热搜: 活动 交友
楼主: wsjlxw

贵州真相以惊人速度在大陆传播,网友疯狂批骂政府无耻

新手上路

总有一天
杀绝共党.还人民民主.

新手上路

党国的说法!总是对不起历史的!!! 总是对不起人民!! 总是不能为人民服务 啊!!!

古代的朝廷是挂: 光明正大! 现在的政府是挂:为人民服务
        立党为共 执法为民 !  还不是一个样式而已!!!

( 连 新闻工作都没有自由之声音 !网络系统 电台 电话 报纸杂志还不一样被封锁!!)

新手上路

打倒警匪!
打倒共产党!!!!!!!!!

新手上路

打倒中共黑社会集团!

制裁中共走狗帮凶!

中级会员

太黑了

太黑了,能看到真相的地方不容易。。。。。。。。。。。。。

注册会员

永远不会相信官方的说法

新手上路

你们就闹吧!国家是不会被你们这些人所动摇的!如果你是中国人,如果你是一个有言知的中国人,就应该分辩事非,哪些是对国家,对人民有益的.

中级会员

到底该相信谁啊?????

注册会员

柯友亮奇怪的身份!

柯友亮奇怪的身份!我叫柯友亮,2007年年曾经因为被当局迫害到处上访过,去过北京,上海,杭州等等地方,[详见我发表的我为什么让这个政权寝食不安!和京城六月竟飞雪,不知何处窦娥冤?[]http://hi.baidu.com/浮土皇帝]是我的百度空间,我于2005年11月26日因心脏病从浙江省戒毒劳教所所外就医,我的家族没有心脏病史,可是我在18岁的时候就发现自己不能剧烈运动了,也就是说我的心脏病是先天性的!可是从来没有人告诉过我!甚至前2次改造体检以及做过的一次手术,医生都没有告诉我有心脏病!这是明显的不合理,一个家族没有心脏病史的我有先天性的心脏病,长大到现在竟然连医院都没有告诉我!还有就是这次所外就医以前。我在杭州青春医院住院的!也是在这里医院告诉我有 丙型肝炎的,之前从来没有体查出我有丙型肝炎,因为劳教进所和进戒毒所都要体检的!而我在2000年的时候在温州劳教时候,曾经在温州当地医院[温2医和3医大概是这2个医院]做过一次手术,小小的异物取出手术既然在我肝部位置留下半尺长的痕迹!当时也没有人告诉我有心脏病!这次出来后我是06年5月份当时我是瑞安第2个接受米沙同戒毒疗法的人,第一次体检时候既然没有丙型肝炎,重复检查后才告诉我有丙型肝炎的!!事情到了这以后我的生命里就发生了很多令人匪夷所思却又真实存在的遭遇!07年4月22日我到北京公安部上访,被4个武警抬出丢在马路上,又于4月23日逃到美国大使馆内,被3个武警打昏抬出门外,07年3月16日,我到上海,他们一路对我封锁,3月17日上午上海的JC以检查身份为理由,把我带到派出所,脱光我的衣服,命令我把口袋里的东西全部拿出来,忘了一样就打我一个巴掌,我被打了四个巴掌,一个中国公民在自己的国家,被人民的好JC赤裸裸的侮辱着自己的尊严,3月17号的上海很冷很冷,我被强逼着脱光衣服站在那里一动也不准动的站了一个小时,感谢上天我还是没有被折磨死,我曾经于07年5月4日,6月20日,写着;六月飞雪;字样的牌子在瑞安街头游行,分发传单,事后没有一个部门出来解决,这不是更加证明了这事件的荒谬和无耻吗?我家的电脑地址显示是别的地址,而早在1年以前,中共就操作给了我2个身份证,一个是瑞安上望雅儒村,其中我母亲既然变成了我姐姐!这是我刚刚从户籍证明里发现的!这户籍证明是07年一月份去瑞安公安局领的!发证时间既然是1998年12月31日更加奇怪的是我的身份证号码也被改变了!我的生日是5 月13日,这里被改变了5月14日,去年到北京上访的时候,我就是拿这户籍证明的,其中警察多次用电脑上机查证,竟然都没有说什么!我的另一个身份是浙江省 瑞安市西山二巷14号,在这里我的生日又是5月13日,我家的电脑地址显示是别的地址,是平阳,这是瑞安隔壁的一个城市,就是说现在我一个人有了3个身份了!恐怕还不止,因为我发现早在2002年有关当局面就已经篡改我的身份了,它们把我柯友亮名字篡改成柯右亮,医院的病历上既然是林友亮,这更加证明事情的内幕已经涉及到中共的要害!他们为什么要这样?现在看来只有一个可能,我的存在让这个政权寝食不安!否则一个人怎么会让它们操作成有5个甚至更多的身份?我保留着所有的书面文件!这些更加让这个政权寝食不安!是什么原因这个腐败的政权这样操纵呢?

