阿波罗网论坛

热搜: 活动 交友

美国已亡国(近似),川普需用兵

金牌会员

拜登是崇祯,崇祯是专门灭亡大明朝而来,他不属于大明,是清朝前驱,所以他斩杀袁崇焕,除尽了大明铁打的壁垒。所以拜登是共产主义在美国的内奸。川普如果想转败为胜,需要四大谋略:

一,持续发动民众要求法办拜登之流;
二,持续曝光拜登篡夺总统职位、及硬盘门;
三,持续法律战;
四,出兵抓捕所有拜登之流。第四大谋略很关键,美国在我看来再有几十天就亡国了。川普、拜登之战实际上是朝代更替之战,川普应该意识到是在重建美国新朝,这一点尤为关键。因为是立新国,所以前朝法律已经灭亡,兵争天下之理才是法律,川普切不可固守当今法律,应该根据需要而动。

金牌会员

如果现行法律可以调动军队等武装力量,川普要优先采用。如果现行法律无法阻止篡政,就必须使用非常谋略了。11月很关键,不要拖过12月份,越晚动手越被动。有人说时间对川普有利,我不这么认为,川普在我看来只有两个月的机会(但愿我看错)。
今天的美国和大明灭亡时相似处很多,袁崇焕被崇祯凌迟处死,北京城的百姓们竟然群情激昂抢其肉吃,这该是多大的恨?之所以这样,因为他们都是大明的内奸,今天美国支持拜登的民众与其何其相似?

论坛元老

你这受看到的东西干扰太大了,所以说能看见的也难,美国亡国怎么可能?拜登怎么可能会赢?还需要出动军队?别忘了天灭中共这个天意谁能改变?拜登团伙的力量能大过中共吗?拜登和中共是捆绑在一起的,拜登要赢,岂不是中共能逆天?其实川普如何做,做的好与坏,能够影响的只是救下来的人多少的问题,不存在任何可能会输掉大选。为啥说正法一定能成?这是一个最基本的信与不信的问题,拜登获胜也就意味着中共获胜,也就不存在上边的说法了,希望早点摆脱干扰为好。
即便联邦最高法院大法官们也不解决或解决不了问题,最后一步是众议院裁决,每州一票,共和党人数占优,也能轻松拿下总统连任,按照网上的说法是共和党人26票,民主党23票,后边还有个加一不知道啥意思。所以即便按照美国现有的法律体系最后一步众议院表决,也是没有问题的。目前这个过程只是在给相应的所有人选择自己未来的机会而已。

在这里的发言没有任何可能会影响到川普总统,要想做怎么让读者受益才是应该考虑的,而不是在这里指挥川普总统,你觉得自己可以遥控?

金牌会员

金牌会员

本贴删除

金牌会员

本贴删除

金牌会员

时间对川普越来越不利,12月8日与12月14日是大坎,如果这两个日子无法获胜,川普争取民众的民意基础将消弱。律师或许认为时间还够用,但是民众可不是律师,思想基础很不同。

川普最好把“戒严”和“直接控制主流媒体”同一时间来做,利用主流媒体来解释戒严的原因、及宣布拜登之流窃取大选与叛国的罪证。如果这一步不符合法律,只要证据确凿、并利用主流媒体讲清楚,美国人民会理解并支持的。这点先斩后奏的小动作比起民主党的种种作弊及窃国罪恶实在是不值一提,美国左派民众既然能无视极左民主党的作弊,怎么接受不了川普为了挽救美国而采取的非常措施呢?关键是媒体要讲清楚。如果能在最短的时间内抓捕所有有动乱实力的叛国者,美国将不会发生动荡。

