热搜: 活动 交友

活跃在上海特大火灾现场周围的市级卧底大起底(组图)/上海维权

已有 2035 次阅读2010-12-1 14:44

上海维权http://shbzw.space.aboluowang.com
中国上海暴政网:链接http://twitter.com/shpzw

点击图片请看大图 

上海市市委市政府信访办,处级,抓人,打人,截访暗中直接指挥者肖斌肖像图

活跃在上海特大火灾现场周围的市级卧底大起底/上海维权

上海市市委市政府信访办,市公安局国保,处级,原9.30专案组头目抓人,打人,截访暗中直接指挥者刘平肖像图

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (19 个评论)

flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 上海冤民 2010-12-1 17:48
真不容易,了不得:handshake :handshake :handshake
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 推友 2010-12-1 18:15
请赶快送艾未未工作室,他们正在上海28层大楼火灾事发地工作。:call: :call: :call:
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 同根生 2010-12-1 18:28
一网打尽,尽善尽美:handshake :handshake :victory: :victory:
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 上海冤民梅云发. 2010-12-2 00:00
致上海市委书记俞正声的公开信: 我妻子裘美莉已被黄浦分局无手续非法关押47天(含今天)。 北京市公安局信访接待人员明确告知我:“裘美莉在北京没有任何违法行为,所以北京公安局也没有对她有任何的处置,在这种情况下,上海公安是根本没有理由关押裘美莉的。” 市公安局信访接待人员告诉我说:“裘美莉是行拘10天,10月25日到期,是裘美莉自己不要出来。” 黄浦分局信访接待人员对我说:“你是否需要我们给你搭个平台解决?” 我的态度是:我再次表达强烈抗议任何对我妻子裘美莉非法关押的违法行为,我绝对不可能在我妻子被非法关押下寻求你们所谓的平台或者解决。 我的要求是:立即无条件的依法释放我妻子裘美莉。我非常希望上海政府将有限的警力真正用于 保护人民群众的生命和财产的安全上去,再不能让类似胶州路28层楼特大火灾的灾难重蹈覆辙! 上海冤民梅云发
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 维权律师 2010-12-2 10:33
行政拘留10天,超期羁押就是非法拘禁,建议当事人立即110报警或者去检察院报案
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 英雄曹义宝 2010-12-2 12:20
快讯!被世博劳教1年的上海著名维权英雄黄浦区曹义宝(昵称曹阿姐),昨天提前5个月获得释放。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 同命运 2010-12-2 23:26
请教:“当事人立即打110报警或者去检察院报案 ”的意义和目的是什么?请简述之。谢谢! 上海当局一直有以权代法的恶习,不仅是裘美莉,还有许多访民都是有“无任何手续”的关押经历的。关了也都是白关。一般来讲,这种情形下,110和检察院都是会回避不立案的。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 笑嘻嘻 2010-12-2 23:37
好好的一张张脸,就因为从事着这样的工作,长期处于人格扭曲的状态,大家看,是不是都变得人不人鬼不鬼了呀?!
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 笑嘻嘻 2010-12-2 23:37
好好的一张张脸,就因为从事着这样的工作,长期处于人格扭曲的状态,大家看,是不是都变得人不人鬼不鬼了呀?!
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 中共走向毁灭 . 2010-12-3 10:33
维基解密创始人:中国更容易变革 中共走向毁灭 ——明报原标题:阿桑奇秘密接受采访:希拉里应该下台 打印版 【 阿波罗新闻网2010-12-03讯】   阿桑奇周二在秘密地点接受《时代》杂志网络电话访问36分钟,他表示将会考虑将关于中国和俄罗斯的秘密曝光,并指中国变革的潜力大于美国。他又指希拉里应为下令外交官刺探联合国官员情报下台,因为「那违反了美国有份签署的国际公约」。 当被问及是否想要像对待美国一样将中俄各自的秘密活动曝光时,阿桑奇称「是」,并表示「我们相信具有最多改革潜力的就是最封闭的社会」。阿桑奇解释说,披露劣行可有两种方式带来积极的变化。一种是「通过一种他们会为自己的努力感到骄傲的方式进行改革,并骄傲地向公显示这些努力」。另一种则是「内部封锁并分裂,结果当然是不再像从前一样有效率」。暗示採取第二种方式的建制最终会走向灭。 阿桑奇在访问中指出,如今的中国较美国更容易进行变革。「中共政府某方面和中国的公安机构,看来很惧怕言论自由,虽然有人可能会说这显示这个国家正发生些恐怖的事,但我却认为这是一个乐观的象,因为它意味言论仍然能够带来变革,而权力架构在本质上仍然以政治而非财政为主。因此,新闻业和文字能够达至变化,那就是为何中共当局如此惧怕它的原因」。 另外,英国广播公司指出,被公开的美国密件中不少可能令中共政府难堪。有中国大陆网民周三就表示,「维基解密」已被中国封杀。但亦有大陆网民向本报表示,仍可开启相关网站。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 情色掌门人 2010-12-3 16:55
