热搜: 活动 交友

测试发帖。橙县观众:神韵改变了我的世界

7万

超级版主

http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2014/03/13/atext1079962.html

橙县观众:神韵改变了我的世界

2014-03-13 12:20 AM

MP4观看下载

【新唐人2014年03月13日讯】一对夫妇看完神韵在洛杉矶橙县的第一场演出后,表示自己的世界都发生了变化,一起听听他们的感受。

退休儿童医护人员Cathleen Scafani:〝神韵改变了我的世界。让我看到了从前没有看过、或感受过的事物。神韵带给了我包罗万象的感受。绝对超凡脱俗。〞

生长在意大利家庭,凯瑟琳女士却对东方文化情有独衷。她表示演出传递了很重要的信息。

退休儿童医护人员Cathleen Scafani:〝讲故事的方式都那么优雅,只有中国人才知道如何诠释。演出那么优美,那么典雅。她告诉我们人慈悲的本性,需要返出来。我们需要互相爱护。〞

神韵演出是兰迪先生送给太太的一份惊喜,显然他自己也乐在其中。

退休政府工作人员Randy Hall:〝天啊,舞蹈演员带给观众的那种情感和感觉,精美服饰在艺术上体现的价值,演员高超的技巧,一切都那么精彩。〞

夫妇俩对神韵演员的才华非常赞赏。

退休儿童医护人员Cathleen Scafani:〝舞蹈演员拥有神赐的天赋,那种才能像来自天堂。〞

退休政府工作人员Randy Hall:〝女高音好棒。真是声如洪钟。〞

退休儿童医护人员Cathleen Scafani:〝天啊,她的歌声在场内回荡,震撼着每一位观众的灵魂。〞

凯瑟琳女士极力推荐神韵演出。

退休儿童医护人员Cathleen Scafani:〝任何情况下都不要错过这么精彩的演出。神韵是那种让你终生珍爱的演出。〞

新唐人记者黄文华、邵可淳在加州柯斯塔梅莎采访报导

士不可以不弘毅,任重而道远

7万

超级版主

抱歉,多次测试都无法成功发布视频。
士不可以不弘毅,任重而道远