注册会员

柯友亮奇怪的身份!我叫柯友亮,2007年年曾经因为被当局迫害到处上访过,去过北京,上海,杭州等等地方,[详见我发表的我为什么让这个政权寝食不安!和京城六月竟飞雪,不知何处窦娥冤?[]http://hi.baidu.com/浮土皇帝]是我的百度空间,我于2005年11月26日因心脏病从浙江省戒毒劳教所所外就医,我的家族没有心脏病史,可是我在18岁的时候就发现自己不能剧烈运动了,也就是说我的心脏病是先天性的!可是从来没有人告诉过我!甚至前2次改造体检以及做过的一次手术,医生都没有告诉我有心脏病!这是明显的不合理,一个家族没有心脏病史的我有先天性的心脏病,长大到现在竟然连医院都没有告诉我!还有就是这次所外就医以前。我在杭州青春医院住院的!也是在这里医院告诉我有 丙型肝炎的,之前从来没有体查出我有丙型肝炎,因为劳教进所和进戒毒所都要体检的!而我在2000年的时候在温州劳教时候,曾经在温州当地医院[温2医和3医大概是这2个医院]做过一次手术,小小的异物取出手术既然在我肝部位置留下半尺长的痕迹!当时也没有人告诉我有心脏病!这次出来后我是06年5月份当时我是瑞安第2个接受米沙同戒毒疗法的人,第一次体检时候既然没有丙型肝炎,重复检查后才告诉我有丙型肝炎的!!事情到了这以后我的生命里就发生了很多令人匪夷所思却又真实存在的遭遇!07年4月22日我到北京公安部上访,被4个武警抬出丢在马路上,又于4月23日逃到美国大使馆内,被3个武警打昏抬出门外,07年3月16日,我到上海,他们一路对我封锁,3月17日上午上海的JC以检查身份为理由,把我带到派出所,脱光我的衣服,命令我把口袋里的东西全部拿出来,忘了一样就打我一个巴掌,我被打了四个巴掌,一个中国公民在自己的国家,被人民的好JC赤裸裸的侮辱着自己的尊严,3月17号的上海很冷很冷,我被强逼着脱光衣服站在那里一动也不准动的站了一个小时,感谢上天我还是没有被折磨死,我曾经于07年5月4日,6月20日,写着;六月飞雪;字样的牌子在瑞安街头游行,分发传单,事后没有一个部门出来解决,这不是更加证明了这事件的荒谬和无耻吗?我家的电脑地址显示是别的地址,而早在1年以前,中共就操作给了我2个身份证,一个是瑞安上望雅儒村,其中我母亲既然变成了我姐姐!这是我刚刚从户籍证明里发现的!这户籍证明是07年一月份去瑞安公安局领的!发证时间既然是1998年12月31日更加奇怪的是我的身份证号码也被改变了!我的生日是5 月13日,这里被改变了5月14日,去年到北京上访的时候,我就是拿这户籍证明的,其中警察多次用电脑上机查证,竟然都没有说什么!我的另一个身份是浙江省 瑞安市西山二巷14号,在这里我的生日又是5月13日,我家的电脑地址显示是别的地址,是平阳,这是瑞安隔壁的一个城市,就是说现在我一个人有了3个身份了!恐怕还不止,因为我发现早在2002年有关当局面就已经篡改我的身份了,它们把我柯友亮名字篡改成柯右亮,医院的病历上既然是林友亮,这更加证明事情的内幕已经涉及到中共的要害!他们为什么要这样?现在看来只有一个可能,我的存在让这个政权寝食不安!否则一个人怎么会让它们操作成有5个甚至更多的身份?我保留着所有的书面文件!这些更加让这个政权寝食不安!是什么原因这个腐败的政权这样操纵呢?

