热搜: 活动 交友

敬请关注中国冤民大同盟(美国)葛丽芳及其一家的强迁遭遇(图)

已有 988 次阅读2010-8-30 21:37

上海维权http://shbzw.space.aboluowang.com
中国上海暴政网:链接http://twitter.com/shpzw

-----强烈呼吁上海政府立即停止灭绝人性的打击报复恶行

我是中国冤民大同盟美国的葛丽芳,我和一家人(包括我父母、我们三口之家、和我的外甥女)原居住在上海市杨浦区控江二村1366室。该居住地在2001年时面临旧区改造,因为我们按政策和法规向有关方面提出并坚持回搬安置,遭到无理拒绝。后在没有任何拆迁协议的情况下,在2003528被政府及有关方面违法野蛮强迁,从此至今流离失所,过着异常艰难的的生活。强迁后,我们靠租房度日,租房租金靠我父亲的退休金,我母亲没有收入。我母亲因出生地主家庭在文化大革命中被迫害而哭瞎眼睛,又无钱看病,后成了瞎子。从此家中每月除去房租,就没有了生活开销,故多年来全家只得靠借债度日。

强迁后,我不得不走上上访之路。由于我不断上访京城,走访国家信访部门反映强迁遭遇,不曾想住房和财产不但没有得到归还,反而遭到了上海政府的打击报复:

——截止20045月底的一年中,上海政府动用警察联手对我全家进行了毫无人性的逼迫房东赶我们搬家的恶行,他们威胁房东如不配合就要被罚款5千元。其直接的后果是这一年中我家被迫搬家五次,可怜我们两个年近八十的父母亲大人活生生在这个城市里颠沛流离无家可归,日日和我们一起担惊受怕!

——在20044月,当时负责非法监控我的警察、也是我们租住地区的警察名叫崔兰,和我们原居住地的信访办负责人奚福民,两人开着警车还多次去我儿子的工作单位去恐吓、骚扰,为了逼我们接受严重不平等的条件,他们多次去威胁我儿子说:你要为自己的前途,要为你的外婆外公着想,一再对我儿子施加压力。直到最后我儿子被失去工作。沉重地打击了我儿子的身心和精神健康,烙上了严重的阴影。我儿子正是在遭遇强迁和无辜被失去工作的连续打击下,从本来温顺听话的孩子变得脾气暴躁,有时甚至不可理喻。

上海当局就是这样为了逼使我们放弃自己应有的权益,为了与民争利,不惜采取这样卑鄙无耻的手段!

——从20044月我儿子在政府当局的非法干预下被失去工作至今,他再没有找到一份合适的工作,至今失业。整整六年多,强迁,使我孩子不能正常稳定地安心生活、工作和学习,对我孩子,对我们家庭,造成了不可估量的损失。

在我积极站出来,公开在美国和法国的土地上,代中国冤民为上海冤民揭露受害真相后,上海当局针对我一家的打击报复恶行又有了升级:

——由于从2001年拆迁始至今的十年里,我们全家一直流浪漂泊度日,我的二个80多岁老父母,因实在无法忍受非人的生活、更无法承受经济上越来越大的压力,在今年五月始至今,我父亲母亲多次去街道一再要求政府依法补贴房租,上海政府不但分文不给,还指示街道基层工作组组长薄铁玲,在接待两位老人时,丧失基本人性和人道,故意在办公室开足最低空调,使我的老父母冷得不能呆在办公室,因二老人都有严重的关节炎,尤其我的母亲不能持久站立。薄姓女士还十分蛮横地故意讲一些歪理气二位老人,或者欺骗他们一会儿说开会,一会儿说有事,还说不想要我母亲去,不想看见我母亲之类的话。基层工作组组长薄铁玲说什么“你们不属于强迁”。我母亲就问他们:“那我们与你们签何协议了吗?强迁通知书是你们发的吗?我们原有安稳的家呢?”我的母亲责问负责人薄姓女士说:“你们人民政府还有什么人性吗?你们抢了我们的房子,已经十年了,我们这么大年龄了,没有过上一天安定的日子,房子不解决,还不给我们房租,你们是否要逼死老百姓?!逼死我们全家吗?!你们毫无信誉一天一个说法,天天有变化,日日靠欺骗,你们没有一点人味!”。薄女士完全无动于衷。一分钱都不给。

