热搜: 活动 交友

说明、声明

已有 1127 次阅读2012-8-14 14:21

郑恩宠: 平反六四 放下邓旗 走向文明
(博讯2012年06月05日发表)

日前,我当面批评了一位访民,2008年北京奥运会前,是上海J区政府定下的当年两位解决的访民,内定给于房屋强迁之后相当于人民币350万元的安置补偿,我作为律师为此付出了艰辛的努力。但是他认为至少是500万元,还和混在访民队伍中的黑恶势力人员打的火热,和律师再见,结果坐了牢。现在想要350万元了,我当面告诉他,凭我的经验区政府至少要对你摆几年架子。

说明:2008年北京奥运会前,东八块强迁户仇留权(五口人,家中三个盲人)要我陪他去郑恩宠律师的家,仇留权把政府给他的方案(新福康里92平方米,万航渡路一套强迁房,再20万现金)说了,郑恩宠律师说:心里价位到了,可以解决了。问及我们东八块现解决的方案,我说:现可以解决到350万元,我要求回搬。

我坐牢是对现有的体制强力不满,而发出呐喊,为此而坐牢。我会继续奋斗。

郑恩宠律师,魏勤向您声明,魏勤2003年5月30日起,一直要求原地回搬,原地不造房子,本人要求解决方案:两平方米原地土地,否则等中国共产党灭亡后解决。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (4 个评论)

flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 3980 2012-8-15 09:12
胡说八道
回复 艾静1965 2012-8-24 13:29
我不知道你是谁?魏勤的网名是艾静。我的裁决书上有静安区安远路阳光名都130平方米支付70元,按2008年房价,一平方米3万多,把这房子卖掉减去70万元,我可以得到350万元,我现在维权所得到的利,是房子上涨的利,政府根本没有妥协,政府宁可镇压,决不会侵权赔偿。
原帖由3980于2012-08-15 09:12:34发表 胡说八道
flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 理智 2012-8-27 19:44
郑文中指的是你吗?你干吗对号入座?
回复 艾静1965 2012-9-2 09:50
:time:
原帖由理智于2012-08-27 19:44:53发表 郑文中指的是你吗?你干吗对号入座?
上海J区,与郑恩宠接触,坐牢、没有解决的有几位?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|阿波罗网

GMT+8, 2024-4-16 19:00

返回顶部