jiemingang 发表于 2014-2-20 12:54:33

群魔乱舞弱女悲 黑伞李骞 龚尚武

群魔乱舞弱女悲

弱女伤重鼻嘴斜,头晕近盲丧劳力,
凶手恶棍隋吉泽,法外逍遥又得意。
邪恶后台是李骞,助纣为虐极猖獗。(李骞:原市政法委书记,08年5月省信访副局长;2012年2月升正局长)
身单势薄维权者,艰难残喘更险境。

进京上访遇群犬,狗头军师仍李骞,
疯狂堵截控诉路,打手确是人皮兽,
四五胶管密集抽,不仅暴打腿折处,
而且残忍抽头部,直到伤者不能动。

不信豺狼在当道,不辨奸佞伪救星,
 不料再三假鉴定,岂知法警又伤人。
 警队长陈百英,恶意专打旧伤处,(法警:原市委书记孙远良外甥)
 伤未复位又添伤,毛骨悚然心胆惊。

伤上加伤牙松动,睁眼吃力看不清,
 心慌气短天地旋,好像耄耋老年至。
 姑息养奸无法天,贪婪邪恶丧天良,
 欺孤凌弱恶做绝,官匪一家灭人性。

一人得道犬升天,不擒凶犯囚冤民,
丧心病狂侵人权,骗去身份证不还,(辽阳文圣派出所所长,文圣办事处书记孟臣,李
骞亲戚——办事处副书记徐勇 ,怀王社区主任张艳骗身份证、多次关押拘留我和送精神病院检查;文圣办事处副书记梁占和打我7次)
构陷精神病残害,打我七次梁占和,
非法关押无数次,辱骂殴打加猥亵 。   

一人得道犬升天,爪牙行凶伞遮挡,
破产多企魍兼并,惟利是图狂开矿,(破产的整流器厂被凶手隋吉泽兼并,打我后又开仨矿。文件规定:破产企业不许兼并。进京访的贪官的亲戚或者会来事的都能得到几千、甚至几万的救助,或者马上给处理)
维稳费用奢靡花,草民遭殃魔贪拿
劫匪当官天要怒,洪水滔天地要陷。

伤痛无助无公道,呼天叫地入绝境,
善人见状指迷津,网上呼吁见光明。
网上真有好心人,仗义执言有胆识,
惩恶打黑是英雄,积德行善留美名

jiemingang 发表于 2014-2-20 12:55:22

发表了吗 谢谢

jiemingang 发表于 2014-2-20 20:10:12

买了车票要进京,上午在车站被特警、户籍员和副所长给拽回来了.说什么两会不许上访

jiemingang 发表于 2014-2-20 20:12:33

这两天没吐血,但是仍然是呼吸困难,时常噩梦惊醒心跳异常

jiemingang 发表于 2014-2-20 20:18:19

2013年6月就不给我生活补助费900元了,辽阳市白塔区信访局唐兵局长说按政策不该给。我说,凶手隋吉泽兼并破产企业政策还不允许呢,你为什么不查呢?怎么欺软怕硬呢?
那天码在QQ里的诗歌形式的文章没了,不知道谁删的。一会儿看看别的网站能不能粘贴到

