热搜: 活动 交友

所有官方监控人员都该被杀死,他们罪有应得

新手上路

所有官方监控人员都该被杀死,他们罪有应得
    我是一个普通工程师,十六年前,为了追心爱的女孩,离开北京来到深圳工作,结果发现自己被监控,客厅,卫生间里都被人偷偷装了摄像头,我在客厅和卫生间的一举一动监控人员都知道,我的想法监控人员也能知道。有一个警方监控团伙,他们已经把全中国总监和总监级别以上的有钱人全都监控了,我当过技术总监,所以也被监控和敲诈。
    我无法摆脱监控,我多次被监控人员逼到崩溃,我不想心爱的女孩像我一样没有任何隐私,只能放弃追求,辞掉工作,离开深圳。
    我回到老家,发现在老家我一样无法摆脱监控,我想过几天卫生间里没有摄像头的生活,我决定离开家去旅行。
    结果,旅行途中,监控我的团队越来越多,我的监控级别越来越高,有一个监控团伙,已经把全中国的官员监控了。监控人员对我说,我的监控级别已经比省部级官员高了,只比中常委的监控级别低一点点。也许监控人员会对所有人都这么说,我只是一个普通人。只是,每天,我自己都不清楚我口袋里有多少钱,监控人员比我还清楚。
    中常委拨给监控人员的设备和经费,也就是老百姓的钱,中常委应该定出各类监控级别。但监控人员自己也有实际的监控级别。实际上,中常委的监控级别最高,然后是省部级高官,然后是市级官员,局级干部。有钱人也有对应的级别,越有钱,监控级别越高。各行各业的顶尖人物也被监控,越顶尖,监控级别越高。其他老百姓随时都可能被监控,看监控人员的意愿了。每个人的监控级别会根据情况调整,有时调高,有时降低。
    被监控人员的隐私和把柄被掌握后,随时都可能被敲诈。如果想反抗,随时都可能被逼自杀。
    由于思想都被监控人员知道,监控人员可以掌握你是否有犯罪情况,你是否做过对不起朋友的事,你的所有隐私,你的所有把柄。他们可以轻而易举的要挟你,逼迫你,逼你老老实实的听话,他们要你做什么,你就得做什么,你想反抗,随时都可能被逼自杀。
    在深圳,经常有人说自己是企业的高管,哀求我不要监控他们的子女,我自己都是被监控的,怎么可能监控他们的子女,他们找错了对象。
    在深圳,经常有人说自己是某某城市的局长,哀求我不要监控他们的子女,我自己都是被监控的,怎么可能监控他们的子女,他们找错了对象。
    在云南,有的警方监控人员知道我以前在北京工作,他们说,他们用监控我同样的方法,控制了100多个良家女孩卖淫,云南卖淫挣的钱不多,他们想去北京发展,问我有没有门路。我只是一个软件工程师,怎么可能有门路。
    在云南,有一个黑社会人员,也像我一样被警方监控,他的想法监控人员也知道,他犯的是贩毒之类的死罪,监控人员要他干什么他就干什么,后来,他无法忍受了,他觉的他也很无辜,他决定临死前疯狂一把,想杀人就杀人,想强奸就强奸。
    在四川,一伙监控人员对我家了如指掌,说要杀光我全家,另一伙监控人员说可以帮我,但要2000万,如果我不给,他们就帮另一伙监控人员一起杀我全家。也许这两伙监控人员是一伙的。
    在四川,还有一伙低端的警方的监控团队,想敲诈我身上的几千块钱。
    在四川,可能省长也像我一样被监控,一直派人来问我是谁进了他家。
    在北京,国家安全局的监控团队和警方的监控团队为了争夺对有钱人的监控权,大打出手,互相对对方的家人下手。都在招兵买马,最喜欢有能力的犯了死罪的人。把柄捏在手中,让干什么就得干什么。警方之间的监控团队也经常为了争夺对有钱人的监控权,大打出手,互相对对方的家人下手。
    在老家,街边商店的老板基本都被监控,有把柄的就会被敲诈。老家的官员子女和有钱人的子女基本都像我一样被监控。
    监控人员经常去大学,监控漂亮的女大学生,捏住女大学生的把柄,逼迫女大学生做不愿做的事情,有的女大学生被逼自杀。
    有的监控人员想拉拢我为他们卖命,对我说,他们工资不高,但待遇很好,基本上要什么有什么。
    有的警方监控人员想把自己犯的杀人、强奸罪栽赃到我头上,他们得意洋洋的说,事是他们干的,细节很清楚,栽赃到我头上很容易。还有的警方人员想把陈年的案子栽赃到我头上,他们好立功受奖。如果他们栽赃成功,我就是死罪。后来,他们栽赃不成功,警察恶狠狠的对我说,我已经道歉了,你还想怎样。他们一点事都没有。
    十六年前,我写下监控人员监控百姓的事实和我被监控人员逼迫自杀的经历,但中国没有言论自由,无法披露,给几千家媒体投稿,给上百电视台投稿,没有人理会。网络上也无法发表。我只好告诉一下亲朋好友,同学,同事,然后了事。
    十六年过去了,情况还在继续,很多人还是生活在监控之下。还是有很多人隐私被侵犯,被敲诈,被迫害。
    所有这些监控人员都该被杀死,他们罪有应得。
作者的这篇文章有点儿耐人寻味啊……
大陆的监控目前来看已经是家常便饭了,面对强大的中共—— 作为一个“小蚂蚁”来说,应该理智、智慧的来面对,同时还要对中共的邪恶本质要有深入的了解与洞察,所以你不能翻墙破网的话,那么你是无法看到外面的真相的……退一万步来说,即使你的确不能翻墙—— 那么,你能够看看《九评共产党》这本著作的话,也还是不错,也能弥补许多遗憾与损失。
所以,说老说去就是,你要对中共的流氓本性要有所熟知——这样的话,你基本上就能避开很多的监控场面了,中共其实许多手段表面上看上去很强大—— 其实,它们虚弱的很,但你不能够正确来对待的话,那也是不行滴……
牛刀小试,哥非昔比,低调行事,高调做人! 哈哈哈哈哈哈

