热搜: 活动 交友

机密请全区各动迁基地支持5—10万元,确保动迁过度和稳定(图)

已有 2246 次阅读2010-6-17 22:21

上海维权http://shbzw.space.aboluowang.com
上海暴政网:链接http://twitter.com/shpzw

机密官商勾结:

请全区各动迁基地支持510万元,确保动迁过度和稳定

胡局

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (26 个评论)

flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 周雪珍 2010-6-18 09:03
中国冤民大同盟宣传部长周雪珍丈夫被逼死(图) 中国冤民大同盟获悉,中国冤民大同盟宣传部长周雪珍的老公郁楚单先生,昨天下午五点零五分在上海医院二军大含冤而死亡。 这是续周敏珠之后第二例中国冤民大同盟成员被迫害之死的案例,郁楚单先生生前一直非常支持中国冤民大同盟的工作,在周雪珍被认命为大同盟宣传部长后,上海政府曾想尽办法逼周雪珍退出中国冤民大同盟,并对其全家进行非人道的折磨,强行无故剪断周雪珍家的电三次,去年7月断电一个多月,全家老小在四十度的高温下煎熬,就是为了要逼周雪珍退出中国冤民大同盟,郁楚单先生在这关键时刻给了周雪珍莫大的支持,也正是得到了老公的支持周雪珍坚强的走到了今天。 周雪珍在上访的十几年里无数次的被关押、被绑架、被断电,全家整天生活在上海政府的威胁、恐吓之下,郁楚单先生终于于2010年3月18日发病,住进了上海医院二军大危急病房,上海政府就在这样的情况下还于4月9日强行拆掉周雪珍家现租借的房门,逼周雪珍搬离现居住地,原因是周家住得离世博园区太近了,那里住了许多外国人,而周雪珍是十几年的老访民。也就在同一天上海医院二军大把正在急救中的郁楚单先生的用药停下,直到家属经过激烈的争取才用药,但没过几天医院又要把病人送出医院不给治疗。郁楚单先生在病重期间还对周雪珍说“为什么上海政府为了世博会要如此的迫害我们,在这个城市我们的生活美好吗?为什么我们的家被强迁了这么多年还得不到合理的解决?我的病可能是治不好了,为什么在我死前我都不能看到有自己的家?但愿我的死能让上海政府给你合理的解决,我要走了。”郁楚单先生就这样带着一连串的问号于6月16日下午五点零五分张着嘴巴和张着眼睛含冤的离开了人世。目前家属拒绝火化。 中国冤民大同盟强烈要求上海市政府尽快的妥善的解决此事,强烈要求上海市政府尽快的解决周雪珍房屋被强迁的上访问题,为了世博园区附近不能居住访民,而对访民进行如此非人道的迫害,这又是一例为世博而冤死的命案,中国冤民大同盟将把此命案通告国际展览局(BIE),并向国际展览局(BIE)发问一个世博会到底还要死多少访民,这样的世博能让谁体验到城市,让生活更美好! 中国冤民大同盟 2010年6月17日
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 冤民 2010-6-18 19:06
支持周雪珍,明天去二军大抗议示威!!!
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 过路人 2010-6-18 22:43
周雪珍节哀顺变吧,凡事还是靠自己,只有相信自己的信心和能力才会有你自己想要的结果。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 上海孙玉兰 2010-6-19 03:47
上海老人孙玉兰致俞正声书记的一封信 俞正声书记 在百忙之中问候您身体健康为上 我是卢湾区被拆迁居民,孙玉兰因1994年被港商吴光正拆迁致贫因无任何手续、司法路走不通十六年上访无果。动迁不安置殃及全家我孙女5岁了,不能就近入托入学伤害幼小心灵。 今来信请求俞书记落实2009年25号文件。有专责领导包案化解。去年9月3日您市委书记委托律师作为第三方购买民间服务零距离接触访民务实了解访民事实真相。并提出先摸底协调落实三个过程。可是律师摸底调查已近一年,至今我的问题没有音讯。真实区领导信访联席办对访民的拆迁致贫安置问题正在有理有力度程序进行中,上海静安区对访民拆迁安置楷模使我们羡慕万分。我们正常上访等同犯罪。举办世博让上海城市生活更美好聚焦和谐社会融入每个市民实际生活中去,我忘尘莫及。 俞书记我请求您将我的诉求转有权处理部门联席办领导紧急增补孙玉兰民事拆迁遗留问题妥善解决能早日息访息诉,过一个正常市民生活。 请求人 孙玉兰 联系地址徐汇区桂平路123弄3号1102室 电话54181427 邮编200233 2010年6月17日星期四