jiemingang 发表于 2014-2-20 20:34:50

下面的帖子放在QQ里没了

欺孤凌弱恶作绝   

弱女伤重鼻嘴斜,
头晕近盲丧劳力,
凶手恶棍隋吉泽,
法外逍遥又得意。

邪恶后台是李骞,
助纣为虐极猖獗,
身单视薄小草民,
维权艰难入险境。

进京上访遇群犬,(发令打我的是辽阳市信访科长景永强)
黑伞嚣张仍李骞,
无数胶管密集抽,
遍体鳞伤无法动。

不信豺狼在当道,
不辨奸佞伪救星,
不料再三假鉴定,
岂知法警又伤人。

法警队长陈百英,
恶意专打旧伤处,(法警:原市委书记孙远良外甥)
伤未复位又添伤,
毛骨悚然心胆惊。

伤上加伤牙松动,
睁眼吃力看不清,
心慌气短天地旋,
老态龙钟似耄耋。

血压高升不进食,
鼻血咳血仍被押,(关押我的是李骞 市信访局副局长郑玉基 市公安局长邱金等)
拘禁殴打数不清,
生活补助也停发。

诉苦伸冤告御状,
状纸难递命要搭,
善良看官指指路,
帮助弱势把关度。

jiemingang 发表于 2014-2-21 21:27:32

邪恶的黑伞李骞 龚尚武的师傅是闻湿疹。闻世震是江泽民的亲家

jiemingang 发表于 2014-2-21 21:28:54

我今天十多次也没找到这个页面,点击了竟然无法显示网页

jiemingang 发表于 2014-2-21 21:43:06

我退团了。当时是高中班都是团员了,书记让我当的。母亲生前说我二姨夫信佛被戴帽游街,她便不信佛

jiemingang 发表于 2014-2-21 21:49:59

二姨妈是我母亲的姐姐,还在世呢

jiemingang 发表于 2014-2-21 21:52:07

凶隋吉泽 黑伞辽省信访局长李骞等 (从女性面部褶皱看能活多久http://bbs1.people.com.cn/post/26/1/2/136861310.html
)    我64年出生,住辽宁辽阳文圣皮行委;父母早亡;曾是辽整流器厂工人。厂破产,被文圣化工厂隋吉泽占;隋某得六百五十多万元动迁整费,逼工人下岗,没下岗,竟被打惨,被开除……
    因拮据,找隋某要取暖费,隋不给,还变相刁难,如,在门卫工作,唯不给我加班;中午我去买饭不给假;更不准别人替我岗。一次我买饭回,隋某参谋、时文圣副区长、后升市信访局长马连臣哥马连江骂我,我无法咽饭,便找区长哭诉被刁难,并说出隋吉泽把整流器门市房送人。后来区领导对把公房送人的事处理,隋某收回送出房屋。隋怀恨在心。02年6月30,隋以我电话扰他为由,对我拳击,致胸锁关节脱位。我找隋吉泽要药费,不给,且抢去诊断,又预谋再行凶
    02年7月18在电话中隋某诓我:你上班,给你报药费。我苦命心实,信为真,答应上班。因伤痛,19日约9点才到厂。在厂外胡同,隋某见我后,让我厂里等。等一上午,未见隋影。终在下午一点许,敲隋某门。齐厂长说等会儿。我实站不住,坐不住,竟倒地上。地太凉,躺着又恐吓着人,当听到有人走进走廊,我又站起。在3时30分我无法再挺,便推门入。隋某撵走齐厂长,从桌底抽一胶鞋,凶狠、不停地向我脸抽、压,致我后脑着桌面上,怒视着并不自主惨叫着。隋吉泽边抽打我脸,边用力压我鼻部;边抽打,边鬼崇向外张望;边抽打边骂“打你舒服了……”
    02年6月30,胸锁脱位,致前胸畸形,如今肋骨一侧高、一侧低,前胸后背疼,呼吸哮鸣,手臂麻木,脖颈支撑头部吃力…
    02年7月19,又被隋某打鼻骨粉碎,塌陷,致鼻嘴歪,右面部萎缩,面部异常大量褶皱似80岁。貌严重变形,且致脑外伤综合症,头、鼻疼痛,鼻音重,总淌哈喇子,耳聋,矫视力0.05以下,眼睛周围总血肿。全身微循环减弱,代谢功能失调,常惊厥醒、心跳不已,不能侧卧,心慌气短,恶心呕吐,天旋地转,记力减,有气无力,失健康,丧劳力…
   多人说,隋某是黑社会“四毛子”一伙的,保护伞是原市委书记龚尚武、区委书记李骞、副区长马连臣(后当过市信访局长)。人说,我被打案每个办案细节,在李骞等掌控中,我难告赢。隋某办公室四周贴着李骞题字
    05年4月,中国法制出版社出版《伤残鉴定如何做》一书中134页规定1:“重伤:二级肓的认定标准最佳矫正视力等于或优于0.02,而低于0.05是重伤。”
2:“鼻缺损,塌陷或者歪曲致使显著变形,是重伤。”
3:“使人容貌毁损(15)面神经损失,造成一侧大部面肌瘫痪,形成眼睑闭合不全,口角歪是重伤。”
       尽管我伤应定重伤,可黑伞李骞等暗中作梗,使我无法定。而市法院竟任由京假鉴定出
    两次伤残后,李骞由区书记爬上市政法委书记和省信访局长。隋某不仅未受刑罚,反为减刑当了区人大代表(时人大主任龚尚武)。隋吉泽被判二缓二后,才取消了人大代表
    隋某曾是轧钢厂出纳。轧钢厂破产后,其只花20万买了文圣区化工厂。当看到亏损塑料厂要动迁,兼并塑料厂;不久,01年1月得四百多万动迁费。而当看到破产整流器厂要动迁,又让塑料厂兼并整流器厂;不久,02年5月,得大约六百五十多万动迁费;之后,不择手段踢工人下岗:化工厂根本不盈利之所以存在,就是为了诓上级,骗动迁费。我没尽快下岗,屡被刁难毒打致残,被开除。后来,用动迁费隋某又开仨矿
黑伞及走狗惨无人道,丧尽天良!我伤惨重,陷入绝境。衷心企盼德善之士能救民于水火,铲恶霸李骞,惩恶棍隋吉泽。
         董敏写