好好的人不做 要做鬼!
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 朱金娣 2010-12-4 09:55
朱金娣致上海市高级人民法院徐东民法官的一封信 上海市高级人民法院徐东民法官: 前期递交的申诉状,经审查由您接待处理至今已有近4个月,不见您的书面回复,知道您的工作繁忙尤其是审理审查因拆迁纠纷的矛盾案件,处理不当引发矛盾激化和矛盾上交,处理合情合法合理,百姓就会息诉罢访,因此我的申诉望请您慎重,同时也请求您能公平正义对待案件在上海的法院部门如能自己纠正百姓也不会追究什么责任,这要确当补偿在司法调解之中目的就会圆满。 此致 敬呈 申诉当事人:朱金娣 2010年12月3号 家庭地址:上海市浦东新区东波路585弄11号101室 手机号码:13042111402
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 不能忘 2010-12-4 11:06
明天三七去胶洲路28层大楼火灾事发地看看这些嫖子生的杂种
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 我自豪我是访民! . 2010-12-4 14:28
zt丁矛:男,汉族,生于1968年,四川绵阳人,兰州大学哲学系学生。 我自豪,我是一个访民! 我自豪,我曾是天之骄子, 却在八十年代末的那个春夏,就成了追求民主的先驱 铁窗牢门,也没锁得住向往自由的梦 身体的虐待和慢性的折磨,也没熄灭良知的火焰 --那无厘头的判决书在我也不过轻如鸿毛 好日子似乎在向我招手 --最后它并没有到来 我自豪,我当上了父亲 儿子有天真无邪一声呼唤 工作再苦再累也甘之若饴 --只要想想孩子能拥有幸福的童年 好日子似乎在向我招手 --最后它也没有到来 我自豪,我曾是一个白领 混迹房地产行业月入大洋过万币 同事和部下羡慕的目光让我陶醉让我倾心 不多年就荣幸当上了房奴 --一一半的苦涩总抵不过那一半幸福 好日子似乎在向我招手 --最后它仍然没有到来 好日子还是没有到来 我已经蹉跎十年岁月 好日子还是没有到来 我已经年过不惑走向半百 好日子还是没有到来 --所有中国人的孩子依然在重复着不同的不幸 好日子还是没有到来 那无良的老板卸磨杀驴令我失去了生计 好日子终于也没有到来 那司法者的奴颜只向金钱展开 我真正的自豪,明天我将加入了访民的人群! 我自豪,我是一个访民 我是个善良的中国百姓 不甘于狼兽如群人间横行 我是个血性的中华公民 也并不怯于暴权苛政的欺凌 我要访访那司法的败腐 我要访访那权钱的淫荡 我要访访那邪灵的凶残 我要访访那恶人的报应 我自豪,我是一个访民 我们要呐喊那人间正义 我们要讨回天赋权利 我们要铲除那红魔不平 我们要为下一代做点事情 --让中国孩子永远不再成为邪教权贵们诬称的"访民"! --2009年12月10日世界人权日疾就
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 英雄 2010-12-6 00:01
维权义士邵满根已出狱
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 上海冤民 2010-12-9 12:48
“中华民族到了最无耻的时候”, …处于深度斯德哥尔摩综合症昏迷中的国人,何时从斯德哥尔摩综合症中醒来。”当下,越来越多中国有志之士指出,对中共,首先应该做的是清算。任何放弃清算中共的政改,都将有愧中国亿万冤魂和百年苦难。中共垮台后立即宣布中国共产党为非法组织,在中国取缔中国共产党。收缴中共的财产,清算中共官员的掠夺,贪污,腐败行为。”
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 恶有恶报 2010-12-14 01:43
恶人定会遭恶报,不报他们报他们子孙,肖兵、刘平等不得好死。这是这些恶鬼的最后遗像。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 走民的 2010-12-16 23:06
哈哈!许国治你了不起,让访民看到了拍的照片
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 真不容易 2012-3-10 20:27
上海维权致敬!!!:::handshake :handshake :handshake

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|阿波罗网

GMT+8, 2024-5-14 16:03

返回顶部