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | hao 2010-6-22 13:40
:loveliness:
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 心惊肉跳 2010-6-23 17:42
新一轮"募捐"又开始了
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 看本质 2010-6-23 23:22
又开始新一轮捐款!!!!???
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 实话实说 2010-6-24 09:24
这样的捐款,什么时候到尽头!!!!
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 搞错了 2010-6-24 09:58
这哪里是“上海维权代理人”,不就是广场200号经常出现的爱好放放冷枪的“钱维权”吗?
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 榨干 2010-6-24 15:03
你们应该到南京路淮海路去募捐。200号的油水都榨干了
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 捐款 2010-6-25 07:48
你们这个募捐主持人报上名来吧,我想捐款
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 讨论 2010-6-27 00:22
有网民; KJ / 2010-06-26 19:32:44贴文称;“一盘散沙 ”此语,显然情绪消极。面对;“一盘散沙 ”作为一个冤民首先考虑的是怎么办?作为个人的我面对‘散沙’是做粘合剂还是做-----?作为一个冤民,上访的第一天起应当确立上访的过程是一个学习的过程,论识的过程。正确的指导思想。有了这一正确思想的指导我们才能认真学习不耻下问发扬民主团结冤民-------首先自己要做粘合剂就要有远大的理想。要注意;这个远大的理想不是‘共产主义’而是‘公平、正义,自由、民主、法制(治)的社会。没有公平、正义的社会即是权利今天争取到了明天还会失去。希望你正确面对;“一盘散沙 ”大胆地在本网发表个人的想法。在发表前有个草稿,请好友讨论后发表。注意用语、表达准确无误,防止情绪化,冷静思考后才能发表。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 物价上涨 2010-6-27 01:33
这篇;上海市闸北区住房保障和房屋管理局;《关于申请拆迁工作人员相关工作经费的请示》(以下简称;《经费》)。不难看出,窃取党和政府领导权的权贵们借拆迁之机一方面,诈取民脂民膏另一方面巧取豪夺为“挂职干部”发放加班费、听证组织费、干部津贴等。把简单的‘拆’和‘建’民事主体行为搞的乱七八糟,有人称之为这样便可“混水摸鱼”了。造成这一现象的根本问题是没有民主。地方财政不受任何监督。宪法赋予人民的监督权只是写在纸上的东西。解决这一问题的根本方法只有宣传群众自我论识,发动群众维护纳税人利益,要让民众认识到不维护纳税人的利益,哪么纳税人的利益就会被侵害。贪腐败分子多吃多占,民众受侵害的主要表现是物价“上涨”。-------
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 不平 2010-6-27 11:55
小人说话总是那么缺德,你是否害怕吗?部长丈夫马上找到你,为全家老小积德一点.
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 正道 2010-6-27 13:39