中级会员

共匪用脑控技术迫使众多良家妇女、女大学生去卖淫,此事确实存在。从事卖淫的人,很多有明显的被脑控症状,但她们对脑控一无所知,只以为是自己的身体问题。

脑控恶魔们特别喜欢操弄受害者的生殖系统,造成受害者性欲异常亢奋,或生殖系统萎缩、早衰、失去生育能力等等。

脑控辐射除了能造成心梗、脑梗、肿瘤、白血病、白内障、糖尿病、骨骼畸形、内脏器官衰竭等各种生理疾病,还能对人的心理、思想、记忆等施加影响,某些条件下甚至能直接控制人的行为。

例如,远程脑控辐射能诱使受害者昏睡,在昏睡期间,能直接控制受害者做出各种行为,受害者醒来后,对此期间发生的事一无所知,完全没有任何记忆。有些受害者会产生“时间跳跃”的感觉,即自己的意识突然跳到几秒、几分钟或几小时之后,中间一段时间发生了什么,自己完全没有印象,好像有一段时间被“删除”了。这段“丢失的时间”里,就可能发生很多离奇事件。

这种技术如果用于军事对敌,将产生惊人的效果。试想,如果己方官兵被敌方脑控导致昏睡,然后在昏睡期间,做出有利于敌方、有害于己方的事,而且当事人对自己的所作所为完全没有记忆、没有印象,即使审问、测谎也测不出来,这实在太可怕了。

匿名
匿名  发表于 2019-8-4 14:57:18

revealer 发表于 2019-8-4 14:43
共匪用脑控技术迫使众多良家妇女、女大学生去卖淫,此事确实存在。从事卖淫的人,很多有明显的被脑控症状 ...

