热搜: 活动 交友

关于我辍学的真相

金牌会员

总统

QQ
2005年9月,我由重庆考到宁夏固原师范高等专科学校政法系历史教育专业就读。恰好这时正是学校升本的最后冲刺阶段。后来我在学习生活的过程中逐渐发现学校根本就不具备升本的资格:各项软硬件条件都不达标。甚至有些教职工的人品还相当有问题。比如当时的中文系主任钟正平教授就非常好色,甚至还威逼利诱学生和他做爱。这正应了那句话:白天是教授,晚上是禽兽。其实,像钟正平这样的人在固原师专大有人在。可是这却丝毫没有影响到钟正平的仕途。他在学校升本成功后居然升为了宁夏师范学院的副院长了。

学校升本的最主要伎俩就是造假、欺骗、拉拢、威逼利诱。因此,学校里很多人就只好昧着良心去支持学校升本。如果他们不这样做就会受到打击报复。我就是一个例子。
可那时初生牛犊的我不屑于这样做,开始跟校方对干起来。我上网、写信、打电话讲真相,揭露他们的罪行。最后,学校开始有组织有计划的修理起我来了。先是政法系的主任、书记先后找我谈话妄图使我屈服。只可惜我当时太犟了。之后,校方就指使我的任课老师修改我的出勤记录,故意让我考试不及格。这些还不够!他们还找了一些流氓学生来骚扰我正常的学习生活,造成我人际关系不好的假象。显然,我需要学校出面解决问题是不可能的了。于是,我就想到了报警以求公安机关出面干预。可我万万没想到当地公安局早就同学校同流合污了。最后,我还得落下一个“110患者”的绰号,成为了校园里的一大笑话。
2005年11月,宁夏固原师专升本终于成功了,一下变成了宁夏师范学院了。这时,他们对我的迫害更加肆无忌惮了。大一结束,我被逼得快发疯了不得不以退为进主动申请退了学。
现在,我只想为自己讨回一个公道!
                                                                                         刘刚
                                                                                     2008年7月2日

金牌会员

总统

QQ

迫害我的直接负责人——景天时

景天时,男,汉族,陕西宝鸡县人。1973年参加工作,1974年加入中国共产党。现任宁夏师范学院政法学院院长,“宁南区域经济研究所”所长,“大学生思想政治教育研究室”主任、教授、宁夏大学硕士生导师。

长期担任政法系《政治经济学》、《财政与金融》、《商务谈判》、《公共关系》、《管理学》、《社会主义市场经济》和公共课《马克思主义哲学原理》、《邓小平理论概论》等课程授课任务。常年受邀在固原市各行业作报告、讲座,内容涉及广泛领域。教学效果良好,赢得广大学生的爱戴,同行的敬重和社会各界普遍的公认与好评。

金牌会员

总统

QQ

相关知情人联系电话

中国的教师没一个是好东西!至少我没有遇见一个像样的老师。我所遇见的全都是一些流氓老师。

金牌会员

总统

QQ

我的博客地址

金牌会员

总统

QQ

宁夏师范学院的诡辩

刘刚曾是我们的学生。但后来他有病退学了。他的特殊病情使他不能客观的评介学院、师长和同学。我们对他在网上发布的那些信息从没去追究过。因为我们不能和一个病人较真。不排除网上有许多虚假信息,但宁夏师范学院政法学院网上信息我可以向你们确保绝对真实可靠。因为我向来反对说假话。 景天时于2008年8月4日发给号码为13002020344的手机的短信。
其实,我的手机号码就是13002020344

金牌会员

总统

QQ

我关于维权的看法

我认为专业、系统的进行维权为最好。首先,我得发动支持者成立一个组织来统一协调维权行动。这样便于应对各种困难和挑战。我知道维权之路不会一帆风顺,尤其是在当下的中国。其次,我必须要大造舆论攻势,广泛运用各种宣传工具,牢牢的把话语权控制在自己手中。最后,我还得不断上诉、上访。尽管这样做不会有多大作用。但至少可以向世人证明自己并不是法盲。不过,仅凭我一己之力很难成功。我需要大家的帮助。