热搜: 活动 交友

上帝为什么选择我?——个人简介及奋斗历程

已有 744 次阅读2015-6-26 08:26 | 个人简介, 上帝

上帝为什么选择我?这也是我51年来在不断的追问的一个问题,这个问题将在后面回答,先把个人简介写了再写,“https://www.google.com/search?...site:blog.boxun.com”谷歌这个链接有我个人的相关介绍,就有“中华民主英雄谱:罗长福”,当然这个是别人封的哈!这个是因为美国国务院人权报告2003中国部分,有我的名字在上面,但因为是网友提供的资料,彼此也不是太了解,所以提供的我个人资料也不太准确,十多过去了我也一直没纠正,一会儿在下面的章节中会谈到。主要是因为我在2002年在现实中大张其鼓的竞选中国国家主席,其竞选办公室就设在,中国重庆是渝中区琵耙山巷11号,竞选办公室主任叫朱平,对外电话:63705363(现在升位了这个电话当然就打不通了)并以”中国国家主席竞选办公室“的名义对外发布公告,这叫”要钱不要钱,圈子要扯圆“,缩以那个历史如果要记载的话,这个头功我就毫不客气的就抢了,因为十多年过去了,现在来说也没那么敏感了所以这里说一下。

其实就因为屁这么大一个事儿,就相当于现在的访民差不多,但因为外星人安排制造的机会,我曾当过中国《联合参考》报社身长、厂长经理日报《星周刊》主编、香港《中国酒店》杂志社后任总裁等职,所以就不象一般访民那样花钱进京上访了,而是成立一个国家主席竞选办公室对当时的密斯特·江进行高分贝的叫骂,因为做报纸是需要自已投钱的,所以当我和网友交流的时候的确没什么钱了,所以他就以为我是一个下岗工人,所以就按这个在网上宣传了,而实际上我在87年就从一家央企辞职出去闯天涯,88年就当上了珠海拱北工艺厂副厂长,从那时到03年被捕前运气一直都还不错,开过火锅馆、装饰公司、家电维修公司、美容院,所以应该算是一位自由职业者。这个事儿的起因是:当时到工商局去注册一个叫”自由人俱乐部“的个体营业执照,而中国你怎么可能注册”自由人“三个字嘛!所以最后注册到的是”重庆大家庭俱乐部“的营业执照,因为注册地在重庆七星岗派出所的辖区,就一个户籍警,在他那里办一个治安许可证,每次跑几十公里连跑35次最终才拿到,(现在看来是外星人对我的测试)35次没爆,所以到了2002年7月因为与电力局发生纠纷,那个抄表组长把门一关,居然想对我行使暴力,他妈就一个事业单位——你算老几嘛?那个是因为我前面眼到过的我曾当过中国《联合参考》报社身长、厂长经理日报《星周刊》主编、香港《中国酒店》杂志社后任总裁等职,什么人没见过?什么场面没经过嘛?

世上人人都害怕下地狱,但当一个人生活在人间比在地狱还难受的时候,下地狱去凉快凉快就成了一种不错的选择,当时心情之憋屈就到了一种”不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡“的境地,一般人肯定就进京上访了,我是做报纸的报社就经常有人来上访我还不知道那个是怎么回事儿哟?所以就想批发一次性的解决所有问题,那个连老大都敢破口大骂的家伙,那个下面的家伙就不会来找你麻烦了噻!而弱者最佳的防御就是”进攻“!而明眼人一看就是一个”宪法陷阱“,所以我那个”国家主席竞选办公室“没一个警察敢进来,只是通过一个居委会的人悄悄来打听了一下情况,因为一进来第二天国际上就知道这个警察”在迫害国家主席竞选人“了噻!所以这个是一个”新情况“——谁都不敢轻举妄动——一动就是你密斯特·江干的噻!中国有句话叫”枪打出头鸟“——当时我就伸出头来高喊——来打噻!来噻!后来国安提讯的时候有三个家伙拍桌子打巴掌——我就用手做成手枪的样子对准自已的太阳穴——直接就赌他——你把枪拿出来把我毙了噻!这叫重庆“铁脑壳——全钢防震!