jiemingang 发表于 2014-2-21 21:53:30

信真佛被挖器官,还帮我发表了,我感动得哭了

jiemingang 发表于 2014-2-22 18:15:57

龚尚武 李骞黑伞,都是邪恶一个战壕的

jiemingang 发表于 2014-2-23 09:18:53

我是辽宁省辽阳市白塔区的居民,64年出生。早年失去父母,是三无人员,又被他连襟是人大副主任的隋吉泽打得惨不忍睹,视力0.04和0.05还是矫正的,如果不戴眼镜只是能看到眼前……如此视力应该是二级盲人、重伤。可是没有任何部门给公道鉴定,反而因为进京被至少12次关押114天(QQ详细记载)、辱骂、毒打,甚至两次往精神病院送我。2012年7月13日,送我沈阳精神病院抹大量毒药往头部,致使我迷糊加剧,腿是对称性起俩鸡蛋黄大的包刺痒疼痛……请搜索《弱女被打惨不忍睹 黑伞遮天群魔乱舞》、或者《群魔乱舞弱女悲哀》,或者搜索QQ1547410405.
黑恶势力保护伞是辽宁省信访局长李骞 原市长龚尚武 辽阳市信访局副局长郑玉基辽阳市公安局长邱金。
    诸多案件不处理,上访救助都给谁了?
    盼审计一下上访救助如何支配了。

jiemingang 发表于 2014-2-24 08:42:33

http://b123.photo.store.qq.com/psb?/V10VUPii049e65/eRxFthxjj3CgXOEIzJ.xheTWgqCgVtqIrkUHjqF6qVI!/b/dLgrXkm1KAAA&bo=NgIgAwAAAAABADA!&su=0213901537&rf=2-9http://b125.photo.store.qq.com/psb?/V10VUPii049e65/WQf.lSjcFDPrCUrhLtJP5YtNAVkl3cO1pCzn.s3jZE4!/b/dDArjEqaIQAA&bo=NgIgAwAAAAABADA!&su=0172261153&rf=2-9http://b124.photo.store.qq.com/psb?/V10VUPii049e65/VCzOBGHwVPk0C4Q.60Xbe*i0JwNf*uMPHdwI4ClFq*U!/b/dGY.9UkVKAAA&bo=NgIgAwAAAAABADA!&su=079875089&rf=2-9黑伞李骞 2004年驻京办四五个走狗往死抽打我 黑伞李骞
                     2004年驻京办四五个走狗往死抽打我 黑伞李骞

凶手隋吉泽打我的时候,孙远良辽阳市市长,龚尚武是人大主任,李骞是文圣区委书记。同志们都说,“李骞和副区长马连臣(当过市信访办主任)提拔隋吉泽当的厂长。”李骞是原来的市委书记龚尚武扶植的。我被打后,李骞竟然升上了市政法委书记。08年5月,李骞竟然升上了省信访局副局长。大概09年2月成正职了 。

李骞是黑伞。 因伤上加伤,我给中法院长打电话以求公道处理,竟然电话卡多次被男法警从裤兜里翻抢而去。一次,那法警抢了之后说,“是李骞的意思。”
   李骞是黑伞。李骞的题词挂满隋吉泽办公室的墙壁。
   李骞是黑伞。破产企业整流器厂被隋吉泽利用塑料厂名义兼并,当时区书记是李骞。当时听说文件规定不许兼并破产企业。
   李骞是黑伞。区法院院长说,你进京上访,能被李骞雇的人踹死。
   李骞是黑伞。我被隋吉泽打,去找李骞反应,李骞像训斥狗似地大声叫嚷,根本不管。

