热搜: 活动 交友

上海人民为什么要喊“打倒共产党”震撼 眼见为实!(视频)

已有 9219 次阅读2009-2-21 18:11 |个人分类:日志

上海维权http://shbzw.space.aboluowang.com

一个市民强迁实录

上海市民强迁实录 震撼 眼見為實!

http://www.youmaker.com/

简介﹕ 上海人民为什么要“打倒共产党”震撼 眼见为实!

一个市民强迁实录

类别﹕ 新闻与评论

关键字﹕ 上海 谢金华 暴政 人權 訪民 強拆 軟禁 共產黨

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (39 个评论)

flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 震撼 2009-2-23 01:49
震撼 眼见为实!:handshake
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | Guest 2009-2-23 12:23
:funk:
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | WO 2009-2-23 12:45
上海浦动东新区政府已经变成一个带有黑社会性质利益集团的主要骨干,他们利用手上大量的违规违法资金贿赂上海的司法机关并豢养着一大批黑社会成员,各种名目繁多的"大项目"是他们各个部门敛财的主要方法,各个部门配合默契为了利益他们肆意践踏法律,破坏和谐,不择手段,一些新区领导已经是"千万""亿万"富豪了,在浦东已经"很正常"了,谁敢揭露黑幕必将受到"法律的"严惩,他们对抗中央,利用手中大量资金贿赂媒体和上层有关领导.广大干部痛心疾首,希望阳光早日撕破上海浦东新区上空的黑幕,清除浦东司法系统上层内部的黑手,早日能司法公正成为保护百姓的体系,铲除浦东新区的政府介入的黑社会独立王国!
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 浪里个啦 2009-2-23 20:15
天打五雷轰
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 悲愤 2009-2-23 23:25
打倒共产党!
回复 官海观天 2009-2-25 18:08
天下乌鸦一般黒 中国人走亲戚逛公园也是罪还株连九族 图:门内手握门齿的是吴官海女婿罗国伟,门内左边是派出所副所长张孝平逼罗国伟交代手机上的电话号码威胁吴官海亲戚.门外右边是吴官海女儿吴娟娟,左边是吴官海小妹张汉英。 2008年7月29日早上6点多钟,我(吴官海56岁)和爱人刘金华(52岁)在武汉紫阳湖公园大门马路对面菜场门口遭到掇刀区政府强行绑架。我们在家24小时受政府看守,主要是防止我上访检举掇刀区大量违法占地、野蛮拆迁行为。我和爱人于2008年7月26日凌晨躲过政府人员的监视前往武汉妹妹家散心。29日早上我们在公园散步突然遭到强行绑架,是掇刀区宣传部部长邱宝山带领30多人拳打脚踢,不由分说、无理抓人,就连当时陪同我们散步的妹夫也被打伤。我和爱人刘金华分开绑架,强行推入车内用脚朝我肚子、脸部猛踢,用四人架住我,还不准我喊疼,不准我喝水和小便。在路上由警车(掇刀司法鄂HD0016警)开道,出武汉换车,到沙洋圈了多个圈,把我和爱人刘金华秘密拉到偏僻的一个水库隔离关押。照样不准我小便和坐,下午两点多才喝到了一口米茶。我爱人没喝一口水没吃一点东西,手机也被抢了。我衣服被撕破、鞋子被拖掉、帽子被打落,手、脸、头、腰被打伤,全身至今还是疼痛。我的亲戚们得知后到掇刀区政府要求他们放人,他们的回答是:吴官海必须接受补偿条件(比国家标准低90/100;只有干部亲友的1/50),否则要上政治学习班直至完全服从为止。在亲戚们保证不让我外出,才将我释放。 2008年7月26日中午,我女婿罗国伟受牵连。也被强行关押在荆门市白云大道48号金鹏电力宾馆二楼,衣服被撕破,手机被抢。27日上午又电话威胁说:昨日关你老公(罗国伟),今天就把你(吴娟娟)和你儿子(罗舜钦两岁婴儿)抓去(一同关押),还威胁我的亲戚。政府官员龙家金爬上我的房屋,把屋砸了一个进入的洞口,上屋的梯子被我亲戚扣留作为翻墙入室的证据。 看图见:http://guanhaiguantian.blog.tianya.cn/ http://blog001.js.cn/?80903/spacelist-blog http://www.my0832.com/user/admin/blog.html http://blog.zjol.com.cn/920394/spacelist-blog 中国湖北省荆门市掇刀区掇刀石街道办事处双泉村三组失地农民 吴官海  电话 0724-2442398 手机15872193133 QQ893919854 二00八年十二月二十一日
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | Guest 2009-3-13 22:21
:funk:
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | Guest 2009-3-13 22:54
:funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk:
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | Guest 2009-3-13 22:55
原帖由Guest于2009-03-13 22:21:28发表 :funk:
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | Guest 2009-3-13 22:57
原帖由浪里个啦于2009-02-23 20:15:03发表 天打五雷轰
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 草民 2009-3-13 23:04
天下乌鸦一般黑
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 小草 2009-3-13 23:42
太可恶了。谁能告诉我。如何才能推翻这万恶的旧社会。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 人民之声 2009-3-14 00:47
政、黑勾结这在中国是一个不争的事实。江苏镇江政府要员与黑社会人员勾结,帮助开发商暴力折迁,人民苦不开言。市委女书记身边年轻男秘书就是拿着虎皮当大旗,到有关部,委、局要钱、物,基层干部敢怒不敢言。太监当道。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 哈哈镜 2009-3-14 09:48
:hug: 坚决推翻共产党
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 文化 2009-3-14 14:09
我是河北迁安的一位农民,我被村书记和地方政府迫害,从08年4月9日被黑社会抄了家,逃亡到现在,已经11个月了,走了很多部门,都没人管,希望借助两会,能还我一个家,还法律的正义与尊严,希望大家支持。来自13731520816 QQ304563024 李建海
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 起义 2009-3-14 15:35
这个天杀的共党,何时能灭亡啊..........................................
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 起义 2009-3-14 15:36
:funk: .欲哭无泪
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 起义 2009-3-14 15:38
无法:funk无天
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 反共勇士 2009-3-14 20:48
共产党必亡!人民必胜!:funk:
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 反共勇士 2009-3-14 20:57
希望这样的镜头让全国人民都看看,让中共恶党的罪恶真相完全曝光。中国人民应该起来与中共恶党斗争,拿起身边的各种“武器“,与中共恶党作斗争。看了刚才的录像,我想中共恶党的时日应该是不长久了。中共恶党死一千遍都无法解恨!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|阿波罗网

GMT+8, 2024-6-17 06:28

返回顶部