热搜: 活动 交友

福建三明市宁化国保公开监控迫害非法侵入网络作家吕千荣住所搜查(七) ...

已有 63 次阅读2022-5-26 18:34

接上篇:《福建三明市宁化国保公开监控迫害非法侵入网络作家吕千荣住所搜查(六)》

福建三明市宁化国保公开监控迫害非法侵入网络作家吕千荣住所搜查证据五(2022年5月14日14:07分我拍摄的长城宾馆承租老板娘告诉我2022年5月13日下午是宁化县公安局派出所警察撬门砸锁进入我在长城宾馆602室的月租房非法入室搜查的视频)

2022年5月16日下午17点左右,我到宁化县公安局找警号为650150纪委张副书记(音),当时张副书记在开会,是张副书记同办公室的另一个男工作人员接谈的我,我提出3条要求:一,赔偿破坏我在长城宾馆月租房602室门锁后我修复门锁买的螺丝刀和螺丝四元钱,二,追究非法入室非法搜查我房间的当事警察和辅警的党纪政纪责任,追究当事警察和辅警的非法搜查罪非法侵入住宅罪。

15:30分左右,张副书记了解情况后出去后又回来后打电话给宁化县公安局国保大队问5月13号下午国保大队是谁去长城宾馆搜查吕千荣的,过来向吕千荣解释一下......

然后张副书记让我下到宁化县公安局办公楼一楼等国保。

我刚走就听张副书记和同室的另一个警察说:“让他们把他抓起来,也不能怎么他,就(诬陷)说他在公安局大声吵闹,把他拍摄的(非法搜查我的)视频证据都删除了再把他放了........”

我的该视频证据都已发到YouTube外网了。

我在宁化县公安局一楼等到17:56分,没有国保警察找我,宁化公安局纪委张副书记下楼回家时让我回去,说我们在调查(指国保非法入室搜查我)。我和张副书记一块出的宁化县公安局大门。

我和宁化县公安局纪委张副书记刚出了大门我在公交站等公交车张副书记在开锁他的两轮摩托车准备骑摩托车回家时,有人打张副书记手机,我就听电话那头有人说:“你怎么把他放了?”张副书记和电话那头人说:“李克强(总理)也不批......”明显是说我的.

未完待叙接下篇:《福建三明市宁化国保公开监控迫害非法侵入网络作家吕千荣住所搜查(七)》

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|阿波罗网

GMT+8, 2024-3-28 19:02

返回顶部