2004年5月,我去京上访时,李骞派四五个打手(发令打我的是市现信访办科长井永强)往我身上、头上猛抽。我喊:“我腿骨折过,别打了。”可是竟然更加凶猛地向我腿上、身上抽去……直到我一动不动时才住手。接着把我送到了辽宁万家收容所。他们把我架下了车。本来腿骨折没好,如此被抽打,我的腿已经是无法行走,只能是坐在那里半天后,像当初骨折住院时一样,坐着蹭到了一个屋里。可是仍然是半天也没有人管……
      坐地蹭,我打车连夜返回了北京   。难友都让我去医院。 我头部肿、眼睛肿、鼻青脸肿、一瘸一拐地忍着伤痛http://b123.photo.store.qq.com/psb?/V10VUPii049e65/eRxFthxjj3CgXOEIzJ.xheTWgqCgVtqIrkUHjqF6qVI!/b/dLgrXkm1KAAA&bo=NgIgAwAAAAABADA!&su=0213901537&rf=2-9来到了医院。有诊断和相片
               董敏2004年5月

jiemingang 发表于 2014-2-24 15:24:07

辛苦了,谢谢

jiemingang 发表于 2014-2-24 19:43:48

h**p://user.qzone.qq.com/1547410405(禁止QQ空间等网站的直接链接)

jiemingang 发表于 2014-2-24 20:00:30

第一次被拘留

2012 5 25——6 4被孟臣和张景波拘留十天,大黑伞辽宁信访局长李骞 辽阳市委书记唐志国 市公安局长邱金 市信访局副局长郑玉基 白塔区信访局长唐兵 区信访书记刘卫民

多次被监视居住和变相拘留。而2012年5月25日竟然被马连臣办事处书记孟晨、梁占和以及派出所所长张警波正式拘留十天。伤重的我,吃埋汰窝头、咸菜,喝凉水,我多次吐大量血,也不放我出去,想致死我。差不点被塞入精神病院——进牢前办事处以梁占和为首踹我,往车上塞我,派出所人站脚助威。

法规行政拘留的可以每天至少晒俩小时太阳。可辽阳拘留所没让晒。
  拘留所里放电视的喇叭响天震地,我让管教小点声。管教说:“你说话算,还是我说话算?”声音丝毫没减。如此摧残人,还假装防备人自杀而让如昼的灯光彻夜照射。
  那里的被滚包了,冷得受不了,却不给调换。良善的杨秀英把她的被跟我换了,并说她不冷,又给我个象枕头的东西。

那里被拘留15天的矿长媳妇想花十万都不允许出去。
  鼻子疼和头疼,更大量吐血,外加腹痛和腰腿痛。码字此时仍然是腹痛,腰腿疼。
  我问拘留所长刑和平:“我被打伤重,凶手没进来,把我关进来,我又吐血厉害了还不放我,是不是助纣为虐?”他说是 。
  我多次告诉管教:“我恶心,得吃水果”她汇报后,她说恶心就吐,没水果。我又吐血。如果没有赌博被拘的张风莲给我水果,我吐的血会更多 。 可是拘留所的人都以为我得了传染病。有人对管教说:“放她吧!她咳嗽的厉害,还吐血。”管教仍然不放,可是竟然不让所里的人跟我说话,怕传染。
  拘留所里的小姐拿钱行贿提前出去,跟怀疑我有传染病也有关。尽管进来时候我没同意验血,也把我送进拘留所。

佛医说,营养不良能死。我伤重,又被拘留,吐血也不放,是想整死我。
  我吐血、痰带血和鼻子出血,在进京上访时发作频繁。这次进牢房竟然吐大量的血,也不给我检查。出来后,我去看病,血液还没看出病;让我做肺子ct,住院。没钱。是伤和营养不良导致吐血,肺子没事,何况进牢房前透视了 。
  伤后,我眼睛周围一直是淤血,十年了,仍然在淤血。。

出牢后,仍然丢三落四、有气无力:中午晒太阳,钥匙落屋了,去弟弟家去取,半路是走不动了,歇了半天,买点儿西红柿马上在街上吃了,接着蹒跚地挪到了家 。
  伤情加重,疼痛异常 ,恶心迷糊,看不见屏幕,睁不开眼睛,睡一会儿,精神一会儿。
  出牢就不吐血了,只是一早起来,牙龈和鼻腔里有少量血。
  去年办事处书记佟延绵告诉我:“市政府让我拘你,我没拘,你不领情还骂我是爪牙……”新书记孟晨是个满脸邪恶小白脸子,竟然把我拘留,还差不点送我进精神病院。也不知道这狗原是谁家的,变成保护伞李骞和马连臣的了。

前两天,一个浑身埋汰的、裤子补了好几块补丁的象精神病的人到我家楼梯口扶着门一站。邻居问他找谁。说找董敏。从来也没哪个男的找我, 这傻子是谁指使来的?
  爪牙告诉我再进京,就教养 。
我被打这个样,凶手没进一天牢房,我竟然进去十天,将来还要被教养