哥们儿啊,你也太小看了人自己的意志力与坚韧度了!无论任何辐射一旦超过了人身体所能承受的极限—— 就会有各种难受或痛苦症状表现出来的……
而且这个大自然是“一物降一物”的因果平衡体系,有搞辐射的就有搞防辐射的,是不是?我们防辐射的设备还少吗?关键是你要有高度的警觉性:对中共的邪恶与流氓手段要有深入的了解,不要问题出来了—— 还在歌舞升平的太平盛世中以为自己是感冒了、还是得了其他的病了,那这样你就中计了……
我再重申一句:辐射根本就达不到控制一个人的人脑与其思想意识的目地,那如果要是这样简单的话——那“外星人”就不用发展其高科技了,而“外星人”的高科技技术才真正能够达到操控一个人脑的目地的……
牛刀小试,哥非昔比,低调行事,高调做人! 哈哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2019-9-1 09:40:45

中国脑控原理(摘录):

https://help.gvcten.com/2019/02/ ... %e5%85%a8%ef%bc%89/

脑控目的:中国加入人类脑计划, 需要大量的病态脑数据,利用脑控仪器的折磨,以及人工造病,获取数据,对比那些隐性被脑控者的正常脑的数据。神经科学家和信息学家能够将脑的结构和功能研究结果联系起来,建立数据库...

电子监控和控制人在中国存在了至今至少近五十年时间......这种电磁波成直径为30-50厘米的束状射向人体。接收人体生物电的同时,也向人体射出电磁波讯息,控制支配人体,包括脑思维活动。不但监控肉体机能活动,还打击肉体机能活动和精神。

......

感觉也是可以制造的。这包括生理上的感觉和心理上的感觉。既然语音可以存储重现,脑电波可以存储重现,脑电波中包含的感觉,情绪等等内容也可以存储并重现。任何感觉,诸如冷热酸麻胀痛痒之类的都可以重现。

现在,梦境也是可以制造的,就像电影《盗梦空间(Inception)》一样。不同之处是,电磁波造梦不需要与人直接接触。笔者所知,目前仅能制造二层梦境,即梦中梦。控制者在受控者睡着的时候,或者主动将受控者置于一种半睡眠状态。然后向其大脑输入图片和运动影像,并用语言进行诱导。此时的受控者就会感觉身处梦境一般。梦境的内容是受控制者操控的.

人的肌肉运动也是可以控制的,如果这个人足够的放松

(例如,先被脑控进入昏睡状态,然后在熟睡时做出一连串行为,醒后自己完全不记得。又例如,练气功时进入精神、肉体都彻底放松的状态,然后出现“自发功”,即身体不受练功者的意识控制,而自行做出各种动作。)

人的情绪,诸如喜、怒、忧、思、悲、恐、惊等等都可以直接由脑控产生,这大概是由存贮的脑电波指令直接发送给人脑而产生的。

通过电磁波武器向人体直接发送指令,可以让人昏昏欲睡,快速入眠,非常兴奋无法入睡,让人感冒,发烧,咳嗽,打喷嚏,流鼻血,无性*欲直接射*精等等。视觉上,可以让人看见虚影,听觉上可以让人听见别人听不到的异响,或者讲话。嗅觉上可以让闻到异味,味觉上也可以让尝到不正常的味道。从头皮到脚底,从皮肤到内脏,从思想到肌肉,脑控武器都可以控制,甚至脑控武器可以控制心脏跳动的快慢,新陈代谢的速度等等。很明显,这种电磁波武器能够直接控制人体的各个器官和组织。如果控制者获得一套神经系统标准指令集,那么,理论上只要是神经系统能做的,控制者都可以通过脑控系统做到。

利用脑控仪人为制造疾病可以从皮肤病,脑神经,耳聋,心脏,感冒发烧等分类对人迫害,有完全的资料库,而且国际共享!

中级会员

练气功时看到各种幻境、出现“自发动功”,早在数十年前已在国内有广泛报导,亲身体验过“自发动功”的练功者众多。

这说明,早在数十年前,共军已掌握某些条件下直接控制人的行为的技术。只是这种技术尚不能用于大规模对战的正面战场,因为人完全清醒且紧张的状态下,脑控不能直接操控其行为。

但在人完全清醒且紧张的状态下,脑控也可以通过灌输图像、声音、思维意识(念头)等,来影响人的行为。如果一个人长期被“暗控”,经常被不知不觉地灌输某一类型的思维意识(念头),再加上外界条件的配合(脑控组织可以给受害者制造各种际遇、操弄其人际关系、改变其人生轨迹、玩弄人的命运),那么此人的价值观、行为,会潜移默化地趋向某种可预测的模式,这是脑控实验已经能成功做到的。