注册会员

注册会员

我为什么让这个政权寝食不安!

期待我的事件让所有的人知道,让大家公证这事件 。
,谢谢--SOS。 我叫柯友亮,家住浙江省 瑞安市西山二巷14号,家电0577--83688837,65624732!我的邮箱380215390@qq.com,我于2005年11月26日因心脏病从浙江省戒毒劳教所所外就医。回家后因为身无一技,所以停业在家中休息,当地政府也没有帮教我,事实上我也没有想他们接济我,只想自己过好自己的日子。现在大学生都没有工作,更何况我们这些失足的的青年。可是让我万万没有想到的事情发生了,因为我在浙江省戒毒 劳教所目睹很多内幕,他们不顾戒毒人员的生命,以追求经济效益为目的,强逼我们一天进行12个小时的劳动,经常是24小时不让睡觉要我们象个机器人一样,为所里劳动,我因为拒绝这样不公平的待遇,他们把我关在禁闭室里,用手铐铐住我的双手,20天不让我洗刷,因为我有高血压,没有一个医务人员来看过病,我被关了57天没有阳光没有食物的禁闭,从06年5月开始我前后被关4次禁闭,时间达到128天,2次病危,食物一律是白饭,一天喝3次水,禁闭室里没有任何东西,6个平方大小,冬天晚上 才有薄 棉被,夏天头15天不能洗澡洗刷,到处是蚊子在咬。没有钱不能看病,一个月发给我们140元吃饭,可是菜却贵的要命,任何食物药物比外面价格要高一倍,没有钱就没有饭吃,只能140元钱不要,吃包饭,这里所说的包饭就是白饭加白菜,没有钱,对不起,365天每天这样吃,在每天这样高强度的劳动,2004年10月到2005年10月,前后死了4个劳教学员,每个人都是有症状提前报告过的,有乐清的吴明权,温州的建海等等,没有钱对不起不能看病,有钱对不起也不能看,要看队长心情好不好,这里最流行的一句是;你以为是在家里,想看病就看病,死了是正常死亡,我们负责打个报告。。。。。。。。,就因为我知道了很多内幕他们开始联合对我谋杀=====07年一月份开始我发现自己经常疲劳、情绪消沉、心脏衰竭、腹部疼痛、肾虚、关节疼痛头发脱落,后来我`改变自己的饮食习惯,情况有了好转,可是很快的我又重复以上症状,我开始留意一天让我在饮食旁边发现了银白色粉末物体,这个时候我的噩梦开始了,为了所谓的和谐社会 ,对我及无业的父母进行谋杀,事情暴露后为防止我告发的。2007年3月5号,当地JC[瑞安玉海警务区]以荒谬的我已经疯了的理由,非法扣留我12个小时,2副手铐扣住我,很多的JC围着我,要在我身上找出点毛病,好把我送到监狱,后来他们实在是没有理由了,就强行把我送到东山精神病医院,真是可笑我疯了关他们什么事情,要这样浪费警力把我关进精神病医院。医院拒收后,他们不仅仅没有释放我,进行了更赤裸裸的谋杀,看着我心脏病发作,倒在地上喊叫请求,,这时候有人过来用脚腾我的头,接着把我双手用2副手铐扣的更紧,只到1个多小时后,一俩没有医生的120车子才踌躇开到,熟悉瑞安街道的人都知道,从南门西山下开到人民医院有三条捷径可以走,可是这位非常有责任心的120司机却偏偏远道行去,车子慢慢开往瑞安最繁华的虹桥路,边开边打手机;我知道了,知道了;向有关人士汇报自己的阴险。本来是5分钟的路程开了19分钟。期间没有进行任何抢救措施。