今年的七月份,上海当局反而逼使我们现在的房东增加房租,每月房租从2千元增至3千元,说要逼得我们家付不起房租离开现居住地。我的二个80多岁的老人听到房东要加房租至3千元,已经几天几夜睡不着觉了,他们二老都有高血压和心脏病。在此,我要公开言明:今后,二老人及全家一旦有任何不测,你们上海当局必将难逃罪责。明明是我们家的强迁问题在等政府解决,为什么你们却要多次找二个小孩骚扰和威胁?你们如此作恶究竟有什么目的?我要奉劝你们不要作恶多端,否则会有报应的,我深信总有一天你们的犯罪行为必会得到清算的。

——近一个月前,上海当局还派人到南京找到我的外甥女徐康丽的现居住地的南京街道综治办,需要说明的是,我的外甥女徐康丽是我家动迁房的同住人,她是上海知青的孩子,从小就居住生活在我们家,也是政府野蛮强迁的受害人之一。上海当局通过南京综治办再直接打电话给我的外甥女要求她去他们的办公室,说要找她谈话。我外甥女多次反复问他们:“找我有什么事吗?”他们说:“你来了就知道了。”

——近期,我们街道法治办负责人,还不断向我们临时居住地的邻居们打听我的儿子在哪里工作等,在此我不禁要责问上海当局:你们剥夺了我们全家守法公民的生计生存权,难道还要想斩尽杀绝吗?!你们究竟想要达到什么目的,想要我们放弃财产、利益、权利或者生命吗?

综上所述,上海当局在和谐社会下真比万恶的“旧社会”还万恶,杀人不见血,用逼死、恐吓这种卑劣的手段来折磨、摧残百姓。多年来,你们抢了我们的房子,我们回搬的权益和名额被各级政府人员及亲属占有,完全剥夺了我们的基本人权,生存居住权,你们非但没给我们一分钱的住房补贴,还百般刁难、威逼、恐吓老人和孩子,难道叫我们全家睡马路不成?你们还有什么政策?道德、人性和法治呢?你们是为人民的机构吗?

在此,我敬请各界正义人士关注中国冤民大同盟美国葛丽芳及其我一家的强迁遭遇

强烈呼吁中共上海政府立即停止灭绝人性的迫害,依法还我家园,还我财产,还我公道!

中国冤民大同盟美国:葛丽芳

联系电话:(718)450-1446

附:2003528日前违法野蛮拆迁照为证

敬请关注中国冤民大同盟美国葛丽芳及其一家的强迁遭遇(图)

访民葛丽芳和父母亲被警察无故殴打

访民葛丽芳和父母亲被警察无故殴打

被“人民警察”延吉警署副所長名叫張政,他的警號是(039607)、他的手机号是(13801857485)我的父母和我還有我的丈夫被張政無辜殴打之照片。我母親和父亲為阻止警察打我,被張政打得很厲害,整個手臂和腿上全是青紫,喉咙被張政扼後有二個多月不能下咽  

被“人民警察”延吉警署副所長名叫張政,他的警號是(039607)、他的手机号是(13801857485)我的父母和我還有我的丈夫被張政無辜殴打之照片。我母親和父亲為阻止警察打我,被張政打得很厲害,整個手臂和腿上全是青紫,喉咙被張政扼後有二個多月不能下咽