董敏2012

jiemingang 发表于 2014-2-25 07:05:10

2012 7 13被送沈阳精神病院抹药水说什么检查 黑伞李骞 公安局长邱金 辽阳市信访局局长马连臣
         2012年5月25日被办事处梁占和等打、踹车里,拉向市精神病院,没立案。
         2012年7月13日,被办事处梁占和毒打,眼睛腿掉地弯曲;接着被驻京办主任、市信访办局长原司机陈兵猛掐侯部,差不点窒息;第二天被送沈阳精神病院检查,花了6600元检查费,有录音证据。
      2012年7 13,被辽阳文圣派出所和文圣办事处李彬、梁占和、徐勇、张艳等十多个魔鬼爪牙,其中有李骞的亲戚徐勇气焰极其嚣张,以检查的名义强送我沈阳精神病院往头部抹药水残害,致使我迷糊厉害,得连身份证都忘了要了,又致使我腿上对称性起两个 鸡蛋黄大的包刺痒、疼痛,头发大量脱落。爪牙同时把我身份证骗去不还至今……流氓大贪官欺我太甚!
          董敏2012 7

诚毅 发表于 2014-2-25 09:58:08

帖子我给编辑了一下。

为网友安全考虑,禁止QQ空间的网址直连。楼主你有图片可以上传到阿波罗论坛。

jiemingang 发表于 2014-2-26 06:42:55

辽宁省辽阳市2012 8 22_29被关进水库边的黑监狱称逼自杀
缩1500字

《公务员法》第五章第五十四条规定:“公务员执行明显违法的决定或者命令的,应当依法承担相应的责任。”

主谋辽李骞和原市信访局长马连臣。参与办事处书记孟臣、派出所所长张景波和社区书记张艳。
8月22日被抓驻京办。8月23凌晨,我被辽阳爪牙关入辽阳岗官黑监狱。出监多日,口腔溃疡还在,腿溃疡,呼吸困难手臂麻木心隐痛致夜无法睡觉,开窗,上网呐喊。
    进京在“三片”窗口登记时,没见那可恶接待员,一新面孔说,电脑里什么也没有了。坐车一宿没合眼、早上没吃饭的我在中午不得不走出“三片”,见梁占和跟在后。车站,刚想上公汽,梁猛拽我往出租车,我说我打110。梁又紧拽我拿手机的手,使我无法动。一陌生男突然打梁拽我的手,梁就与侠义男干起来。我担心那好人吃亏,惊呆着。一女让我快跑,我上了公汽。梁停撕打,又跟我。突看李宝奎不知从何冒出,紧跟我上公汽。梁让司机在不是站点停,又始在马路中强拽我并拦出租车,多台出租车都没停。后来,梁说给你1000元回去,我表面答应,梁停止拉扯,车拉我到驻京办龙福宫。接着驶向火车站。

火车站,梁又借引拽我手臂,拧我胳膊几要折断,我蹲地哭喊:“你是我家是什么亲属,还是警察?拽我干什么……”此时我哽得又流泪。车站多人围拢过来,梁脸一红一白,但人多面前没再敢抓我。梁阻止人群观看,并找铁路警劝我别蹲那。人群中,离开了魔鬼控制又回到出租屋。22日早,我出屋不远,被社区盯梢。 社区跟我在公安部登记后,把我骗到驻京办。龙福宫,辽阳市局温庆嘴在哆嗦咆哮:“给你送沈阳。”沈阳指的沈阳精神病院。 接着李保奎拿出一大摞子钱后,没证件公安把我架上车。万家,公安换班。能坐5人轿车,挤着6人。在夜车上一眼没合。约3时,派所车到分局门前停,梁又开另公安面包车抓我,有一陌生女围观说:“我帮你拍照?”他们撵走她。梁打我进车,驶向一陌生地,我屡问李保奎要去何处,李不说。