帝王思维与大众是不同的,中国五千年文明中,开国皇帝约60几位,而五千年皇帝的总数约400多,这在世界总人数中是微乎其微了。川普一定要王者思维才行啊。

论坛元老

川普就连怎样反击中共怎样斩首的方案早就定好了,更何况国内的选战?一个紧急状态就解决所有问题了,现在也不过就是一步步尽可能将所有隐藏的大鳄钓上来而已,即便法律战输了,不恰好暴露出了司法界的大鳄吗?好多人就像看下棋,一个劲给下棋的人支招,其实下棋人的招数要高的多,但是人家只是不能提前把后招说出来而已,这就是川普总统当前的状况,美国大选怎么走,根本上还有高级生命的安排,当然究竟是谁在安排,这个也无需明说,一步步早就安排好了,何需别人支招呢?做好自己该做的就行了,但这该做的可不是要给川普或高级生命支什么招。

金牌会员

本贴删除

金牌会员

美国联邦最高法院的大法官也败坏到王朝末期的坏心性了,可能不会助川普挽救美国。川普应该宣布戒严,并立刻抓捕所有政变叛国卖国者。也要象林肯总统一样抓捕不愿挽救美国的大法官。

【大选更新12·11】最高法驳回德州诉讼

金牌会员

川普比以前憔悴多了,心力憔悴。请他保重身体。其实征战中发号施令,心态平和做起来是一样的。全世界最邪恶的中共那是杀人不眨眼心态坦然舒服啊,它们是邪恶到极端了;而作为正义的总统,完全也可以做到正义的极端——消灭邪恶而心态坦然舒服。

请川普效法开国帝王或效法林肯总统挽救美国。

金牌会员

嘻嘻,无论世界如何变化,天灭中共必成,唯一的问题是谁是中共,谁又支持中共;谁真正认清了中共,只有认清中共,声明三退才能躲过天灭中共,结果是肯定的,在过程中可能有更多的人得救,所以我觉得没关系,胜券在握,拖不拖都无所谓,不过这一次有点奇怪,看不清楚,感觉未来没定数。

金牌会员

中共可能翻天吗?不用说也知道答案,中共能够跳是因为允许它跳,目的是为了更多的人认清真相,为了更多的人得救,最搞笑的是中共居然以为机会来了,以为秋天的蚂蚱可以跳出第二春。

金牌会员

本贴删除

金牌会员

谨防【法律战拖字诀】

拜登之流一直在尽量用法律战拖时间,一直把法律战的希望送给川普,拖过12月14日。川普将更加被动;拖过明年1月20日拜登政府就会宣布川普为叛乱。最高法院连案卷都没看清就直接否定上诉也是血腥的教训啊,还不能使人清晰吗?12月14日之前是川普宣布戒严平叛的最佳时期,过了这个日子,民意可能会丧失到底,现在美国人似乎已经认为大选结束了,这是不是丧失了他们的民意支撑?只有我们和川普支持者还在不懈努力。

法律翻盘是麻醉川普的迷药,目的是把川普一直拖过新总统就职日,把川普陷于其中不能采取真正决定命运的用兵平叛行动。过了新总统就职日,拜登就可以名正言顺的出兵平叛川普了。

川普方只能用法律战讲真相,要大讲特讲,但是决定命运的只有用兵,这一点要明确与行动到位。什么是真正的实力?嘴干舌燥不敌敌人一拳头。让一坨屎变成面包,该怎么改?魔鬼如果有人性就不是魔鬼了。和平更替只有上古三皇五帝时期的禅让,因为他们都是大德之人,无权欲、无利益之心。而邪恶的流氓份子的命根就是权欲、与利益,让他们不害人就是要他们命。

君子执行征伐与恶人是不同的,君子只惩罚有罪者。

金牌会员

本贴删除

金牌会员

本贴删除

金牌会员

本贴删除

金牌会员

我早已看到一个迹象,如果川普不用兵就会被淘汰掉。我十分希望不是真的,也请读者不要相信我。川普请用兵平叛吧,只要行动突然、迅速抓捕所有有动荡实力的叛国者,美国不会产生动荡。

金牌会员

本贴删除

金牌会员

我一直都是支持川普连任总统的,然而始终感觉川普无法连任,因此就想尽办法劝川普用兵,认为这是川普唯一的胜算。但是我越来越感觉川普不愿这么做了。我能力有限,真是欲哭无泪。我也越来越感慨开国帝王的不同凡响,真的不是凡人能够做到的。我也希望川普能有开国帝王的特质。

金牌会员

本贴删除

金牌会员

美国大选已经过去快两个月了,有多少美国人还会认为大选没有尘埃落定?除了我们,还有多少美国人抱有热心?

