热搜: 活动 交友

北京市公安局开发区分局天华路派出所民警张扬颠倒黑白...

新手上路

我原以为,新闻报道的丑恶离自己很遥远,毕竟在首都北京,没想到追求真相竟如此之难,我不愿相信司法腐败就在我们身边。
1、对方3人蓄意“结伙殴打”我一人,为什么被天华路派出所民警张扬(警号:051224)轻率的认定为“互殴”?另外两个打人凶手倒成了证人?我拨打110报警,最后我被拘留7天?
2、我头部被砸,头晕头疼,还在住院期间,为什么调解过程不让家属陪同?对方调解过程中可以提出回去考虑,我就不行?调解失败,为什么直接拘留我?决定拘留也不考虑我的身体状况,在拘留所期间我两次昏倒在地,手脚抽搐。
3、为什么民警张扬对打人凶手那么客气?对我对家人那么粗暴无理?难道因为对方是公司老板,而我是普通老百姓?即使是双方“互拘”,对方也应该拘留3个人!《治安管理处罚法》第43条第2款第1项规定:结伙殴打伤害他人的,处10日以上15日以下拘留!
4、在派出所门口,对方倒车撞到我,我拨打122,为什么民警张扬要口头传唤我?并叫3-4个人连拖带拽粗暴地押我进了询问室,而对方却大摇大摆的走进询问室?
事发经过:
2014年12月5日下午5点10分左右,加班期间,我被北京伽拓医药研究有限公司两个负责人(张健和熊伟)设局蓄意、结伙殴打致伤,后来门卫包玉山进门后继续殴打我,之后我拨打了110报警电话,北京经济技术开发区分局天华路派出所出警,并将双方带回派出所。民警张扬(警号:051224)给我做笔录,要求我承认凶手熊伟脸上的伤是我造成的,否则拒绝为我继续做笔录,当时我头疼头晕的厉害,手上的伤还在滴血,不得已在笔录上签字;做完笔录后,张扬要求我12月8日上午9点半到派出所,带我去做伤情鉴定。然后家人才带我去医院看病。
12月8日上午9点半,我被家人背到了派出所,此时民警张扬却拒绝带我去做伤情鉴定,对我家人的态度极其粗暴恶劣。我的家人无奈下拨打了110投诉电话,民警张扬才勉强同意带我去做伤情鉴定。不可思议的是,民警张扬对打人者熊伟的态度非常客气,近乎谄媚,并主动给熊伟开具介绍信,去医院补办12月5日的《诊断证明书》。
伤情鉴定回来后,我继续回医院治疗,直到12月12日才办理住院手续。后来得知我和熊伟都被鉴定为轻微伤。
12月29日上午10时,第一次调解,此时我正在住院期间,但还是在家人的搀扶下来到派出所。我提出了3个要求,对方提出回去考虑我方的意见,然后第一次调解完成!我不明白,如果这也算一次调解的话,我何必来派出所?
当我刚走出派出所门口,熊伟倒车时碰到了我的大腿,但他却没有下车询问我的伤情,反而试图驾车离开,我家人对此事非常愤怒,要求熊伟停车,在张扬的建议下,我家人拨打了122报警电话。此时张扬突然大声说:“…我正式传唤你和XXX,正式口头传唤你们双方到派出所…”,然后熊伟自己走进派出所,我却被3-4个人连拖带拽粗暴地押进了询问室,并被搜身,拿走了我的手机、钱包和眼镜等个人物品。怪异的是,在询问室里,民警张扬简单询问了我的一些个人信息后就让我离开了。
2015年1月4日上午10点,第二次调解,当时我依然存在头疼头晕等症状,还没有办理出院手续。家人强烈要求陪同调解,被张扬拒绝;调解开始后才知道,熊伟只同意支付医院单据本身的费用,而对于营养费、护理费,财产损失等,拒绝赔偿,得知对方这个意见后,我两次提出要求跟家人商量一下,也被张扬拒绝。而且,始终没有人明确告诉我,这是最后一次调解!不接受调解,就要被拘留!最终调解失败,我被拘留7天。即使到了拘留所,张扬还在冲我嚷,让我说话小心点!

我的伤情:
http://m1.ablwang.com/data/attachment/album/201502/28/005356w5llb0zdkj5na0vm.jpg

打人凶手:
http://m1.ablwang.com/data/attachment/album/201502/28/005526nmm7cf0ftygytzum.jpg
http://m1.ablwang.com/data/attachment/album/201502/28/005604up2dqmbnhbkwkvnc.jpg

天华路派出所民警张扬:
http://m1.ablwang.com/data/attachment/album/201502/28/005623jgdp1oveny231n2n.jpg

新手上路

这样的110报警电话,谁还敢打?
以后遇到被多人群殴,到底是选择被别人打死,还是正当防卫?

2万

管理员

发到新闻站了。