夜色,转三车,十多人送我黑狱。 黑狱墙刚刷没一个月,一进屋就熏够呛。 不得不开窗睡觉,冷得很。晨发现窗户开小了,社区的冷了,关的。社区的说,这里呛人,吃得一点不好,就回家了。我被文庙社区副书记崔影和和办事员闻言监视 。为了弄清黑监狱的地点名称,我多次问附近人,可打手都过来,不让告诉。为留据,来玉华帮我在河边和黑监狱门口拍照,可手机被抢去删了
    屋甲醛超标,蚊香异味,推土机憋坝声、涛声、电钻施工等噪音,我夜里不停咳嗽无法入睡。本伤重,已是微循环减弱,仍然是起夜10多次。崔影还得去厕所监视,无法睡好觉,不让我吃饱。 27日,夜里想跑,便到一没人屋把门插上。打手5个齐出动。只听张保奎等猛踹门,骂:“开门,妈个逼的!给你点脸,你不要脸……”我心跳嗓眼,想由窗跳出。我看到打手一会儿一拿电棒照我。后来打手没动静了,我就又回到原房屋。 一早还没醒,张保奎就进房屋故意大声嚷不让我睡。接着,仨打手拽我胳膊猛往河岸,嘴不停叫:“给你扔河里……”我拼命挣脱魔掌,可打手就不松,我眼泪止不住流,我开始汤水不进。
    打手夜里把门关上,因台风和雨来了。可屋甲醛超标,我竟然不停地干呕。后来在毒气、噪音、冷气和惊吓中,我又睡着 。汤水未进两天后,办事处梁占和打我,不让上厕所,说憋着。梁还让打手抢去手机。29日,梁进了女房,说:“我挨董敏睡!” 29日,孟臣接我到办事处,他司机翻我兜子半天。孟让我写保证,十八大之前不上网和上访,否则取消低保等收入。
    这鬼宅,水库放水之后,一楼淹没。二楼厕所,只一约4寸洞,下面是河水。河水面距离我们住的二楼地面大约一米半。黑狱附近的包米和树都倒了,电也没了,28日台风后。
    29日,出黑监狱。现今,除了伤痛异常外,我仍然是迷糊、呼吸困难,口腔溃疡,脚、腿溃疡,左手臂麻木,出新症心隐疼,手臂有鸡蛋大的紫色淤血,大便是黑色等。
    办事处说,进京接我回辽,不算黑监狱,就花费6000元。截访发难民财。

jiemingang 发表于 2014-2-26 09:43:35

2012十八大被关23天黑伞李骞原来市委书记龚尚武 信访局长马连晨 公安局长邱金

2012 10 24被夜里从租房处拽出,25日被拘留10天,11月16号被释放。
解除关押仍然咳嗽,是监狱折磨的。拘留前被派出所所长派人锁老虎凳里,我开始不能进食,当晚被拘留。
      送我监狱的是派出所董知红和办事处梁占和等。号长是妓女,让我在临窗处睡觉,我至今浑身疼痛和冷。监狱绝食3天后,拘留所管教说不吃饭,就输液或者通过鼻腔灌咸盐水和豆油。我开始每日吃不点食物,比如两块饼干,或者一块蛋糕,一直拘留10天,接着把我送到黑监狱山区——东新堡12天。

公务员法》第五章第五十四条规定:“公务员执行明显违法的决定或者命令的,应当依法承担相应的责任。”
我从拘留所出来大约第三天,办事处派社区的袁素红和扫地的刘带我去澡堂,可是老板不让我自己进去,原因是我瘦得皮包骨,走路不稳似大病

山区黑监狱,当铁栏杆的有梁占和、徐志谦、杨瘦子、李云峰、袁素红、韩冬杰、扫地的刘老太太。徐志谦54岁,曾经如此咸猪手:我磕完的毛嗑皮都收集到了我的水杯里准备倒掉,可是这另人作呕的徐志谦竟然让我把它的毛磕皮送到我水杯里。我不允,它竟然推着我,拽我的胳膊来到毛磕皮附近……那关押我的社区俩女的视而不见不说,竟然有个57岁的刘婊子吣出了难以码出的恶心人的肮脏话。后来听说徐志谦是找过多个野娘们的风流人物。
       第二天,梁占和又伸出了咸猪手搂我,。我说别碰我,梁狗便去搂70岁的来玉华。证人是来玉华
       打手告诉我,2013年3月京再开会还关我
                      董敏2012 11 18 12:45   
赞赞赞赞评论(1)转载分享复制地址收藏夹按钮收藏收藏更多上一篇 下一篇:——辽宁省辽阳市...个人日记 |原创:qin主人的热评日志2012 7 13被李骞的亲戚徐勇等走狗送精神病院抹药水残害2013-06-26 09:032012 5 25——6 4办事处书记孟臣和派出所所长拘留10天 黑伞李骞 邱金 唐志国 唐兵六2012-06-16 06:172004年驻京办四五个走狗往死抽打我 黑伞李骞 2004年驻京办四五个走狗往死抽打我 黑伞李骞2013-06-26 09:00本文最近访客设置 查看最近位访客↓收起↑
评论(1)互动(0)
显示评论签名
全选删除取消批量删除批量删除
还没有人发表评论来坐第一个沙发

提示QQ空间郑重承诺:致力于为用户提供绿色、健康的网络空间!坚决杜绝低俗、恶意、反动等不良信息,在此愿每位QQ空间用户共同参与维护!对您的举报信息我们将第一时间核查处理,请点击:了解QQ空间举报入口

