luckycloverool 发表于 2010-7-7 16:33:39

请试试:每天喝一碗——脸色红润、白发变黑了!

每天都坚持喝一碗营养粥,连续三个星期后,原有好些白发的地方不再复发,不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!好东西要大家分享,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也开心,呵呵。

黑豆(1小把)黑米(2把)黑芝麻(1小把)百合(10片)薏仁(3把)核桃(2个)
大米(2把)红糖
另外核桃也可以换成花生米。
以上是两个人的量。

每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了!

经观察,喝粥三周多后,指甲上的小月牙由原来的两个(大拇指)变七个了!另外家人喝粥后,脸色开始变红润了,身体变结实了好多。
坚持每天早上喝粥,早晚一勺固元膏,每晚泡脚,有空就撞墙^o^,感觉肩颈部的确舒服了很多,睡觉时手脚很容易就暖和了。

oyjxqy 发表于 2010-7-7 16:52:13

哇,好东东
俺要吃
百合、薏仁是什么东东
指甲上的小月牙什么用的来着,貌似很重要。以前看过一篇东东,忘记了

luckycloverool 发表于 2010-7-7 17:04:38

Post by oyjxqy
哇,好东东
俺要弄来吃吃看
百合、薏仁是什么东东
指甲上的小月牙什么用的来着,貌似很重要。以前看过一篇东东,忘记了

哈哈~
为健康不要怕麻烦哦

oyjxqy 发表于 2010-7-10 07:34:38

饿今天吃的这个粥粥,那个是四个人的量,不是两个人的量。核桃和花生都放了,黑芝麻是炒熟了的:pretty_smile:饿拍了照片哦....

HARRISON 发表于 2010-7-10 14:07:51

饿今天吃的这个粥粥,那个是四个人的量,不是两个人的量。核桃和花生都放了,黑芝麻是炒熟了的:pretty_smile:饿拍了照片哦....

味道如何?拍的片片呢?俺看看:big_smile:

p123456789 发表于 2010-7-10 16:11:48

我想看照片

oyjxqy 发表于 2010-7-10 17:03:36

片片来咯,是偶妈咪煮的
这是偶吃的那碗:pretty_smile:

p123456789 发表于 2010-7-10 17:14:37

祝您---脸色红润、白发变黑

oyjxqy 发表于 2010-7-10 17:25:27

:pretty_smile:饿的头发粉黑啦

luckycloverool 发表于 2010-7-14 00:42:20

:) 记得常吃哦有益无害

oyjxqy 发表于 2010-7-14 08:14:34

...^^...

HARRISON 发表于 2010-7-14 21:58:41

片片来咯,是偶妈咪煮的
这是偶吃的那碗:pretty_smile:
forum.edoors.com/attachment.php?aid=244634

看起來不錯!

雪兒家的餐桌這麼有藝術氣息:unbelievable:

HARRISON 发表于 2010-7-14 22:00:23

乌黑亮丽的秀发:pretty_smile:

oyjxqy 发表于 2010-7-15 14:22:43

5块钱就可以买个垫在桌子上
偶的头像明明是短发嘛

HARRISON 发表于 2010-7-16 14:07:49

5块钱就可以买个垫在桌子上
偶的头像明明是短发嘛

失查了!改成乌黑亮丽的秀发   :shame:

Jennifer725 发表于 2010-7-17 21:41:55

这几样食物都是好东西,多吃对身体应该有益的——也去试试。

優卡優卡 发表于 2010-8-24 07:21:01

Jennifer725 发表于 2010-8-25 15:26:53

这几样食物都对身体有益的,试着服用一下没有坏处的。
页: [1]
查看完整版本: 请试试:每天喝一碗——脸色红润、白发变黑了!