没有底线的奥运迫害!同时希望参加北京奥运的海内外良知媒体、运动员及各界人士敦促上海政府立即释放颜芬兰冤民还她自由。

上海维权

2008年8月28日

另附:上海市民颜芬兰致胡锦涛总书记温家宝总理一封求助信(二)(图)

本人颜芬兰,女,职业主治医师,中共党员,现居住在上海长宁区天山五村99号17室。下面求助长年久拖不决的问题:

一、我们家私有财产在96年1月26日被长宁区政府三产、周家桥街道上海华荣房地产经营公司侵吞,他们违法动迁剥夺我们继承权,房屋问题欠拖不决10余年,至今未安置所有权利人。

二、我们三户人家户口安置均无到位,到头来诈骗我们三户人家所有动迁奖励费4万余元,无房屋估价费(2幢11间)、无过渡费、无出租补偿费,以上分文无,到头来诈骗我们现款3万余元。

以上两大问题不但不解决,长宁区仙霞派出所警察不但不保护受害者,相反乱用警力,乱殴打无辜。就2003年6月2日,由025551警察无任何手续,强行拉我进警车。后来一个不认识的警察,据了解叫杜瑜,手指着我鼻子破口大骂,将我两手反扭,“开飞机”,我痛的喊救命。并且其他人还盗走我家钥匙。我数以百次写信到市、区各级政府,并到市、区公安局信访,至今无书面答复,並未做任何处理。

025551警察多年来一直非法跟踪,24小时限制人身自由。2004年12月下旬,我到朋友家,刚关上铁门,他突然飞起一脚,铁门差点撞得我头开花,还好我躲闪快,险些出命案,最后我用手抵档,右手和腿多处受伤。至今无处理。

2005年10月2日,025581赵正平等人乱殴打无辜,导致受害者颜兆兴和颜芬兰伤残,以验伤单、病历为凭证,至今我哥哥病情未好继续在治疗。以上事件数以百次投诉和写信,至今未处理。

2006年7月18日下午5点,我家门口突然来了5个警察,无任何手续,强行将我带到长宁分局审问,并且还要体罚我,把我当犯人,叫我蹲在地下,024447警察孙建和便衣警察小陆,采取逼供信,开口闭口骂下流话,拍台子,审问我在2006年5月18日为什么在长宁区政府喊冤。我说在24小时内无违法,事隔2个月再来审这件事,又无传喚单,我还用事实依据反驳他,说主要是动迁组违法,抢劫私有财产,在长宁区信访办既不解决问题,又拒绝接待的前提下,我们被迫无奈,导致我到大门口喊冤。但警察又说我扰乱机关秩序,我叫024447拿出造成后果证据,他们又无法提供,最后他们还将有火烟头往我身上扔……

在我拒绝回答按他们的要求作询问笔录时,024447警察自己笔录,又强行要我签字,不签字说要强行行政拘留。还叫我用大拇指按手印,最后深夜12点又强行要我签传喚单。024447态度极其凶恶,对我说:“从现在开始,我们可以随时随地传喚你。”我不知道犯了哪条法?他又扬言说:“从现在起,我们分分秒秒、时时刻刻可以做你的黑材料,做你40条、50条,反正我们有政府撑腰”等话来威吓我。以上法定程序违法,实体也全部违法,请给予调查处理。

我们家为了自己的切身利益、根本利益而反映情况,但我们受害者问题长期得不到解决,还经常遭到长宁区信访办拒绝接待。无奈之下,逼我们上京上访55次,2006年6月7日,下午本人在北京建设部信访窗口进行正常渠道的上访,但建设部信访窗口通知上海截访人来,共9人,我又无辜遭到上海市政府侵害。据了解是人民广场二支队特警(是特警和保安),为什么不认识的截访便衣毒打我?我痛了喊救命,有人围观,他们又强行将我拖进建设部内,继续拳击我的头部,打我的脸部。头部、脸部、手臂全部是乌青块、水肿。求助建设部接待处刘处长,我责问他为什么,把上海截访人员叫来打我,他说他没看见。紧接着一个小青年将我拖进面包车,还没放过我,又拳击我的头部,简直无法无天,无党纪国法。到了上海,长宁仙霞派出所警车接回,我提出开验伤单要求看病伤,全部被拒绝,还拒绝我饮食,导致我现在经常头痛头昏,造成后遗症。本人声明:万一我有什么不测,包括我们全家受害者所有权利人,以上执法人员及区政府都脱不了干系。以上问题无数次到上海市公安局信访,000133第4接待室,000130第一接待室信访,但都拒开书面答复。请求市公安局监察给予书面答复,无结果。请求市纪检委认真督查督办,作出处理,无音讯……

2006年7月23日下午,在炎热的夏天,到长宁分局信访办,郭童春接待,我按信访条例22条、32条、34条,要书面答复,他置之不理,我只好拿出中央文件,15号、25号等文件、规定给他看,其中还有公安部现在开始施行的警察侵害上访权益将受处罚的文件。他不但不看文件,并且擅自将我7元钱复印的资料、文件全部没收,我无奈之下,请求上海市公安局警务督察大队和上海市公安局监察局来依法立案处理但还是无结果,无音讯,不解决……

对此我四处投诉无门,只能求助各国媒体为我这个苦难无助的人呼吁,本人保留在将来有一天追究这些人的违法责任,真希望这个社会能像胡锦涛总书记、温家宝总理说的有一个“和谐”社会到来;望这个国家能够真正解决我们这些弱势群体上访难,还要遭受恶警迫害的问题。