布衣

1楼 布衣 评论时间: 2013

jiemingang 发表于 2014-2-26 09:44:09

呼吸困难

jiemingang 发表于 2014-2-26 09:56:10

原市委书记龚尚武推倒过我,牙磕碰楼梯扶手上,至今经常活动,只是我没去医院诊伤。强拆了房屋,动迁户都回迁了在那年2月,我无奈给了龚四千元,于8月回迁了;回迁也没得到公道,门面房63平方米,竟然回迁85平方米豆腐渣住宅。我便往回要四千,“我没有工作,给我找个工作,否则钱拿来。”退回了四千在俩月后,我被推倒,后来我连龚尚武家的院子都插翅难飞了。龚的小姘先雇佣了几个十八九的小孩专门堵我两天,第三天换个满脸横丝肉的250门卫,看架势能把我腿掰折,我再不去龚尚武家门口上房了。再后来就被他连襟是人大副主任的隋吉泽多次毒打而且惨不忍睹

jiemingang 发表于 2014-2-26 09:59:29

楼上|“上房|”应该改成|“上访|”

jiemingang 发表于 2014-2-26 10:08:10

呼吸困难。我跟政府的人说,我同学考上办事处会计了,我若不上访而温习功课也能考上,我考电大都考过市里第二名。政府的人说,你考不上,这里全是门子。实际上听说,那年只有个五十多岁的人是考上的。

jiemingang 发表于 2014-2-26 10:09:32

2013 3 3-----16日被关押黑伞李骞 公安局长邱金 信访局长
3月3日,我跟访民去买日用品,结果就被京派出所抓住。如果我不报身份证,就没事了。问题是,我报了,结果就被久敬庄了,接着被地方截访的骗回辽阳。

3月3日,被抓,在特警驾驶的回城车上,我的鸭绒棉袄被莫名其妙烧坏个花生大的洞。中午和晚上没吃着饭,凌晨1点半到了文圣派出所,床被都没有,我坐了一宿。陪我的社区副书记王伟璐尽管得到一床被子,可是她倒在冰冷的走廊的凳子上也是无法入睡的。由于被抓,没饭吃又无法睡觉,我给一个媒体人打电话求助,结果是被派出所的小个老警察抢去了手机,时间大约6点半(3月4日)。接着又被送东新堡老石家深山黑监狱。

黑监狱里,看管我的是我所在的怀王社区王伟璐副书记和长吉社区的董文艳、徐志谦(55岁、男)。这咸猪手徐某已经看管我三次了在黑监狱。头两次都有咸猪手行为。这次犬变本加厉限制我自由:曾让社区的查看我在掏什么东西从兜里,总是注视我一举一动,别人扔的垃圾赖我扔的,嫌我的汤勺肮脏让人单独给我盛出来菜,不让我进厨房,总是对我狂吠……我忍受不了,终于找机会跑出了几个小时,结果犬又搬来十多个人马搜山找出来我,接着他们又把社区王伟璐和董文艳调走,又派来三个监视我的:怀王社区主任张艳、办事员严丽红、办事处的23岁的胡景阳。
         在车上和派出所待了一天一宿,在黑监狱里是13天,可是黑监狱的费用竟然要到8000元了,而在那里吃饭的开始6天是4个人,后来7天是5个人,这里面有什么猫腻可想而知。
      3月14日,深山冰冷的房屋,加上犬的控制,悲愤导致我不停咳嗽,我的胃疼得又三顿不能正常进食。社区主任说她冻得膀子也疼,无法安睡,就请示办事处孟臣书记提前一天(16日)回家。

我犯了什么罪,让人关押我?我是女的,为什么让个咸猪手盯我?我要追究这个非法拘禁的领导责任。
                               董敏2013 3

2013 3 3---16日被关辽阳县大甸子 黑伞李骞 郑玉基800字
3月3日,被地方截访的骗回辽阳。

3月3日,被抓,在特警驾驶的回城车上,我的鸭绒棉袄被莫名其妙烧坏个花生大的洞。中午和晚上没吃着饭,凌晨1点半到了文圣派出所,床被都没有,我坐了一宿。陪我的社区副书记王伟璐尽管得到一床被子,可是她倒在冰冷的走廊的凳子上也是无法入睡的。由于被抓,没饭吃又无法睡觉,我给一个媒体人打电话求助,结果是被派出所的小个老警察抢去了手机,时间大约6点半(3月4日)。接着又被送东新堡老石家深山黑监狱。

