热搜: 活动 交友

首发:杨佳袭警案来自上海GA内部友人消息

注册会员

.
     据说杨佳在冤案拘留审查期间,曾被高压电棍电击过裆部,造成生殖器不能勃起丧失生育能力,GA欲以15000元医药费与其了结此事,而其要求至少也要加倍赔偿以便以后继续医治,结果遭到羞辱拒绝因此才造成报复袭警案发生.

15000元的医药费用就已经说明杨佳拘留审查冤案非同一般,因为在案件审查期间所引出的错传错拘一般是不享受国家赔偿的.当然如果造成人身伤害还是有权要求医治赔偿的,但实际操作中一般只给与医药费用报销.GA肯给15000元的医药费那治的究竟是什么病呢?小打小闹的伤肯定不会引出高达15000元的医药费用的,而且还只是前期的医疗费用.因此本人觉得此消息属实特发文.

注册会员

相信是真的

这个说法相信是真的,有什么事情还比这样令男人感到羞辱,正是这样的原因,使杨英雄孤身闯警营,讨回自己的尊严。

注册会员

这么严重?

也算是为了男子汉的面子怒而走险。不知道遭劈的是不是当初那几个害他的警察。

中级会员

网络上的未得到证实的消息:据说后来杨佳答应这15000元费用,但实际操作是警方只给他1500元,这下杨佳更火了!玩弄感情吗!典型的愚弄欺骗吗!

注册会员

初级会员

原帖由 heihei 于 2008-7-7 10:51 发表
也算是为了男子汉的面子怒而走险。不知道遭劈的是不是当初那几个害他的警察。

这无关紧要,只要杀的是穿着制服的警察就行,因为他们代表了国家对杨佳行使了暴力,所以杨佳的行为是正当的。

注册会员

官逼民反啊·

可是那些警察家里也有亲人 有孩子也有老人。 而罪魁祸首不一定是他们。

新手上路

杀贪官,可能会兴起,官逼民反

中级会员

GA居然还将抓到了个造谣的人

注册会员

官逼民反!!!!!

新手上路

苏州园区博客门事件

此事件涉及到的是中国-新加坡苏州工业园区开发有限公司,2008年7月改制为股份制公司,准备2009年辅导上市。据传,这个CSSD的上市公司,它的董事会成员将会是4+1,4个男人和1个女人。

据传,其中的这个女人是苏州工业园园区管委会招商局副局长,尽管现年38岁,有家有老公有儿子,却仍然同时与4个园区的男性领导保持不正常关系,她就这样做上了副局长,最关键的是这个女人把她写的私人日记放到了博客上。

涉及到的女性:苏州工业园园区管委会招商局副局长,床友从28岁到58岁都有,呈现一个完美的正态分布。她的“战斗地点”从酒店、车库到园区大道上,到小轿车内,到国外……她最长的一个床友保持了15年的性关系。

涉及到的园区男性领导:苏州工业园区工委书记兼市政协主席王**;园区管委会主任马**,苏州市ZF某政要,苏州工业园区中新置地房地产公司总裁杜**、某某地级市市委书记的儿子。

猜测事件发生后的产生结果:苏州工业园区刘一群、叶晓敏、解静聆等人被免职。(任免通知已经被证实)

2008年3月22日-文丹的第一篇小东西

文丹 2008-03-22 22:34 2008-03-23 22:28

虽然昨天晚上很累,今天早上还是要坚持去参加培训,关于工商和企业所得税的。

课倒没听进去多少,发了数十条短信,倒有些心里过意不去,感觉对不起自己宝贵的时间。工作和学习的时候就应该认认真真,三心二意的实在是浪费时间,还不如不去参加培训。

(第一篇小东西竟写得很烂,可能是太匆忙了吧,本来想删掉的,想想算了,写都写了,算开场练习吧~)

2008年3月23日

文丹 2008-03-23 22:05 2008-03-23 22:20

星期天。

今天的天气出奇的好,可惜上午还是要爬起来去接受培训。而且一训就是一上午,直训到肚子饿瘪,一点儿脾气也没有了。

匆匆奔到妈妈家填了几口饭,总算感觉好些了,吃好了往太阳底下一坐,顿时觉得日子过得甜如蜜,动也不想动了。

但我知道,今天是那个女生剖腹产的日子,SAM一定应该想关心一下的,但是,仿佛一天中并没有什么特别的事情发生。毕竟,四年都过去了,我为什么还要这么耿耿于怀呢?
http://bbs.q915.com/thread-83441-1-1.html

她居然结婚了!昨天,当我们一起坐着吃满月酒的时候,听到这个消息,我的第一反应就是这个。本来,一早上起来就准备把自己打扮得漂亮些,因为,我以为她今天一定也会来的,结果并没有看见,正在疑惑的时候,听到这个消息,毕竟感觉还是有些遥远,原来,已经过了这么多年了~

时间真的是过得太快了,想想小宝都三岁多了

晚上一起去外面吃饭。居然非常想他了。不知道他现在在干什么?这个周末倒是很空的,气人!