此致

(二) 控告人;颜芬兰

地址:上海市长宁区天山新村99号17室

邮编:200336 2006年8月15日

附:上海市民颜芬兰2006年6月7日在北京建设部遭驻京办指挥便衣警察殴打的相关图

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (23 个评论)

flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 蓝乌 2009-2-13 21:54
今日的共产党巳面临分崩离析的境地!共产党内部恶斗不止,四分五裂,共产党的党员们又都投入了〝三退〞的狂潮,离其而去。在中国的大地上,共产党更是遭到了人民的唾弃,共产党逃脱不了复灭的下场、人民将一笔笔清算其滔天的罪孽! 颜芬兰的行动正好说明了这一点!天灭中共!
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | Guest 2009-2-13 22:54
好样的。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 小民 2009-2-13 23:09
好!支持! 密切关注,胡锦涛的签字情况! 你签完了字,我也去签。他不签,咱也不跟他玩儿了。 :lol
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | TTHH 2009-2-14 01:03
我也要退!!!
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 1755 2009-2-14 01:46
:handshake
回复 潘翔 2009-2-14 07:02
http://blog.ifeng.com/2040480.html
回复 潘翔 2009-2-14 07:04
http://www.jsxfj.gov.cn:81/view_mail.asp?xfsxbh=200900000191&DepartNo=001000000 首 页 | 使用说明 | 注 册 | 写 信 | 查 询 | 案例公开 | 信访法规 | 退 出 您现在的位置:网上信访 / 案例公开 案例公开│ 标  题:我13064987660为啥要砍死宝应信访局局长王志鹏13952739055 编  号:X20090000187 提交时间:2009-2-2 14:58:01 允许公开 事 发 地:江苏省扬州市宝应县宝应信访局 内  容: http://ts.gjxfj.gov.cn/index.pfv 国家投诉受理办公室 我为啥要砍死宝应信访局局长王志鹏 2009-01-10 农民思想品德教育 正在办理 [查看详情] 查看投诉内容标 题 我为啥要砍死宝应信访局局长王志鹏 事发地 江苏省扬州市宝应县 问题类别 农民思想品德教育 投诉事项 我的遺书:要杀的人太多!!!!! 我为啥要砍死宝应信访局局长王志鹏13952739055 一句话:为党除奸!!! 他为保官护位及地方权益.串通省.市信访部门共同玩骗国家信访局.更玩骗党中央.国务院及胡总.温总!!! 瞒.报.已由国家信访局批转下来的我给党中央.国务院及胡总.温总的信件 1: EMS邮件编号EE785624224HK您的邮件于 2008-02-29 11:00:00 (速递投递)已妥投 投递结果: quanguorendabaokanxinjian收发章收 2:(EF172928755CN 您的邮件于 2008-12-29 10:00:00(速递投递) 已妥投 国家信访局收发章收 的批示及私人回信!!!!! 人家一步三谎.可他开口全是谎话.目无党纪国法. 我为啥要砍死宝应信访局局长王志鹏13952739055 一句话:为党除奸!! http://www.tfzhw.com/mzfz/ShowArticle.asp?ArticleID=501 潘翔的博客http://blog.ifeng.com/1863680.html 请将我的遺书转党中央.国务院及胡总.温总. 谢谢.潘翔 2009.1.10 您投诉事项的办理过程:序号 日期 办理过程 1 2009/01/19 15:26:46 您的投诉已经转交江苏省信访局办理。 您投诉事项的办理结果:序 号 出具单位 出具时间 文件类型 操 作 1 2009/01/19 15:26:46 您的投诉已经转交江苏省信访局办理。 ???!!! 版权所有:国家信访局 主办单位: 技术支持单位:北京易博讯科技有限公司 (010)88556183 ICP备案号: http://www.jsxfj.gov.cn:81/view_mail.asp?xfsxbh=200900000191&DepartNo=001000000
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | Guest 2009-2-14 07:49
强烈支持推出中共!
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 河山 2009-2-14 19:25
支持颜女士,这个除了暴力,谎言,蒙骗的真正邪教.早就该退.驱除中共,恢复中华,建立民国,平均地权.清算恶党,法办党魁.为60年来冤屈的亡魂雪恨.他们的电影里总是说打倒国民党反动派,今天该是打倒中国共产党的时候了.恢复我中华民国!
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 圣主之子 2009-2-15 03:34
正法之神与你同在!
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 党代表 2009-2-15 07:53
en, 看了,确实是有病的。 你不退党,党也会开除你的。 好好养病哦~
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 迷死你没商量. 2009-2-15 09:30
没有共产党中国才有出路
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 难忘 2009-2-15 15:06
支持退党
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | Guest 2009-2-15 20:29
党中央是正义的是好的,就是一些地方政府,及个别领导腐败,黑暗. 虽然中央一直在反腐败,但要谁来判别哪些是腐败哪些是黑暗的呢?虽然群众眼睛是雪亮的,但群众是没有权利的,他只有去向一些有权利的人去反映,哪里知道,受理的那些人,也是黑暗的.
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | Nº 2009-2-15 21:31
?ÜNÚ?2G0_
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | Guest 2009-2-15 23:34
原帖由圣主之子于2009-02-15 03:34:18发表 正法之神与你同在!
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 1 2009-2-17 06:36
:victory: 中共早晚倒台,大家一起努力,迎接一个新中国
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 一吐为快 2009-2-21 18:31
中共---俄国在华代理人---天底下最大的邪教,必将被中国人民彻底清算.有他们的警号就好办了,中共倒台后,把他们一个个揪出来让人民审判!
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 哈哈 2009-3-26 18:13
无耻啊打到功能共产党共产党是中国最大的黑社会
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | Guest 2009-4-21 13:19
只要台湾军队打过来,我立刻参加反共军队
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|阿波罗网

GMT+8, 2024-6-2 05:54

返回顶部