热搜: 活动 交友

3月4日难忘的庆生晏

已有 504 次阅读2012-3-7 15:08 |个人分类:心路历程

我是“福清纪委爆炸案”当了十一年替罪羊、至今含冤莫白仍超羁在福建看守所吴昌龙的姐姐吴华英。

和谐年代,状告无门!悲苦岁月,感谢良知!

每年34日是我的生日。难忘两年前的今天,即201034日,为弟伸冤遭造假者构陷“福建三网民诬陷案”的我被关在福州市第二看守所女子301室,狱中号友准备了许多糕点庆祝我生日快乐,狱外网友在北京为我开了一个今生难忘、别具一格没有主人翁在场的庆生宴。当我一年刑满出狱后,当年庆生晏相关视频和文字记载定格在我的脑海。从此,生日变得不再可无可有,格外珍惜、格外期待每年生日的到来,它让我想起许多人和事:林洪楠、刘晓原、范燕琼、游精佑、老虎庙、屠夫、王荔蕻、艾晓明、阿尔、刘强本、王译、飘香、雨桐……没有真相的“福建三网民诬陷案”、“王荔蕻寻衅滋事案”以及十一年拖压不决“福清纪委爆炸案”黑幕。值得一提的是,为此两会前的京城庆生晏,老虎庙还被带回山西老家旅游十天,此后,被迫搬离北京城。去年香河生日后第二天,我被困香河遭十天拘留,期间因生日的事,老虎庙再遭驱赶,离开香河,四处漂泊。

今年生日有福州网友、访友陪我在福清度过;去年生日有老虎庙等陪我在河北香河度过;前年生日有全国各地网友在北京为狱中的我过生日。

摘录今年陪我过生日的网友百合的新浪微博条:生日快乐!@2011吴华英。“福清纪委爆炸案”吴昌龙被超期羁押11年!吴昌龙的姐姐吴华英11年喊冤上访,目前仍一筹莫展。为福建三网民案件吴华英关在狱中时,朋友在外面为她过生日。今年几个朋友为她庆贺生日,她的笑容仍显沧桑。

201234于福清

(2012-03-07 15:07:20, Size: 169 KB, Downloads: 0)

(2012-03-07 15:07:20, Size: 144 KB, Downloads: 0)

(2012-03-07 15:07:20, Size: 162 KB, Downloads: 0)

(2012-03-07 15:07:20, Size: 266 KB, Downloads: 0)

(2012-03-07 15:07:20, Size: 68.1 KB, Downloads: 0)

(2012-03-07 15:07:20, Size: 177 KB, Downloads: 0)

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|阿波罗网

GMT+8, 2024-5-14 11:58

返回顶部