好了!最近也就是今年神界即外星人才告诉我——江是专门安排来刺激我的为的就是要我能过这个关口,所以江的形象也有以前的坏变成现在的好啦!因为之前他们就告诉过我,在我2003年3月13日被捕这天早就在法国预言家几百年前就说到是在“一个星期四的晚上”,结果我一查那天果然是星期四,好了!这就是我大额概个人简介,下面谈一下简单的奋斗历程。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 中国上帝党 2015-6-30 08:22
好了!上帝为什么选择我?的第一项标准就出来了,这就是:种子比较好——不是孬种!素质还可以。

但最为关键的还是:听话!因为在人类之中能与上帝即神界通灵(讯)的人很多,但在并不完全理解的情况之下,能完全按照上帝即神界意思来行事的人就不多了,因为我所要传递的信息在圣经中也是特别关系到全人类的末灾来临的确切日期的信息,即圣经中也说“没人知道这个日子,连子也不知道,只有父知道”,而现在离这个时间只有3个月多一点儿的时间了,而这一信息在现今世界范围内几乎没有获得有效的传播。

关于2015年10月11日即我们这一批人类最后的日子,这个日期是怎么得出来的,我将在最上面置顶的帖子中说到,关键是对这样一个日子我们怎么来认识?这就是人类自已的问题了,首先从智力上来说,2012年12月21日为传说中的世界末日,我相信在世界各国是有许多人相信并做好了相关准备工作的。但末日是从2012年12月21日——2015年10月10日——这个近三年的周期性过程——这样一个概念,人类的智力理解起来就有一定困难了。

而且其传播也有一定的困难。所以我在向中美法英日俄这些国家的一些人传播该信息时就遇到了这一问题,唯一成功传播到位的是传播给一位叫“成功”的网友,因为他是一个叫“生命禅院”的佛教禅宗的俗家弟子所以他也把这一信息传播到了那里,这是唯一可能起到作用的传播尚且如此,这一信息传播的困难性就可想而知了。他们还是有比较坚定的宗教信仰且我与他们有多年的接触关系并且相信有世界末日这回事儿的群体——都这样,其它地球人就更不用说了。

好了!那么`我是怎样对待上帝即神界的这一信息的哩?当时是在09年我刚做自已的个人网站不久主要精力放在养生及修行永生道方面,09年刚开年不久上帝就对我说:“传说中的2012世界末日就要来了,你修几年死了就修不成了噻!”,所以当时就放下手里的所有工作来研究末日是怎么回事儿,1-9月主要是搜集所有相关的信息,9-10月则接收相关信息写出了8万多字的《上帝版2012》的帖子,把几乎多有末灾会遇到的问题都囊括进去了。
回复 中国上帝党 2015-6-30 08:23
这期间正是美国大片2012上演的时候,直到几年后也就是前段时间我才在电视上看了2012下集,感觉整个剧情就属于好莱坞的扯蛋,只有方舟碰向珠峰南麓及黑人总统宣布世界末日到来这两点比较靠谱,因为奥巴马在今年早些时候突然宣布,美国将预定撤军的9800军人推迟到年底,这样他在宣布之后就可以坐空军一号飞往阿富汗这样美国就因此可以存活1万人啦!所以我从这一信息看他多半是知道这一信息的,但传播起来仍很麻烦啦!

好了!2010年初我就叫山东滨洲一位叫卞海磊的网友根据上帝即神界提供的方舟制造技术用我做了的一个模型到海边做实验,结果因为和渔民因使用竹筏的费用问题而做不下去了,于是在2010年4月24日我就和前世为释迦牟尼这世叫田维的一位网友一起到了山东青岛,最后花了8万多及一年多的时间做成了一艘17米长6米宽的大船及如图小游艇一样的小船,现在看来这个是要为我们今后能造出末灾时所需要的浮力飞艇打下技术和实习的基础,所以在我们把小船刚做好那一天,正准备第二天就做大船的表面蒙皮工程时,用巨浪把我们的大船掀翻了。

没有了船2012年过完春节就到贵阳市南郊公园那里找了个地方避难去了,神奇得很我决定在2012•12•21日那晚避灾的地方的山头的名字正好叫——紫薇山,于是在整个2012年我将附近的地形、超市、食品及粮食加工厂、小食品批发市场等各方面的情况考察清楚之后,写出了5万多字的《末后重建方案》(注:现在的末后重建方案多半就是参照这一方案做出来的,只不过换了个地儿而已)。