美国圣诞节已过,美国人就会认为是新的一年了,川普可能民意丧失。所有正义的人都满怀希望信心的支持川普,可是除了呐喊、上街支持外还能做什么?别人再支持,也无权发布总统命令啊,还得需要川普发布。希望他尽快平叛。

论坛元老

新知 发表于 2020-12-24 09:10
美国大选已经过去快两个月了,有多少美国人还会认为大选没有尘埃落定?川普优柔寡断硬生生地拖凉了人心。除 ...

还是得提醒你一下:你越执着,看到的很可能就是假的,这个道理应该明白吧?如果是假的,这个过程对你自己而言并非好事,尤其看起来你现在已经非常钻牛角尖了。执着的人越多才会成为川普总统连任的实质障碍,因为这些人的执着就是被抓住的把柄;现在网上鼓励川普用兵的信息还有吗?我看今天动态网主页是没有了,之前这种说法的确甚嚣尘上,现在为啥没有了?所谓佛法无边,修炼人所能了解的其实都非常有限,更高的智慧不知道有多少破解之法呢。
其实有能力的所有人只要助力川普清除阻挡其实现连任目标的那些因素就足够了,具体用什么方式,没有任何必要去执着;更应该相信邪不胜正这个天理,连这点正念和正信都没有,还谈什么修炼呢?非专业人士们不了解的东西很多,还是做自己专业的事最好。
用兵对美国民众、对世人会造成怎样的伤害,这个谁能说的准呢?甚至可能会造成大量的伤亡,这个谁敢打保票呢?总之,无论最终采取什么方式,每个人都做自己该做的,而不要把自己变成川普总统连任路上障碍的一部分,结果自然是水到渠成。就连很多常人都有百分百的信心,川普总统在承受着巨大的压力,而你竟然如此无理智的攻击川普,而且你也知道你的话只言片语他都不可能看到,这里看到的只有你的负面的东西,劝你实在是该静静了。

金牌会员

论坛元老

1、首先那时候看到的一定是旧的安排,因为新的安排你不可能看到。
2、这件事情在充分给每个人得救的机会,就包括罪恶最大的江魔头也是一样,当初不也是给了很多机会吗?当然也包括习近平,就算按照旧的安排安排他一条道走到黑,那之前也一定会给他机会,就像按照旧的安排,十家难剩其一之类的说法,这个通过修炼人的努力,已经被改变了吧?能否有更好的结果,关键在于修炼人做的如何,因为做的不好,才会造成大量的遗憾,所以,首先这最基本的法理应该搞清楚啊,应该找修炼人没做好的理由,而不是沾沾自喜的验证你所谓看的准如何,说的严肃一点,你隐藏的这种觉得自己看得准的想法虽然没敢表达出来,但是否实质上也加剧了这种难度呢?(当然,究竟能起到多大的阻碍作用是另一回事,不过可以肯定的是这种心理肯定不会起到正面的作用)何况当时明确讲到过,对没参与迫害的当政者应该采取什么态度?难道没看过?
3、所谓法律战赢一场,就算按照你的说法出现,之后还有参议院和众议院垫底呢,最高法院即使作恶,最后由参议院众议院翻盘也没有什么矛盾的。

金牌会员

本文对于美国大选的预言至今都是正确的,只有最后一步“如果不用兵就赢不了”还没有验证。我预言的法律战拜登赢一场是通指,指的是川普的整个法律诉讼都无法赢,只有用兵一条路。

金牌会员

本贴删除

金牌会员

本贴删除