接下来更让人不可思议的事情发生了,车子到医院门口后没有一个医生,只有一个打杂的人出来,那个120司机用冷冷的声音命令我善良老实的父亲说;下来把他弄出去;他用了弄这个字眼,看来在他的心里我已经被判决了死刑。到了医院里面有人叫我父亲去交钱,父亲走开后,没有一个医生来进行抢救措施,这时候演戏一样的事情又发生了,一个交通事故的病人抬来,所有的医生都消失了,我的身边没有半个医生,这时候我拉着一个路过的医生的手,他用力的卑鄙的摔开我的手,大步离去,在满是医生的瑞安人民医院我又再次被判决死刑。====所幸的是上天没有让我死。3月16日,我逃到上海,他们一路对我封锁,3月17日上午上海的JC以检查身份为理由,把我带到派出所,脱光我的衣服,命令我把口袋里的东西全部拿出来,忘了一样就打我一个巴掌,我被打了四个巴掌,一个中国公民在自己的国家,被人民的好JC赤裸裸的侮辱着自己的尊严,3月17号的上海很冷很冷,我被强逼着脱光衣服站在那里一动也不准动的站了一个小时,感谢上天我还是没有被折磨死,现在我们全家被全部封锁,所有的通讯被控制住,24小时监视我的行动,现在是一人知情,百家为奴,时代倒退到纳粹的黑色岁月了,一个政府公开谋杀公民,联合电信交通银行铁路部门,全面封锁他们的言行,我的手机被装上了电磁辐射装置,现在他们又高压威胁群众来迫害我们,在我的食物中下毒,我去瑞安三期菜场买来的生鸡蛋居然被下了老鼠药,一个普通公民会有这种能量吗?我去报110的时候,当地公安[瑞安玉海警务区]拿着证据扬长而去,5月20日当我拿着被改装上窃听器的小灵通到公安局报告现在已经3个月了,没有任何答复。4月22日我到北京公安部上访,被4个武警抬出丢在马路上,又于4月23日逃到美国大使馆内,被3个武警打昏抬出门外,事后没有一个部门出来解决,这不是更加证明了这事件的荒谬和无耻吗?
从北京到杭州的火车上,我被许多不明身份的人围攻,火车到杭州用了25个小时,这正常吗?他们害怕什么,一;事件涉及人数前所未有的多,有好多无辜的群众也涉及在内,害怕我的事件公开会连累他们,会在国际社会造成很不好的影响。法律已经被践踏在权利的脚下呻吟,这是法治和人性的倒退,让事件有了开头,以后我们群众还拿什么来相信我们伟大的政府,一百多人被内幕判决了死刑,用毒物和放射性辐射公开谋杀公民,中国公民在自己伟大的国家被公开谋杀,居然无人过问,求告无门,叫天天不应,叫地地不灵。最后被逼无奈跑到美国使馆求公正,这难道不是全中国人的悲哀 和耻辱吗?人性里的真善美难道真的被商品社会价值观蒙昧了,正义感都麻木了吗?我的事全部是真实的,反之我敢这样理直气状的公开吗?我只想请求大家公正这事件的发展,并且参与传扬,让更多的人知道,我曾经于5月4日,6月20日,写着;六月飞雪;字样的牌子在瑞安街头游行,分发传单,再拿着被改装过装上窃听器的小灵通去公安局报告,并且指出犯罪嫌疑人的名字和我怀疑的对象,要他们调查,至今有四个多月了没有任何答复。请求网友把该文制成pdf文件,或是在有影响力的网站转发,我谢谢你们了,请求更多人关注这事情,关注我 .。http://hi.baidu.com/%B8%A1%CD%C1%BB%CA%B5%DB[[相关资料、、、丑闻,天涯声明封锁的帖子。]