热搜: 活动 交友

快讯!上海冤民梅云发进京申请2010年世界人权日天安门静坐游行(图)

已有 3295 次阅读2010-12-4 17:12

上海维权http://shbzw.space.aboluowang.com
中国上海暴政网:链接http://twitter.com/shpzw

申报静坐游行申请地点,北京市公安局治安总队行路指南

日前,走投无路的上海冤民梅云发再次进京向北京治安总队,就上海11位访民计划在20101210世界人权日,在天安门广场“人民英雄纪念碑”周围静坐游行事宜提交书面申请。已经签名参加的访民有王令洁朱东辉 田宝成 徐义宽 陈修琴 艾福荣 胡小妹 李兰贞 杜阳明 赵键。欲参加的访民可以找梅云发继续签名。申请书全文如下:

申报静坐游行联系人上海冤民梅云发

请各界关注。

联系电话:63727836 18964196836    

静 坐 游 行 申 请 书

北京市公安局:

我是上海市黄浦区拆迁冤民梅云发,裘美丽是我的妻子。我此次来北京主要是为裘美丽遭上海政府非法关押至今一事。由于这次裘美丽遭上海政府非法关押事涉地是北京,由于这次裘美丽遭非法关押的起因是强迁八年从上海到北京的各级政府行政不作为和官官相护,致使裘美丽反复年年上访,由于上海政府的违法野蛮拆迁早已到了无法无天的地步,司法腐败枉法判决,暴力截访害死人命的情况更是时有所闻十分震惊,为了裘美丽被政府剥夺了的人身自由权利和人身安全,为了恢复法律的尊严,为了讨还家园和财产

我决定向北京市公安局申请静坐和游行,以表达我对上海政府肆意非法剥夺裘美丽人身自由的强烈抗议!强烈要求上海政府立即停止非法关押,无条件释放裘美丽!今次我妻子来京上访,于今年1015日她和另外2名同基地的访民被强制截访,回上海后再次被上海政府非法关押:没有法律文书,由南京东路片警刘军口头告知我“另2人关5天,裘美丽关10天”。25日到期裘美丽却仍没有释放。直至今日我来到北京还是两手空空!

在此同时我要向北京各界人士公开倾诉我们一家八年来遭遇上海政府违法和没有人性的强迁,包括公开2002年上海黄浦区政府的一纸严重违法的“强迁令”,使我们一家无家可归过着颠沛流离的生活。公开我们,特别是我妻子裘美丽,八年中被逼走上诉讼和上访的道路,遭枉法判决又屡遭政府暴力截访及被政府恣意剥夺人身自由等打击报复的种种迫害。裘美丽本人已被非法拘留十三次。包括长年靠裘美丽服侍照顾的87岁的父亲,一个抗美援朝的老兵,今年已多次送院救治,危在旦夕等待着裘美丽回到身边。

我静坐和游行的目的:通过揭露上海我们家遭遇的野蛮拆迁,倾诉上访伸冤的辛酸苦难,寻求社会各界的同情和声援,敦促上海政府释放我妻子裘美丽。

特此拟定

静坐和游行地点:天安门广场“人民英雄纪念碑”周围

静坐和游行时间:20 年 月 日下午100——下午300

静坐和游行口号:停止非法关押!释放裘美丽!上访无罪!还我家园!还我财产!

静坐和游行横幅:内容同上。大小随机适中。

望尽早批准为盼!

申请人:

上海市黄浦区拆迁冤民梅云发

2010年 月 日

见图:

二七闻上海11.15赔偿方案出台—告全体遇难和受害者家属书(图)/上海梅云发(裘美丽丈夫)
梅云发(裘美丽)推特:链接http://twitter.com/meiyunfa 

