热搜: 活动 交友

上海袁新菊控诉中共疯狂报复“两会”进京访民

已有 1787 次阅读2009-3-22 15:17 |个人分类:日志

上海维权http://shbzw.space.aboluowang.com

我是上海浦东新区龙阳路徐家宅121号的袁新菊,20071月我的房屋商店被强制拆毁。200936在国务院上访,被上海市驻京办截回,37(星期六)带回上海,上午9点,南码头警署把我强制带到警署门口。

因上海市公安局浦东新区分局南码头警署于2008731816两次打我,后又拘留10天。我提起上诉,而南码头警署竟编造事实、唆使社保人员做假证,致使我败诉。所以我痛恨这些恶警察,再也不愿到那个警署里去。

但在200936这天,包括警号012747的警察在内的几个穷凶极恶的警察把我疯狂地拖进南码头警署的询问室,没有传唤证,就不断恐吓、威胁我,一边编造询问笔录。

这个星期六警署里有那么多警察。这些灭绝人性的警察从上午到下午,不断地轮番质问。012441警员上次也作假笔录,这次他又对一只木头烟灰缸和它旁边的一滩水反复拍摄,说我破坏公私财物,扬言要对拘留我。

一直搞到到下午6点左右,他们又要我到地下室去。我知道,地下室是打人整人的地方,没有监控摄像头,我不愿去。但012747警察带头和许多警察扛手扛脚地把我弄到地下室。在地下室,他们更加疯狂,他们用纸蒙住我的头,不让看是谁在打我。他们又使劲抓我头发并按住手脚打我,我拼命挣扎,还是被强行做下了指纹。

两个穿名牌衣服的人不停地帮开发商说动迁的事,他们为开发商开脱,说的非常在行,但非常无理和霸道。他们还混在警察里面抓我的头发,打我。

警号012747的警察拿来手铐,把我反铐!铐上后,谩骂并反复拉扯我。

012747警察不断地威胁说:“不许你到北京去,市政府也不能去,只许在浦东!在街道反应信访的事!”“再去就再关你,打你!”“你再去,就关你劳教,叫你劳动,你这么大岁数做得动吗?”他嚣张地喊:“在地下室打你、整你,你叫,你叫啊!叫死也没人听得见!”

大约晚上8点,这些警察,没有任何说法,就把我塞进警车带到张江拘留所。在张江拘留所大门口,他们迅速地摘下了我背后的手铐,就溜之大吉。

38,拘留所的女警察给我一张2020900116号行政处罚决定书,昨天他们没有给我行政处罚单。而“违法行为”不是他们说的“破坏公私财物”,而是“扰乱单位秩序”。南码头警署的这些土匪流氓警察以事实告诉我:他们不仅会疯狂作恶,还会随意作假;他们执法犯法。法律在他们手里根本不值一提,他们已经退化成为一群土匪、流氓。他们串通开发商,对拆迁被害人的举报和申诉实施疯狂的报复,已经到了令人发指的地步。他们就是破坏平安和进步的真正凶手。

317,我才被张江拘留所放出。我以上所说,都是事实。

联系地址:本市四平路1017204室转   邮编200080  电话:13482501226

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (6 个评论)

flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 2009-3-24 19:40
黑暗无边
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | Guest 2009-3-24 23:28
生在中国的苦难!
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 上海冤民 2009-3-25 06:12
请到下列网站看看上海冤民的控诉 http://127.0.0.1:8580/do/z__k/x8M.iN_L02P/G2aAxDN/6XFB/1Fx1/s--J-U/20090322160244_14426.html
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 上海冤民 2009-3-25 06:13
请到下列网站看看上海冤民的倾诉 http://127.0.0.1:8580/do/z__k/x8M.iN_L02P/G2aAxDN/6XFB/1Fx1/s--J-U/20090322160244_14426.html
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | - 2009-4-3 13:44
没有天理了。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 654321 2009-4-9 16:14
上海人民的苦难几时是个头?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|阿波罗网

GMT+8, 2024-6-17 09:54

返回顶部