热搜: 活动 交友

酷刑不能改变高智晟不变的那颗心(视频)

已有 1491 次阅读2009-2-14 02:51 |个人分类:日志

上海维权http://shbzw.space.aboluowang.com

http://www.youmaker.com/

简介﹕ 上海维权人士談蘭英、傅玉霞、沈玉蓮整理提供。仅表感谢!

相关搜索:中国上海暴政网

高智晟: 黑夜、黑头套、黑帮绑架

……高智晟永远不变的那颗心:“我倒是不是说邪恶过程对我刺激多大,我最惦记的就是这样的过程能在中国明目张胆的存在。而且是那些说代表中国的人,是代表我们政府的人,是代表我们的人。代表我们行使权利的人干的,这是最可怕的。”…….

……我的头套猛然间被人扯下,眼前一亮的同时,辱骂和击打开始了。“高智晟,我操你妈的,你丫的今天死期到啦,哥几个,先给丫的来点狠的,往死里揍丫的”,一个头目咬呀切齿吼叫道。这时,四个人手执电警棍在我头上、身上猛力击打,房间里只剩下击打声和紧张的喘气声。我被打的爬在地上,浑身抖动不止。“别他妈让丫的歇了”,王姓头目吼道(后来得知之姓王)。这时,一名个头一米九以上的大汉抓住头发将我纠起,王姓头目扑过来疯狂抽打我的脸部,“操你妈,高智晟,你丫的也配他妈穿一身黑衣服,你丫是老大呀,给丫的扒了”。我迅速被撕的一丝不剩。“让丫的跪下”,随着王姓头目的一声吼叫,后小腿被人猛击两下,我被打扑跪在地上。大个子继续纠住我的头发迫逼我抬头看着他们的头目。这时,我看到房子里一共有五人,四人手持电警棍,一人手持我的腰带。“你丫的听着,今天几位大爷不要别的,就要你生不如死,高智晟我也实话告诉你,现在已不再是你和政府之间的事啦,现在他妈的已经完全变成个人之间的事啦,你丫的低头看一看,现在地上可一滴水都没有,呆会地上的水就会没脚脖,你他妈一会就会明白这水从那里来”。王姓头目在说这些话的时候开始电击我的脸部和上身。“来,给他丫的上第二道菜”,王头目话落,四支电警棍开始电击我,我感到所击之处,五脏六腑、浑身肌肉像自顾躲避似的在皮下急速跳躲。我痛苦的满地打滚,当王姓头目开始电击我的生殖器时,我向他求饶过。我的求饶换来的是一片大笑和更加疯狂的折磨。王姓头目四次电击我的生殖器,一边电击,一边狂叫不止。数小时后,我不再有求饶的力量,也不再有力量躲避,但我的头脑异常的清醒。我感到在电击时我的身体抖动的非常剧烈,清楚地感到抖动的四肢溅起的水花。这是我在几小时里流出的汗水,我这时才明白“呆会地上的水就会没脚脖”之意。

......................

最后,我还想再说一句不太讨人欢颜的话,即我想提醒今天共产党在全球的那些“好朋友”、“好伙伴”们:共产党对国内人民愈发蛮横及冷酷的十足底气,是被我们和你们一同给贯出来的。 (更多) (隐藏)

类别﹕ 新闻与评论

关键字﹕ 上海 高智晟 暴政 人權 访民 强拆 软禁 共产党

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 coming 2009-2-14 15:26
明天发
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | Guest 2009-2-16 10:18
野兽当权,魔鬼横行,大地哭泣,日月放声!
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 北京大爷 2009-3-2 03:15
对于那些残害杨佳,高智晟和胡佳们的太监警察们,我只想说:“Fuck your ancestors and fuck you, representing your ancestors!” 中国的太监警察们切记: 三尺之上,必有神明。做人可以愚昧无知,但绝对不可以无耻下贱!恶有恶报,善有善报。现在悔过还来得急,否则就会为时已晚,报应正在向你们走来! 我在此郑重宣布:退出多年前因被忽悠而加入的所谓“中国共产主义少年先锋队”。深以为耻! 北京大爷於2009/03/02
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 清醒 2011-2-11 21:29
都是人, 为什么有的人可以卑鄙无耻到不可想象的地步,而有的人可以为正义为别人伟大到让我垂泪的地步。向高尚的高智晟律师致以崇高的敬意!
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 清醒 2011-2-11 21:34
警告:为共匪卖命充当打手的无耻的中国人民的公敌,你们在中国干过的一切坏事都要清算!用刀杀人的必被刀杀!无论何时何地,天涯海角追查到底!中共倒台的那一天就是你们的报应之时!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|阿波罗网

GMT+8, 2024-6-17 04:40

返回顶部