而到了2012•12•21日这一天,上帝却对我说:“一切才刚刚开始”,当时我的心里也不是滋味儿,现在想来末日是从2012年12月21日——2015年10月10日——这个近三年的周期性过程——这样一个概念,在现今人类的智力理解起来就的确有一定困难。
回复 中国上帝党 2015-8-14 08:20
薄是刀我是枪是炮——未来天国的制度构成
——————————————————————————————
现在是:2015·8·14日8·21分,从8·7日下雨凉快之后,一周没下雨温度昨天就升到35度早晨还勉励写了些东西,今天一早起来就更热了,思维无发展开先把要写的头开了凉快点再写。现在是:2015·8·18日10·30分,17日凌晨至今天连续下了两天的雨,天气就彻底凉快了,这几天趁周六周末到二手车市场去买一辆二手电动三轮,昨天在老顶坡淘到一款还可以,这两天就可以拿到之后再上裁图。
回复 中国上帝党 2015-8-18 10:44
“薄是刀我是枪是炮”这个理念应该是在神界引导之下的一种思考,我们都知道刀是一种杀器,其威力在于“持刀的人”而不在于刀本身,所以做为领袖是必须要有“威风”的。而枪则只是“一种工具”,就是一个小孩遇刺一位持刀的武林高手,也可以一枪将其击毙,这是“枪”的实际用途,而枪由仓木构成,仓为已人构成,木从来都是“权力”的构成与象征,而已人就是“蛇人”啦!与“自”(即一白)构成“自已”即人本体的来源,大家可以从“封神榜神仙系谱图-http://bbs.aboluowang.com/home.php?mod=space&uid=267377&do=album&picid=18849”中看到,处于“三界之外”的那个“陆压”就是我的一个前世啦!一个在“三界之外”的家伙——怎么可能“介入到三界之中的斗争”来嘛?
回复 中国上帝党 2015-8-18 10:50
“管理的精髓在于分权”,这是西方管理学的经典,但这里还需要加上“管理的精髓在于分权与制衡”才算完全,那么从“枪”的角度来制衡就是:“把枪卖给张三100把然后再卖给李四100把”这个就叫“制衡”啦!而从整个人类的历史来讲,也是王权与“金权”之间的相胡“制衡”啦!即西方的共济会与东方帝王之间的相互制衡也!
回复 中国上帝党 2015-8-18 10:57
但这种制衡到了现在,显然已经“完全失衡”了啦!所以就需要一种新的制衡来取代“旧的制衡”体系啦!所以“枪”也是“制衡结构”即制度设计的一种,其已在《圣经》中早就规定好了叫”万王之王“的制衡模式,即”一人为大“(世界福)将现今世界的200多位王权,彻底的注水稀释到”一万个王“之间的”相互制衡“,这样,任何一个”小王“都翻不起大浪了啦!
回复 中国上帝党 2015-8-18 11:13
方法就是上面说的“把枪卖给张三100把然后再卖给李四100把”啦!这个和我的”个性“有关,正如美国步枪协会说的那样:”枪不杀人,只有人才会杀人“啦!张三要想当王,他得杀人才能立威,而他杀人的枪是我卖给他的,李四当然也一样,张三不听话,我就多卖100把枪给李四,张三就惨了噻!这样,张三和李四杀的人”都不关我的事“了噻!
嘿嘿!因为杀人”是要带过“的啦!这样,我既不用杀人——又可以产生”制衡“当然就安逸啦!而炮即”火包“——引伸即为”爆炸“即火器之意,所以炮就比枪更利害啦!这是从实的一面来说的,从虚的一面来说,我的个性也就象耶和华的一门炮一样,性格比较”火爆“啦!所以我在我原来的”天国建设“网站中有一个叫”天国军力展示“的系列帖,就是将外星人传给我的相关”飞船及飞碟技术“将地球人最牛的美国相关军事技术中的”空天技术“糟蹋得一钱不值,那是因为原来我在天上,除了给众神送信之外,主要就是跟耶和华学手艺,属于科技主管啦!所以这些都是”小事“啦!
回复 中国上帝党 2015-8-18 11:19