监控期间每天有十二个人接送葛丽芳上班下班

此人是延吉警署警察,監控負責人之一,名叫崔蘭。    每天监控居所和接送访民葛丽芳去上班

延吉警署警察在小区门口监控访民葛丽芳  

这是我原先的家,強遷之前的惡劣環境,廁所、廚房、電、水、煤都被破壞,使得你们不能出入和居住

这是我原先的家,強遷之前的惡劣環境,廁所、廚房、電、水、煤都被破壞,使得你们不能出入和居住

他们破坏人们所必需的设施,逼迫我们签约

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (10 个评论)

flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 中国访民 2010-8-30 22:45
在这种体制造就下,还有和谐吗?只有靠老百姓共同起来向极权中共讨还财产,这才是真正的出路!!!!:victory: :victory: :victory: :victory: :lol
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 上海冤民 2010-8-30 22:50
葛丽芳的遭遇正是无数上海冤民苦难遭遇的写照和缩影!怪不得她今年抗暴的表现这样坚决和优秀,我们支持你,我们感谢你。:victory: :victory: :victory:
回复 张君伟 2010-8-31 03:52
共产党抢我的房子已经12个年头了,共产党是垃圾、土匪!
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 给"回音&qu. 2010-8-31 10:23
不错吗!俞正声还给你"回音",那个世博胡燕至今都不理。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 11年老访民 2010-8-31 10:58
中共卑鄙,我强迁头二年公安窜通房东,逼我搬了五次家。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 上海冤民 2010-8-31 12:01
在极权主义的中共国,被强迁必会伴随着被暴力、被监控、被非法关押、被关精神病院、被失踪、被死亡、被恐惧抑郁、被失业、被剥夺受公平教育的权利、被落榜、被频频搬家颠沛流离、被屡告屡败、被株连九族…… 正是这无数的“被”在见证着中共的邪恶至极。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 东海一枭 2010-8-31 17:26
政治何尝今胜昔?道德沦丧实空前! 政治何尝今胜昔?道德沦丧实空前!身在福中不知福是一种误判,身在罪恶中不知罪恶、身在黑暗中不知黑暗,或者对所处环境的罪恶黑暗程度认识不足,也是一种误判。由于自心的麻木和外部的洗脑等各种主客观原因,人对现状、对自己生存于其中的政治、道德环境和时代环境,很容易产生误判。 例如,很多人尽管不满现实,但总觉得“解放”后的人民生活比“解放”前的“旧社会”好,总觉得现在的社会环境比五胡乱华,唐末藩镇及元朝清朝等异族统治时代好。 很多人有一种错觉,认为一切都是新比旧好、今比古好、现在比过去好。其实未必。科学技术的发展固然是日新月异,进进不已,但人类在政治、道德、智慧等方面则不一定与时俱进。相反,在相当长的历史阶段里,它们往往会“逆时而动”。 从三代一直到现在几千年,我们的政治文明度和道德水平线整体上就是不断下降的。秦始皇、五胡乱华、唐末藩镇、元朝清朝异族王朝等都是历史上几次政治大倒退、文明大跳水。虽有汉、唐、宋、明等几次较大的回升,但回升的高度都没有抵达三代的水平,而且一次不如一次。 至于现代中国的几个政权,从北洋军阀到国民党到共产党,论政治道德,更是一蟹不如一蟹。文革至今,中华文化和社会道德所遭到的破坏,远远超过秦始皇、五胡乱华、唐末藩镇、元朝清朝等古代,不论是官德还是士德民德,都处于历史最低水平,败坏程度都是空前的,很多政治罪恶和社会罪恶都是空前的。 试问,古代哪个王朝会象现在这样任人唯“亲”(亲近的人)、任人唯钱、任人唯“不贤”?