热搜: 活动 交友

霍顿:不后悔攻击孙杨

霍顿:不后悔攻击孙杨

Mack Horton回应称,自己不后悔说出那样的话。他说:“我不认为这是个什么大不了的言论,因为我说的是事实。他(孙杨)药检呈阳性”。“让我和一名药检呈阳性的运动员一起比赛本就会让我就感到不舒服,如果我还不能说出来那感觉就更不对了。我希望其他的运动员也可以像我一样去做”。“我想这不仅仅是我和他之间的较劲,而是我和所有服用禁药的人”。   

@澳洲事儿:澳大利亚这次真是要起飞了!今天澳大利亚每日电讯报头版大字“干净的夺冠机器”力挺争议选手霍顿,暗讽孙杨。而澳大利亚游泳队主帅维尔哈伦更是公开表示支持:“坦白说,每个人的想法都和霍顿一样,我们对禁药都采取零容忍的态度。也就是说,我们是坚决抵制禁药的。”   

@神乐坂卢纳:澳洲奥林匹克委员会的声明:(仅翻译一句)霍顿的发言是对“清白的”运动员的支持

那些攻击霍顿网页的人,他们翻墙的时候是怎么想的?

1万

1万

25万

管理员

热心会员

《悉尼先驱早报》曾经报导,已经移民澳洲的原中国奥运代表团首席队医陈章浩,坦诚自己当年在50多名顶级运动员身上尝试过各种兴奋剂,包括霍尔蒙、血液兴奋剂和类固醇等,甚至姚明、刘翔都在自己职业生涯的最关键节点上咨询过他。陈章浩直言,中国在上世纪70至90年代曾大面积使用兴奋剂,而游泳、田径和举重等项目则是兴奋剂的重灾区。著名媒体人李承鹏曾说:“我负责任地告诉大家,我所知道的中国冠军,至少1/3是服过兴奋剂的。”

1万

13万

论坛元老

热心会员

记者也就此事采访了澳大利亚游泳队,他们说,自己为霍顿和正义而战。

注册会员

作为中国人,霍顿的言论让我感到难堪~~