而10月11日的世界末灾之后,就为这”万王之王“格局的形成——创造了”条件“,即那时就由现在的资本主义与社会主义的相互制衡——一下清零-重新回到了——原始共产主义的自然社会了,即以几个幸存的好友加上其幸存的亲朋好友之间,组成一个10-30人的”原始族群“,象动物一样四处”找食儿“来过活,这种情况从历史上看,一般要持续2000-2500年之久。
回复 中国上帝党 2015-8-18 11:26
这一点是从”诺亚洪水“到中国的夏禹洪水之后,人类才开始走向今日之繁荣的过程来判定的,而这2000-2500年即为每次末灾之后都会到来的”小冰河期“,其形成原因即为:末灾火山爆发即板块移动所造成的”全球性巨灾“所产生的类似”核冬天“的烟雾将地球遮蔽,地上万物因为得不到阳光的照射而凋零,所以人和动植物都会遭受”灭顶之灾“,恢复要等到2500年左右人与万物才会大量增长啦!
回复 中国上帝党 2015-8-18 11:33
所以,无论是薄熙来或者是奥巴马,他们的2万人到了那儿,那时喜山周边国家幸存的人,都得长期面对暗无天日的日子,因为那时那儿处于南半球新南极的边沿地带,所以有半年左右的”白天“就象现在最严重的”雾霾“一样能见度极低,但还是看得清在近处的人啦!而那时处在”北半球“的人就惨了,要经历半年没有太阳光照的”完全黑暗期“之后,才回重新有亮光出现,虽然昏暗点儿,但不象夜晚一样漆黑啦!
回复 中国上帝党 2015-8-18 11:41
那就是说:他们这两万人——仅仅是”天天要找饭吃“而维持下来——不死!无论是薄熙来或者是奥巴马来说,那个都是”极为头大“的事儿啦!——所以我到那儿去就是给”这两支部分弄吃的“啦!对不起!你这两万人吃饱了——你就得”给我去救其的人“,救上一万个人——就封一个王,这样,最后”万王之王“的体制,就形成了噻!
回复 中国上帝党 2015-8-18 12:02
机遇总是针对有准备的人
—————————————————————————————
就说为了对付这个”世界末日“吧!我是在2010年年初,就被上帝耶和华弄来做这个事儿了,大家可以看下:”http://bbs.aboluowang.com/home.php?mod=space&uid=267377&do=album&picid=18919-天国建设网站最后裁图“左下角的红框中的统计共有1550个帖子,我算了下大概有500-600万字,说的都是2015·10·11日之后,如何来建设”天国“的相关技术等,比如说那之后没有阳光,其主要编目就是:“极地开发技术”啦!此外,在2010-2011年底这近两年的时间,在青岛及日照属于”技术实习阶段“,而2012年初到年底,除了撰写5万多字的“末灾重建方案”之外,可以说是为了对付2015年末灾的“演习阶段”,嘿黑!那时我也买了一辆二轮电动车把末灾所需要的“全部物资”都拉回到出租屋里,准备12月21日传说中的世界末日之后,从避难的“紫薇山”回到家之后,还有吃的啦!这次只不过是把“紫薇山“变成了喜玛拉雅山而已,所以准备和演习——都是“极为充分”的啦!
回复 中国上帝党 2015-8-18 12:14
嘿嘿!薄熙来或者奥巴马他们在“这一段都在”忙着争权夺利“,而我在这一段儿正在做”扎实的末灾准备工作“,他们有名气”弄人“没问题,——但要让这些人——填饱肚子!那就会有”大问题“啦!哈哈!这个时候,本人的”重要性“——就体现出来啦!——你不管我怎么弄?把吃的弄到大家面前来——这个就是”老大“啦!哈哈!这个”安排“当然”极为合理“啦!所以我这几天去逛二手车市,选的就是一辆二手电动三轮,马力1500瓦就是为了爬坡比较容易点儿,货箱长1·8米,在路上没村没店——还可以在车`箱里面睡觉啦!买了个1200瓦的逆变器,中途没餐馆——还可以自已做饭吃哩!电池除了两套电油驱动之外,还专门买了两套二手电池用于用于做饭啦!所以,所任何事都需要事先”准备充分“啦!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|阿波罗网

GMT+8, 2024-5-15 02:11

返回顶部