哪个王朝的官场学界会这么全方位地下流和腐烂?哪个王朝会发生那么多屠童案、弑父杀母案、“小利灭亲”案?哪个王朝的行政执法机关会“钓”老百姓的“鱼”、而老百姓之间则相互“钓鱼”?哪个王朝的商贾和民众会这么普遍地造假制毒坑蒙拐骗毫无廉耻无恶不作?哪个王朝对社会对民间的控制会象当局这样严密全面和无孔不入? 有友人对孔子满怀同情,认为置身于那样一个礼崩乐坏的时代,被人讥为丧家狗,太“委曲”圣人了。我告诉他,更值得同情的是我们自己。孔子之道虽不受重用,但他毕竟拥有传道授业解惑说真话的自由,也得到各国君臣和士人相当的尊重----丧家狗之讥,只是民间个别人戏言而已。我们所处的时代,敢于说真话、敢于坚持真理正道的的文化人,是欲做丧家狗而不得呢。 对此具有清醒的历史头脑者甚为罕见,法国的路易斯-博洛尔是罕见的智者之一。他曾尖锐指出: “人类文明在各个领域都获得了巨大的进步,不断的日趋完善,然而政治领域却是个例外。在政治领域中,仍然是欺诈与阴谋诡计在大行其道,人们的权利与自由仍然遭受到蔑视与否定。现代社会陶醉在它的工业进步和科学发现之中,但如果现代社会仔细考量一下它的政治历史和社会现状,他就会完全没有理由如此骄傲。现代社会能够在工业展览会上展出使人惊奇的机器,但是,现代社会最大的政治机器——政府——却仍然处在极度的不完善之中,掌握这部机器的人一直都是些缺乏智慧的人,或者说都是些不明智的人,正如Littre所说:我们生活中每一件事都获得了成功,但只有我们的政治组织除外。我们的政治生活中还充满着残杀、败坏和愚昧,这些政治罪恶的存在使我们获得的所有进步都丧失了意义。”(路易斯-博洛尔《政治的罪恶》)2010-8-31
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | gh 2010-9-1 19:08
上海政府不要脸掠夺百姓财产骗政绩。上海百姓生不如死下岗失业一大批。这是上海政府的可耻。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 支持葛丽芳 2010-9-6 23:36
共产抢房子已经15年了,:@ :@ :@ 土匪!
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 杨浦区周伟霞. 2010-9-8 23:53
杨浦区人民政府雇佣“打手”殴打上访群众/周伟霞(图) 周伟霞状告杨浦区人民政府雇佣“打手”殴打上访群众,有证有据。二年来上海市第二中级法院法官枉法,不受理也不给回执。使受害人的身体不能及时诊治,身心遭受极大伤害。“人民法院”应该改挂“官吏法院”。从原“上海文广”调来的女人宗明任区长起,杨浦区政府每月都会举办一次区长在线,但能真正在线回答的都是些无关紧要的话题,多数还是用转复的方式一个转球转踢会原地,区长在线实属徒有虚名。两年前,也就是杨佳向闸北区警察讨说法的前半个月,我在区政府内也遭受了区府工作人员的暴力伤害,事后,杨浦区政府始终装聋作哑,草菅人命。还干预司法,使民告不了官。你和他讲法,他和你耍流氓,行为无耻透顶!也就是从那天起,每月的区长在线我都会陪着他们一起演戏,不过我不是为他们歌功颂德,而是在线向他们拍砖、扔屎。我是个不受他们欢迎的人,所以也不会让我的留言出现在网页上,下面是我最近的区长在线留言。 向各位在线的区长拍砖!(2010.9.5区长在线) 有错不纠,有法不依。杨浦区人民政府目无国法,雇佣“打手”殴打上访群众,有证有据。区政府领导包庇,纵容违法分子犯罪,作为杨浦区居民,我为有这样的区“人民”政府感到可耻!!走了个宗明,换了个金兴明,区长个个装聋作哑、无视民冤,不能履行维护公民人身权益、财产权益的法定职责,这不仅是我周伟霞个人的不幸,也是杨浦百姓的不幸。区长在线月月秀,自吹自擂真无耻!!!留双臭鞋给区长,哪天遇见扔给你!!! 答:14:05:05[提示:已有相同问题正在进行处理,请等待回复] 直到结束也没见区长回复,原来区政府打人家常便饭,事件多的处理不完了。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|阿波罗网

GMT+8, 2024-5-29 08:14

返回顶部