作者: 归去来兮 为救助力虹的呼吁书(ZZ) 2010-06-26 17:50:30 [点击:20] http://taolun.info/index.php?topic=1822.0 紧急呼吁:为救助力虹的呼吁书 力虹何辜,言论其罪。一个知识分子因为表达了自己的政治观点,因为写了针砭时弊的文章,竟被判刑六年。这种事如果发生在希特勒的社会主义国家,我们不会说什么;如果发生在共产党的文化大革命时期,我们也不会说什么,可是这种事却发生在自诩奉行“科学发展观”的“和谐社会”,这就使人无法忍受了。更使我们不得不强烈控诉的是:一个生龙活虎的人居然在绞肉机般的监狱里被折磨得形销骨立、气若游丝、命悬一线。监狱当局不愿承担救助医治的责任,不愿支付昂贵的医疗费用,利用家属的善良,欺骗恐吓,将危殆中的力虹推给家属。 力虹是急病吗?非也!为什么一直不给他“保外就医”呢?因为他们害怕力虹的嘴巴要讲话,如今他已经不能讲话了,而且危在旦夕。力虹的“罪”就在于他忘了“祸从口出”的古训。有人会说,那不是封建专制社会“文字狱”的做派吗?现如今的政府可是有“三个代表”,“代表最广大人民的根本利益”吶。请问,我们有眼睛可以用来看是不是“根本利益”?我们有耳朵可以用来听是不是“根本利益”?我们有嘴巴可以用来表达观点是不是“根本利益”?我们有头脑可以用来思考、我们有社交可以用来选择是不是“根本利益”?遗憾的是,我们看不到不经过“导向” 的独立新闻媒体,我们听不到“主旋律”外不同的声音,我们不能自由表达自己的观点,许多人因为用头脑思考现代中国的发展,因为试图用结社来构建一个多元的现代社会而被长期系狱。力虹的所有作为在一个现代社会是理应受到政府保护的天赋权利,但是他却被以“煽动”入罪——煽动人们用选票颠覆政权。 力虹的不幸是他个人的不幸吗?不!我们认为是民族的不幸,是人类的不幸。力虹的遭遇是他个人的灾难吗?不!同样的命运会降临在每一个想成为人的人身上。我们要拯救力虹,如同拯救人类的良知和良心;我们要帮助力虹,如同帮助我们自己。为此我们呼吁每一个良知未泯的人伸出援手,无论多寡,救助一个为免我们的罪而遭罪的好人,用我们的温暖帮助力虹度过黎明前的阴冷。(执笔人:朱虞夫 手机号13967148083) 救助账号:中国银行宁波分行 451431101881491617 董敏 支付宝:lihai89 @gmail.com 呼吁人: 李海(北京) 朱虞夫(浙江) 胡石根(北京) 严正学(北京) 范亚峰(北京) 方草(安徽)、 陈西(贵州)、 黄燕明(贵州) 毛庆祥(浙江) 吴高兴(江苏) 王德邦(北京) 杨海(西安) 2010、06、14 (签名按人名、地方,请继续)
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 正道 2010-6-27 13:40
《形销骨立,力虹命悬一线!》/严正学 上午我和力虹(张建红)妻董敏通话后,又和昨天专程探望了病危中力虹的朱虞夫通了电话,朱虞夫反复说着:“形销骨立、命悬一线!所有入狱的良心犯,数力虹最惨!如果我们不援助他,留下的是永远的良心自责!”朱重复着:“没有比力虹更惨的。力虹是仅存一口气才被准于狱外就医,太惨了!监狱不送、国保不拉,是力虹妻董敏付了近二千的钱,租用的士接回宁波,卖房筹款住进医院,日付数仟的治疗费用……只要良知未灭,绝不能袖手旁观!”朱捐助了1000元,我立即表示再捐3000元,我说:“我先将再次入住北郊医院所筹的住院费用,捐助命悬一线的力虹救命。” “我身羁乔司, 君囚十里丰, 道义一肩挑, 肝胆两昆仑。 笔下怜苍生, 网上挽乾坤, 甘地曼德拉, 亦曾狱中困!” 这是2008年3月3日,力虹在省监狱中心医院托十里丰监狱病犯捎来他写的《赠正学兄》诗篇。此时,病魔缠身的我,多次遭监狱算计、牢头狱霸殴打,与精神病犯同笼关押,囚笼斗獣,喋血牢笼。当日,血压高至230/168,眼底出血,中风。是力虹的诗鼓起我活下去的勇气。 八天后,即3月11日,载着脚镣手铐的我被押进省监狱中心医院。 我所见的力虹生活已不能自理。同病相怜、同仇敌忾,我们侃侃而谈有说不完的话。护监犯组长蔡建平原是台州银行的高级官员,涉台州温岭市“黑社会”案,主犯张畏被枪决,蔡获长刑落狱为囚,混到省监狱中心医院当了牢头。跟他算是同乡,但我无法接受他的一次次规劝。蔡说:“你和张建红都受严控,”不准我和他接触。我说:张建红肌肉痿缩,生活不能自理,换下的衣裤,我不洗你帮他洗?!他骨瘦如柴,你帮他擦身?!没病的都保外就医,真正重病的却不给保外! 