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (25 个评论)

flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 三记耳光 2010-12-4 18:37
网络上有一段这样的父子对话: 儿子从小就想参军,终于有机会了就走到父亲跟前说: “我要参军保卫国家,如果美帝国主义真敢入侵……” “啪“,父亲一个耳光扇过来。 父:家人都保不了,还保卫国家?你说说美国人能抢你啥?国家啥东西需要你保卫? 子:我要保卫咱的土地…… 父:嘿嘿,你先说说你哪来的土地?连几十平方米的小房子都买不起,就算买得起也只有70年暂时的使用权,还土地?等你有了土地再去保卫吧! 子:美国想吞并我们… 父:你不是天天想出国吗?你同学不也是一大堆想出国吗?吞并了把出国费也省了。 子:被美国吞并了都白人说了算,中国人都成二等公民了。 父:美国选总统都是一人一票,要合并了咱中国,13亿华人对他2亿白人,谁说了算? 子:美国人打过来,会颠复我们的人民政府,我要保卫人民政府! 父:“啪”(又是一记耳光),你究竟想保卫谁?国税局?财政部?发改委?证监委?卫生部?药监局?房管局?规划局?计生办?城管?还是足协?你如果想保卫这帮混蛋,看老子不打断你的腿…… 子:(赌气地)我想通了,如果美国入侵,我去给美国大兵开门带路! 父:“啪”(又是一记耳光),城管都还轮不到,还轮得到你带路吗,那些当官的早准备好酒席了 。 声明:本转帖在国内流传已久,纯属笑话娱乐,笑话观点不代表本人意见。 本人对此笑话的理解:心酸的老父,热血的儿子,残酷的现实,痛苦的揭露。 回帖观后感:大多数读者表示,搞笑而已。此类笑话甚多,都是国内流传,既然流传,就有一定代表性。少数读者没有看懂里面的酸涩,而是急于上纲上线,搞起了大批判。我唯有默默地祈祷:愿笑话中的不良社会现象早日改观,国人不再创作如此笑话。天下估计就太平了。有人甚至批判我:在祖国危难之际,"唯恐天下不乱“。我很疑惑:祖国危难了吗?
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 访龄有年 2010-12-4 19:04
梅云发,以前我们都不认识的,这次为了裘美莉,居然做出我们都看不懂的事来,敬佩之至!
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 支持梅先生 2010-12-4 19:17
真是奇了怪了,裘美莉不会“说”不会“写”,只会跑北京上访,公安关她纯粹是欺她老实人一个。怎知她老公梅先生这次还真有两下?
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 挺梅先生 2010-12-4 20:28
觉醒的人民是最勇敢无畏的。:handshake :handshake
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 上海访民 2010-12-4 20:59
今天我不管裘美莉, 明天定是无人管我。 今天我为裘美莉, 明天才有人人为我。 我支持梅云发, 星期三我来签。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | Guest 2010-12-4 22:07
事在人为。坚持到底!:victory: 直到裘女士获释。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | awen 2010-12-5 02:53
这位家长先生你好: 你是一位能看透恶党本质的,高人你的教子方法,应该大力推广,还有多少同胞在恶党造假a宣传下,还要给恶党当枪使啊?上战场应该让恶党和太子党先上啊?把着光荣任务让给高干啊,我们平民不和他们去挣啊。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | awen 2010-12-5 03:06
梅先生你好; 我非常同情你的遭遇,你为了你的夫人能获得自由所做的一切,但我通过你这事提醒国内同胞们?请不要对恶党抱着希望啊?恶党是饿狼它的本性是吃人的。只有解体恶党政权,同胞都退出恶党一切组织,恶党就没了,那是一个新的自由民主平等新中国诞生了,你只有三退才能伸冤啊?现在三退人数,8千5百万了,快退吧。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 呼唤杨佳 2010-12-5 11:56
该去的地方都去了,也只有申请静坐游行,这是一个什么社会。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 同根生 2010-12-5 12:54
我有一个预兆裘美丽可能已经被黄浦区政法委弄死了,这次黄浦区可能是为俞正声“挑大梁”,有意把周大明打死,裘美丽搞失踪这样可以转移上海访民对11.15特大火灾的视线,多死二个人对共产党是无所谓的:lol :lol
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | Guest 2010-12-5 13:39
