热搜: 活动 交友

请自干五停止对赵薇的狂吠

金牌会员

网路是盛产英雄的地方,有人说网络上的英雄就像春雨后的狗尿苔一样层出不穷。其中,最为光芒璀璨的就数俺们那有着奇特的智慧,和奇特的勇气的自干五一族了啦。

作为自干五,特点是从来不敢对能抓他们坐牢的人表达不满。这也没什么,毕竟面对强权,心怀恐惧也是人之常情。可奇妙的是他们在恐惧之余,却总想亮亮他们的獠牙。就像他们的前辈“阿Q”一样,有着强烈的“我手持钢鞭将你打”的渴望。于是乎,在其奇特的勇气的催动下,对无权让他们坐牢的人不停的喊打喊杀,就成了他们喜闻乐见的行为艺术。他们把这种艺术称之为“爱国”。

这不,知名女艺人赵薇又成了他们爱国壮举的靶子。还给赵起了的外号“赵日天”。起因无非是据说赵薇删了他们几个帖子。呵呵,这里俺不知删帖事件是否为真。但就自干五那种开口不离下三路的发言风格来看,就算删了,也似乎是正常得。其实,作为知名艺人,其所属公司在各种媒体上消除一些负面新闻,本是常有之事。公司内的所谓“公关部门”就是干这活的。可为啥赵薇就极其自干五如此的义愤填膺捏?

当然,自干五如此愤怒的关键在于,据说删了共@请团的帖子。这也是“赵日天”这个称呼的由来。很明显,官方或者与官方有关的意见就是自干五心目中的“天”,这也是自干五的奇特的智慧的核心成分。

呵呵,这里俺不禁想提醒一下,其实在正常国家里,不要说屏蔽一个官方附属组织的帖子,就算指着官方与执政党的鼻子破口大骂也是十分常见的事情。因为,官方未必就是真理的掌握着。对官方进行监督与挑剔是每个人的权利。可这个权利在自干五这里却成了大逆不道的罪行。甚至还把事件上升到了维护言论自由的高度。

呵呵,自干五貌似最讨厌“自由”之类的概念了哦。这次居然破天荒的鼓吹起自由了。嘿嘿,那俺倒是有个建议:既然赵薇在某些网站上妨害了自干五的言论自由,那么自干五是否愿意联合起来,自办一个自行采编新闻的网站,或者是一份传达自己心声的民营报纸。在上面尽情声讨汉奸,抒发自己地爱国热情捏?

毕竟,据自干五说爱国者是如此众多,报纸应该不愁销量。自干五可以在爱国之余,还能顺便发点小财。岂不两全其美?

呵呵,这个报纸是否办的起来自干五应该十分清楚。在这里赵薇好像不能阻止你办报啊。妨害你们言论自由的好像不是赵薇哦。元凶是谁,自干五那奇特的智慧是否能意识的到呢?

爱好自由的自干五啊。你们敢对禁止你们办爱国报的人吼上一声没?嘿嘿,俺猜不会,毕竟以自干五那奇特的勇气来说,他们只会对赵薇这种没有手铐的人不停叫嚷:“赵薇,还我自由。赵薇还我自由。”而绝不会冒犯任何能让它蹲班房的人。这也是这路英雄的勇气的奇特之处。

在此,俺要对英雄的自干五说一句。如果你们不敢办一份保障自己地言论自由的报纸的话,那么你们就都欠被你们声讨的赵薇一张电影票哦。

新手上路

有病 为一个满身污点的女人洗白 不是你一个人一篇文章就可以的。成千上万的眼睛只认事实真相

金牌会员

dengli6888 发表于 2017-5-22 01:13
有病 为一个满身污点的女人洗白 不是你一个人一篇文章就可以的。成千上万的眼睛只认事实真相

...

呵呵,事实真相就是,你们不敢谈论,到底是谁扼杀了你们的自由。如果你真的那么在意自由的话