家里的电话是刚刚加上去的,我突然想起去年有个人,是东北口音说自己在上海,每天半夜十几个电话打进来,在威胁说要杀了我,我才删除了这个号码,是谁!为什么这样!到现在我的事情还没有解决!中共变本加厉的在谋杀我!我家的电脑地址显示是别的地址,而早在1年以前,中共就操作给了我2个身份证,一个是瑞安上望雅儒村,其中我母亲既然变成了我姐姐!这是我刚刚从户籍证明里发现的!去年到北京上访的时候,我就是拿这户籍证明的,其中警察多次用电脑上机查证,竟然都没有说什么!这更加证明事情的内幕已经涉及到中共的要害!他们为什么要这样?现在看来我的遭遇并非揭发戒毒劳教系统的腐败而而被追杀那样简单!自己居住的家庭地址非常奇怪,瑞安西山,瑞安-瑞金和延安也!西山----- [1949年3月23日,毛泽东、朱德、刘少奇、周恩来、任弼时等中央领导同志率领中共中央机关、人民解放军总部离开西柏坡迁往北平。3月25日到达北平西苑机场,驻进香山。将香山确定为中共中央在北平的驻地,是考虑到当时北平的社会情况相当复杂,而香山距城里较远,和西山相连,宜于警卫和防空,保证了中共中央机关和毛泽东等中央领导同志的安全]有意思吧!还想告诉你们一件事情,瑞安西山有一个电影院已经关闭5年时间了,以前我家附近非常热闹的!人来人往,可是现在好象规划错了还是故意这样,我不清楚反正我的家没有拆迁,您如果到瑞安西山二巷14号看看,会有一种很不协调的感觉,一排老旧房子让整个城市规划显的很杂乱!而且一个城市没有电影院让人感觉非常奇怪!我党我政府历来强调重视群众的文化生活!可是偏偏瑞安西山电影院不知道谁命令关闭的!从此电影人民连电影也没的看了!我家就在西山脚下冷冷清清的好象是个军事禁区!!我的身体被人植入了一种物体!可能是用来监视的,我的鼻孔明显是有过手术的痕迹,可是家人都不承认,骗我是天生的!鼻孔里有一个非常明显的一块挺出的物体,小时候问过医生,问非所答!为什么有人花这么大的代价?可能和我生世有关!!也许你会笑我是精神病![续]现在看来我的遭遇并非揭发戒毒劳教系统的腐败而被追杀那样简单!而我第一次接触海洛因的经历现在看着也是有人刻意安排的!我是在在95年因别的违法行为被关在戒毒所的!当时就我和一个朋友不是吸毒者的身份被关在戒毒学习班的!在那以前我从来没有接触到海洛因!放在全局来看这事情绝对不是巧合!也就是在那里海洛因居然可以自由的买卖到!从06年开始就有一只看不见的手在操纵诱惑我吸食冰毒,当时我是瑞安第2个接受米沙同戒毒疗法的人,是什么原因是谁想这样千方百计的把我打造成一个吸食冰毒者!并且丧心病狂的想把我作为精神病送往精神病院!第一;只有一个吸食冰毒者器官的损害才可以让受过放射性辐射的身体一个勉强的解释,其中最主要的是把我日后所说的一切,解释为冰毒所导致的幻想幻听幻视的症状!可见我的存在必定让这个政权寝食不安,其中的关系令人匪夷所思却又真实存在的!有很多遭遇已经折射出这一切!还有最近生活里突然出现很多同名同姓的人,平时和我来往的朋友频繁的换着电话号码,有多次打电话给朋友,电话却莫名其妙的转移到别人的电话上,这样的事情最近频繁的发生,我有个非常强烈的预感,有一只看不见的手在背后操纵一切,目的是让我疯狂,让我的言行好象神经病一样,这背后的文章很黑很深!