中国人从思想上精神上乃至行动上“三退”已是大势所趋人心所向。我相信,梅先生今天所为与三退运动是有着异曲同工之妙的。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 同是访民 2010-12-5 14:37
完全有可能!共产党是什么事都做得出的。想想被他们活活打死的黄浦冤民段惠民、杜荣林等,还有被精神病2年多逃出来的冤民孙红箏…… 同根生 / 2010-12-05 12:54:01 我有一个预兆裘美丽可能已经被黄浦区政法委弄死了,这次黄浦区可能是为俞正声“挑大梁”,有意把周大明打死,裘美丽搞失踪这样可以转移上海访民对11.15特大火灾的视线,多死二个人对共产党是无所谓的
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 小防 2010-12-6 14:47
裘美丽一定会平安无事!
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 上海人 2010-12-6 16:47
人为财死,鸟为食亡。自己折腾折腾自己吧。上海的一群憨毒!
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 请问 2010-12-6 22:27
楼下昵称小防的网友,你说说,人无故失踪或无辜被非法关押是不是很好玩?你是会算命看相呢还是你已得到俞正声的明确暗示? 小防 / 2010-12-06 14:47:23 裘美丽一定会平安无事!
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 不折腾 2010-12-6 23:04
我有幸看到了“上海的一个憨毒”写的帖子:“人为财死,鸟为食亡。自己折腾折腾自己吧。”见下。没头没脑的也是一种折腾吧,不知何意? 上海人 / 2010-12-06 16:47:57 人为财死,鸟为食亡。自己折腾折腾自己吧。上海的一群憨毒!
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 消遣 2010-12-7 10:02
一个精神病患者有什么资格来说:上海一群戆毒.
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 知情人 2010-12-7 10:24
有关裘美丽的事情作为一个知情律师我想特别提一下 1、行政拘留10天期满,看守所一定会放人,超期羁押看守所要承担法律责任,看守所没有义务也没有必要为黄浦分局承担。 2、人释放以后会通过挂号信的方式邮寄家属通知书,一旦挂号信寄出,就意味着信件已经送达家属手中。因为挂号单仍然在邮局,可以证明信件已经送达,看守所和公安局不需负任何法律或者伦理上的责任。 3、信件邮寄出的同时,家属所在派出所、居委会或者街道会同时收到某人被执行行政拘留期满释放通知。就算家属以任何方式拒绝承认释放,但周围的邻居也都会知道。 4、对裘美丽女士至今未归的情况,个人曾做了一定的了解。目前情况是裘女士执意留在看守所不愿出来,释放当日裘女士不愿在释放通知上签字,被送至看守所大门后又原地滞留不归。时值深秋,天气渐凉。看守所出于救助道义,暂时收留裘女士。释放至今,裘女士一直安住在看守所民警宿舍,一日三餐由民警打来,餐费由民警自主募捐,未向裘女士收取分文。看守所已设法同梅云发先生取得联系,但梅先生以身在北京为由至今未来将其妻子领回。 请梅先生尽到一个做丈夫的责任,勿再突生事端,将家人尽早劝归安养。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 五毛钱 2010-12-7 12:43
号称上海人的网民,你是五毛吧,你评什么骂上海的一群憨毒,自称上海人,那么你在骂你自己,人为财死,鸟为食亡。自己折腾折腾自己吧。”这文不对题的话你也讲的出来,你不仅仅你为区区五毛来写这个帖子吧,房子,财产被共产党抢去难道不应该讨回吗?你能这么说真是一个不知廉耻,去你的吧!你去领赏去吧,到时共产党把你一脚跌开。
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 晒晒疑点 2010-12-7 22:35
我的经验使我判断楼下三个跟帖是一个五毛写的帖,目的在于误导对共产党还抱有幻想没有经验的访民,误导裘美莉的先生。特别是昵称“知情人”一帖疑点最多,在此谈两个疑点。1、是本质上并不懂上海暴政特点的自称“知情律师”的身份,2、第4点编的像真的一样,请问:有这样好的警察和看守所,为什么会有怒杀6警伤5警的英雄杨佳?!除非杨佳真有精神病。我相信该五毛所述情节的真实性不久就会不攻自破。 -------------------- 知情人 / 2010-12-07 10:24:08 有关裘美丽的事情作为一个知情律师我想特别提一下 1、行政拘留10天期满,看守所一定会放人,超期羁押看守所要承担法律责任,看守所没有义务也没有必要为黄浦分局承担。 以下内容略 --------------- 上海人 / 2010-12-06 16:47:57 人为财死,鸟为食亡。自己折腾折腾自己吧。上海的一群憨毒! ------------------ 小防 / 2010-12-06 14:47:23 裘美丽一定会平安无事!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|阿波罗网

GMT+8, 2024-5-15 06:46

返回顶部