此后,我被背上多种医疗检测仪器,三天两夜24小时连续检查后,监狱警官医生宣布我的病情为:心绞痛、高血压三级,极高危。才隔一天,被违法调出监狱犯人病区,关入看守所嫌犯病区,两天后,即被打得七窍流血,耳聋。暴力血腥下我和力虹终于被分开。甬道阻隔,面对制造流血凶犯,力虹和我的呐喊汇合成最强烈而又最无奈的抗议! 几天后,我被停止治疗,押回十里丰监狱被公布为反社会人格障碍,差一点就被关入精神病院。 终于出了狱,我到省监狱局、省中心医院交涉,向西湖区、杭州市中级法院控告贪渎和虐囚。几次冲上省监狱中心医院四层监狱病区,声嘶力竭喧哗呼喊着,希望力虹听到我的声音能再见一面。尽管我刚出狱,捉襟见肘,我还是给力虹捐钱。在我所知道的良心犯中,力虹是最不幸、最惨烈的一个,我若不伸出援手,我的灵魂将悔恨终生永无宁日!为此,我呼吁国内外的朋友们,有钱出钱,有力出力,为力虹的安危尽一份力所能及的担当! 严正学揖拜2010、06、1
回复 吴娇萍 2010-6-27 14:21
北京警察拦截上海访民 几年来的上访经历,本人对北京警方的总体影响还不错,但昨天在北京南站事路通招待所发生的事件,使我对其改变看法。2010年6月24日晚上11点左右,我们上海几位访民刚住下不久,北京丰台区警察就来查询,对我们信访人来说这已是司空见怪,不足为奇。刚下火车已很累大家准备休息,凌晨1点左右,北京警察出动大批警员足有几十人、五六辆警车及面包车(内有三位驻京办人员),再次包围事路通招待所,要强行带走我们上访人,剥夺我们依法上访的权力,当场遭到我们的拒绝,我们据理力争 。北京警方有位带队的开始同我们发生语言冲突,双方所处的位置不同观念不同,心情更不同……。一方要讨好上级完成任务,可以不顾党纪国法,一方为了维护自身的房产权、财产权、人的尊严,可以不惜生命。最终导致肢体冲突,五六名警察对本人实施暴力,强行将本人押上警车(身上多处被扭伤),这种野蛮的暴力的截访行为,在北京首都发生了,从此改变了我对北京警察的看法。 2010年6月27日
回复 吴娇萍 2010-6-27 14:31
紧急关注黄浦区访民徐义宽(残疾人)。2010年6月26日 从北京回沪后被拘。 请全国残联主席关注!!!
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 朱金娣 2010-6-27 20:14
朱金娣:上海世博难民上访之路 2002年12月中旬浦东新区三荣西路11号,由浦东新区建设集团有限公司,在区政府的指示下实施抢迁行为,在朋友的帮助下,没有进入浦东新区合庆镇过渡房中。于2004年因上访被安置到浦东新区东波路585弄11号101室。其实我居住的地方,在政府的指导中,政府不但用零批租的优惠条件,还支付了5104万元给开发商。拆迁在这种基础上,矛盾重重,花样百倍。不但安置不到位,还暗中制造矛盾,本人就是明显一例:原本我安置后不应继续上访,可不上访又不能解决矛盾,又不能安居乐业。因为安置居住6年房屋,对方给把房产证做给别人。并且还使我陷入不能了断的诉讼之中。应该安置的不安置。应该了断的不了断,应该化解的不化解。反用阴阳手段,既伤害了当事人的权益,又损害了政府的信誉。拆迁是为了改善居住条件,安置是体现出政府为民的措施,落实了就矛盾解决了。上访就结束了,如今不顾事实反翻云覆雨,社会不稳定,还会损失了民心,望请中央信访部门查一查这种违法乱纪行为,还拆迁户一个安居环境,这种矛盾都是拆迁方制造出来的,政府应该管一管了。 敬礼 写信人:朱金娣 联系地址:上海市浦东新区东波路585弄11号101室 联系电话:13042111402 2010年6月27日
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 沉思 2010-6-28 12:58
有昵称;《人性的弱点/ 2010-06-28 01:56:06 》的网民;讲的小故事仔细阅来是蛮有意思的,在日常生活中经常碰到这样的事情。事情虽小产生误会,处理不好引起大家不愉快。在访民中也经常发生一些小误会闹的大家很不开心,继而产生隔阂影响访民团结。我期待昵称;《人性的弱点》的网民;下次解说。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|阿波罗网

GMT+8, 2024-6-10 02:21

返回顶部