注册会员

贵州华城大酒店

不起眼的一名税收高官借承包国有资产,划为己有.摇身一变既是人大代表又是改革富贵族.赌球一掷千万.....

注册会员

贵州华城大酒店

冀谋谋,原国税局高官.承包原国税劳动服务公司,靠大量行贿省市领导.征得贵阳市黄金地段中华北路,而按三级地段的价格购入,每平米差额10000元.修的凯旋门高价卖出,摇身一变成华城地产.....贪,中国的死穴.....

新手上路

中国共产党的日子已不多了.

注册会员

没有共产党才有新中国

几乎每个老百姓都有一笔被共产党欺凌的血债或事迹,恨共产党都是发自内心的,我们不是疯子,不会无缘无故地去恨谁。共产党实在欺人太甚,骗人太深,害人太毒才引得全中国的老百姓都恨它们,即使把它们千刀万剐也不解恨。没有共产党才有新中国

高级会员

原帖由 awzh 于 2008-6-30 08:50 发表
谁知道有哪个网站或者论坛可以组织国内的民主人士深入沟通的地方啊,一盘散沙何时才能推翻共产党啊??

删除,为了安全。

注册会员

共产党下台.己是全中国人民的心愿了.

论坛元老

打倒共产党!!!

金牌会员

总统

QQ

求助!

我被宁夏师范学院迫害辍学了。
www.Gangliu.web.3721diy.com

m0806invest.mp3

1.72 MB, 下载次数: 6

自由亚洲电台对我的采访报道

新手上路

说实话 我不知道这个网站目的是什么 , 中国有很多积极的东西 你们看不到 , 共产党确实有错误, 但他也是一直在改革, 你们整天就会骂这骂那, 根本没有什么建设性意见 , 你们这就叫爱国? 反正中国会越来越好, 不管你们怎么叫  结果都是一样。为了自己的 蝇头小利打着爱国的旗号, 不知羞耻

新手上路

原帖由 mimatian 于 2008-9-6 23:37 发表
说实话 我不知道这个网站目的是什么 , 中国有很多积极的东西 你们看不到 , 共产党确实有错误, 但他也是一直在改革, 你们整天就会骂这骂那, 根本没有什么建设性意见 , 你们这就叫爱国? 反正中国会越来越好, 不管你们怎么叫   ...

这里是自由论坛,大家可以发表不同的言论,对赞成的观点支持一下,对不赞成的观点还可以反对,但是对你的观点,我采取第三种方式--鄙视!所以鄙视,源于不屑,怜悯。

金牌会员

原帖由 mimatian 于 2008-9-6 23:37 发表
说实话 我不知道这个网站目的是什么 , 中国有很多积极的东西 你们看不到 , 共产党确实有错误, 但他也是一直在改革, 你们整天就会骂这骂那, 根本没有什么建设性意见 , 你们这就叫爱国? 反正中国会越来越好, 不管你们怎么叫   ...
说得好!相信中国在马应九地领导下会越来越好了,阿扁肯定要受到严惩。国父孙中山的真正的共和离百姓也不会太远了,大陆也会很快回到祖国的怀抱!大陆的百姓可以自豪地说我是个中国人的日子不会太远了!再不会被别人叫成大陆崽或大陆猪了!

注册会员

人心就是秤

翁安事件是中共腐败的结果,是人民表达不满的结果,更是历史发展的结果,代表了一定的社会发展趋势,中共对此也十分清楚,他们是挨一天算一天,挨到哪里算到哪里,这就是摸着石头过河!

新手上路

现在需要组织起来才可以推翻中共政权,我觉得最好有中国过度政府和中华民国政府的合作

新手上路

usegun的建议

现在需要组织起来才可以推翻中共政权,我觉得最好有中国过度政府和中华民国政府的合作。
并且考虑军事政变。个人的恐怖行动效果不行

新手上路

usegun的建议

现在需要组织起来才可以推翻中共政权,我觉得最好有中国过度政府和中华民国政府的合作。并且考虑军事政变。个人的恐怖行动效

中级会员

个人的恐怖行动效果不行

新手上路

老百姓太苦了,現在已經匪徒當道!!

高级会员

照片丢失了怎么办

这个网站不能发照片吗?为何我发帖子的照片没有了