黑监狱里,看管我的怀王社区王伟璐副书记和长吉社区的董文艳、徐志谦(55岁、男)。这咸猪手徐某已经看管我三次了在黑监狱。头两次都有咸猪手行为。这次犬变本加厉限制我自由:曾让社区的查看我在掏什么东西从兜里,总是注视我一举一动,别人扔的垃圾赖我扔的,嫌我的汤勺肮脏让人单独给我盛出来菜,不让我进厨房,总是对我狂吠……我忍受不了,终于找机会跑出了几个小时,结果犬又搬来十多个人马搜山找出来我,接着他们又把社区王伟璐和董文艳调走,又派来三个监视我的:怀王社区主任张艳、办事员严丽红、办事处的23岁的胡景阳。
         在车上和派出所待了一天一宿,在黑监狱里是13天,可是黑监狱的费用竟然要到8000元了。      3月14日,深山冰冷的房屋,加上犬的控制,悲愤导致我不停咳嗽,我胃疼得又三顿不能正常进食。社区主任说她冻得膀子也疼,无法安睡,就请示办事处孟臣书记提前一天(16日)回家。

我犯了什么罪,让人关押我?我是女的,为什么让个咸猪手盯我?我要追究这个非法拘禁的领导责任。
                               董敏2013 3

jiemingang 发表于 2014-2-26 10:15:18

2013 4 1被关押车上一宿,黑伞李骞
    013 3月31日夜里被从马家楼接出后,半夜两点扔到没见人影的北京夜路上,我一宿没睡;第二天,即4月1日又被地方截访在京关押1天,夜里在车里冻一宿,又没合眼;在车上关押我的是梁占和,同时有小胡和小田。4月2日,被派出所社区办事处押送回城。参与的有派出所户籍员刘占国、小李、怀王社区小胡、魁星社区小田、办事处梁占和和检查院的细高司机。此时,即4月3日,仍然迷糊得很

2013 4 18去中南海被关押一宿 黑伞李骞
    地方不接,北京接济站 不放,我就被关押一宿,冻得够呛。

jiemingang 发表于 2014-2-26 10:16:00

2013 5月31日——8日,又被关押大甸子8天黑伞李
    5月31日,我想第二天把材料递给省去马家楼截访的,可是傍晚就被关押龙福宫,接着被文圣办事处的梁占和与文圣派出所的刘占国拽上车,6月1日夜送到黑监狱——地点辽阳县荷兰镇大甸子老地方农家院饭馆。饭馆老板的丈母娘是信基督的王秀兰。6月2日参与.参与的有张宝奎,长吉社区的徐志谦、怀王社区阎丽红、旗仓社区的23岁的小徐。6月6日参与的是张宝奎、怀忘社区王伟璐、南水洞社区的赵士超。
       6月6日,打手张宝奎找茬顺地把我老拽到它的住处,咬牙切齿地打我,老板娘和许多人围拢过来,它才住手。徐志谦要踢我。怀王社区阎立红这婊子大概是黑伞亲戚,对我说没看见打人。我悲怅地电话找到了荷兰镇派出所。派出所人对饭馆所有人说:“这是黑监狱,我都要帮这女的打官司,你们跟我去派出所。”老板娘对派出所说他们是控访的,派出所仍然没放过它们,并指责它们为什么还打麻将。爪牙张保奎害怕地突然小声提个名字“邱金”。邱金是公安局长。接着爪牙打通了后台的电话,让派出所的接它拨完号的电话,派出所马上变了态度,提示爪牙该把我的手机没收,但也让黑打手把名字都写上,并给我和爪牙们拍了照
       6月6日徐志谦,阎立红和小徐都被掉走,又来了怀忘社区王伟璐、南水洞社区的赵士超继续看管我。
      《公务员法》第五章第五十四条定:“公务员执行明显违法的决定或者命令的,应当依法承担相应的责任。”
                                          董敏2013 6

jiemingang 发表于 2014-2-26 10:18:21

案件一个没处理,而2013 年6月,办事处竟然取消了我的生活补助费900元。
   900元因为我低保不够,才给我的,没要求我每天去社区报到,何况政府有上访救助这项款。因为进京访,就不给了。给我生活补助费他们抓耳挠腮,对凶手隋吉泽利用塑料厂兼并破产整流器厂得到六百多万(黑伞李骞 龚尚武),他们怎么无动于衷?如果是政策允许隋吉泽兼并,为什么不直接兼并而要利用塑料厂兼并整流器厂呢?六百多万动迁费都哪里去了?取消我的生活补助费难道不是主次不分、本末倒置、欺软怕硬、滥用职权、缺德少才吗
   成帮的腐败,上级无可奈何?
         董敏

页: [1] 2
查看完整版本: 群魔乱舞弱女悲 黑伞李骞 龚尚武