热搜: 活动 交友

山东一学生特务与网民约架被打,团组织力挺,警方干预

挑衅,谩骂,约架,挨打,反咬一口,爱国贼五毛全这个德行?  

7.22威海爱国青年被打一事,我想说的是…

作者:钢铁侠

喝酒刚回来,惊闻大威海出了大事件!我爱国青年在校门口被人跨省殴打!卧槽这还了得?赶紧搜搜来龙去脉:

1、7月22日下午14:52,爱国青年(这四个字是@ 共青团中央 封的)@ 侯聚森-侧卫36 发了一篇挨打的微博,如下图

2、没想到这么个无头无脑的帖子,直接得到了@ 共青团中央@ 中国青年网 等正能量官博力挺,甚至得到了团中央微博至高无上的微博置顶支持,如下图

3、这真是把我惊到了,我不由得对身边这位爱国青年无比崇敬,于是赶紧奔至其微博瞻仰,于是看到了这些,如下图

4、确认无误是我爱国青年无疑(在编),于此不难理解组织上对此案情为何如此重视,沿着组织的指引找到了当地警方官微,如下图

5、结果却发现警方这边成了众矢之的,正能量自干五们群起而攻之,这又把我惊到了,都是正能量,相煎何太急啊,这时爱国青年又发了一篇微博,貌似也是质疑警方的,如下图

6、按照爱国青年的说法,如果说第一次约架他没去,然后第二次只是“抱着好奇的心态出门看看”就被六七个人攻击,这似乎的确不能算约架,但是随即我又在网上捡到了疑似爱国青年的好友动态,如下图

好吧,事情到这里告一段落,真相究竟如何用不着我们猜疑,相信很快水落石出,现在科技这么发达,学校门口的监控目击者自拍狂多的是,况且这还是团中央督办的大案。但是就这件事我只想对@ 共青团中央 说一点,让一名高中生,一个面临高考的孩子成为自干五,成为所谓的爱国青年,这就是你们所倡导的正能量?

来源: http:// weibo.com/p/1001603867562814352330

网民评论:

是团系官方五毛和他人在网络上口角纠纷后线下约架,后被打伤。其曾经炫耀一打四没吃亏,这次被打吃亏后就@自己的主子,山东共青团就上纲上线开始引导舆论往爱国青年被打上面了。

不会是自编自演的“苦肉计”吧,这小子挺有政治头脑的

这是组织导演的事件吧?

又想干什么坏事?尼玛!

打群架吃亏了,就开始上纲上线了

带鱼害死人啊 无数猥琐青年从他那看到靠舔菊发达的一线曙光~

乱贴标签,怎么证明爱国?

这种傻逼,该打。都什么时代了,年轻人中还有这种卖身投靠抱大腿的贱货?

我立即发了几条爱国主义口号,我也是爱国中老年了,顿时满满正能量,呵呵以后谁敢欺负我,那可是欺负一个中老年爱国人士,党和政府给我证明啊,也希望公安部给我撑腰!

“他建议枪毙钉子户不用负责。别人让他别重复发送,他对别人破口大骂,他和别人约架,说有种到他学校去,他说他舅舅B社会,分分钟搞死他们。”

这要是我儿子,老子早就打残了他!

这种傻逼,该打。都什么时代了,年轻人中还有这种卖身投靠抱大腿的贱货?有啊,五毛就是,这个傻逼不打自招了。 .

这说明爱国还是有好处啊,约架都能得到团中央力挺。

他要是被打死了,该追认为烈士吧?

我就想說:拜託替我也打一下---狠揍丫的!!!

“他建议枪毙钉子户不用负责。别人让他别重复发送,他对别人破口大骂,他和别人约架,说有种到他学校去,他说他舅舅B社会,分分钟搞死他们。”这就是爱国?还以为是文革的时候打死“坏人”打了白打?谁还想再做一次谢富治及后台?

我就想說:拜託替我也打一下---狠揍丫的!!!我是爱国老年,我打他,请中国老年协会帮我站下台。

一个傻叉爱国青年被打了。哈哈哈哈。

我证明你非常爱国,因为你喊了这么多句正能量的口号。

子不教父之过!这种sb五毛该打!

他要是被打死了,该追认为烈士吧?五毛就是夜壶,真被打死了,就是咎由自取!切割还来不及呢!

金牌会员

高,实在是高.一般的黑色幽默都没这来的可笑.

当代被洗成脑残的爱国者的素描

1、一开口便是民族、国家和政府的安危、盛衰和荣辱,但对于自己的基本权利、自由和尊严,却从不思考,对于身边的各种不公不义和无数无辜、无助和无告的弱者却漠不关心。

2、任何人对于民族、国家和政府的批评、对于历史真相的还原和揭露,就被爱国者认定是汉奸、卖国贼,至少是不爱国、不自信、不自尊、不和谐、不理性的表现。

3、只要政府控制的官媒抹黑、谴责、批判和审判谁,爱国者便紧跟踏上一只脚、吐上一口痰甚至扔去一块石头,从来不给人性本应具有的良知、直觉和独立思考留下一点主权。

4、仇恨情绪的燃点极低,只要是涉及日本的问题,必须是旗帜鲜明的仇恨挂帅,容不得任何妥协和中立,任何对日本的认同、赞赏及平和的态度,均以日本人论处,以最残暴的办法来复仇和对待。

5、阴谋论的天线高度机警、敏锐,只要是中国的问题和麻烦,都一定是美国和国际反华势力的阴谋。

6、制造敌人的冲动强烈,尽管中国在国际上已经够孤独、够自绝了,而且国内的疆独、藏独、蒙独和台独已经被弄假成真了,但仍然不嫌多,还在制造一个港独,尽管香港社会的和平、理性和自律已经是举世公认的。

7、思考的起点和终点都只有主权,国家、政府和民族,整个思维的工具箱中,永远没有个人、公民、公民个人基本权利、政府公权力边界和政府基本公共责任,明明是一个自己个人权利毫无保障的屁民,却习惯了熟练的极权领袖式思维。

8、只知中国食物有毒和食物中毒,不知意识形态有毒和意识形态中毒,不知道当今世界只有共产党统治的国家才有宣传部和严格的意识形态灌输、管控和审查,不知道这个国家的一切公开发布的文字和影音信息-从学校教科书到微博和微信,都处于官方在严密的监控和审查之下。

9、有强烈的权力和财富崇拜冲动,却不知道批评不自由则赞美无意义,不知道世界上只有极少几个国家会因言获罪。

10、因为无法克服内心的恐惧、无法认识肉体和物质之外的价值存在,把自己的冷漠和麻木当作冷静和理性,并冷嘲热讽那些敢于为权利和公义抗争的同胞

7万

超级版主

怎么不把这货打死啊?五毛啊,纯种的。
士不可以不弘毅,任重而道远

2万

管理员

这娃真惨,被洗脑成这样。不会翻墙吗?

金牌会员

真是搞不懂