2008年3月24日,星期一   

钟灵毓秀 2008-03-24 15:13 2008-05-11 20:31

天气出奇地好。

早起发现居然把床单都搞脏了,这是很多年没有发生的故事,太多了~要贫血了。

下午的时候,STEPEHN打电话来说,昨天她女朋友发现他手机上的短信和照片了,真是太不小心了!我问:你们阿打架?他说:没打架,但是吵架了。

唉~
http://bbs.q915.com/thread-83441-1-1.html

不知道会怎么样?女生如果强势一些的话,会跟我较劲儿的。不想了,随便吧,已经这样了,我能怎么样?

和BARRY通话的时候,明显感到他的心情是很好的,那就对了,盛传他将是管委会的主任,这个消息对我来说是好事----不用担心回国以后的工作问题了。但还是要好好处理和他的关系,这只蝎子咬起人来是不要命的~我问他如果他觉得这是个好机会、如果他觉得我应该去、如果他愿意让我去,那我明天就好好考,他说:这是个好机会,你应该把握。那么好吧,我就努力些~

下午走去管委会,边走边想这件事,总觉得不妥。不知道他处理得怎么样了?在上下电梯的时候,居然碰到他,真是有YUAN人,大家都很忙,也没办法多问他什么,希望今天有机会可以跟他谈一下。走在路上想,如果那个女生打电话给我,我该怎样处理呢?

好吧,让我出国一阶段吧,把乱七八糟的关系都理顺,该结束的结束掉,可以延续的继续延续,总之,我离开一阶段还是必要的。但是,会觉得对不起招商部的兄弟姐妹们~

全部日志内容:http://bbs.q915.com/thread-83441-1-1.html

注册会员

我来回答你~

雪山飞虎  只看该作者
注册会员

建议授予死于非命的六名警察烈士的六点理由:
唉,对于死于非命的六名警察不给评烈士的确有点说不过去,众怒难犯哪!
建议授予死于非命的闸北公安分局的六名警察烈士的六点理由:
1、这六名警察是在工作时(也属于执行公务)被刺杀牺牲的。
2、这六名警察没参与杨佳原来的案子,这次被杨佳刺杀属于意外。
3、这六名警察没有迫害杨佳类人的事件,不属于被杨佳报复的行为。
4、这六名警察不是外出干私活时被刺杀而死的。
5、这六名警察在办公室都是在办正事,没有象某些人上班打扑克不务正业。
6、这六名警察没有采取自卫完全是出于担心因伤害杨佳而影响闸北公安分局的声誉。
============================================================
唉,对于死于非命的六名警察不给评烈士的确有点说不过去,众怒难犯哪!========邪恶的共党历来就是这样,利用过你了,你现在没价值了就赶紧扔掉,省得将来多花钱,多麻烦。

这六名警察没参与杨佳原来的案子,这次被杨佳刺杀属于意外。=====他们也是犯罪集团的恶警,你别以为他们就是好人,他们绝不是好人,站在马路上也是一样的欺压百姓~

这六名警察没有迫害杨佳类人的事件,不属于被杨佳报复的行为。=====杨佳所攻击的目标不是恶警个人,而是中共邪恶体制,恶党犯罪集团!

这六名警察在办公室都是在办正事,没有象某些人上班打扑克不务正业。=====虽然他们没打扑克牌,那他们就都在办公室办正事???哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~我的大牙都要笑掉了~~~`哈哈哈哈~~~`哈哈哈哈哈哈~~哈哈哈哈~~朋友,你可没我更加了解他们,你对他们的了解差远拉~~

这六名警察没有采取自卫完全是出于担心因伤害杨佳而影响闸北公安分局的声誉。=====这就更加荒唐可笑了!  告诉你实话,没有一个警察是热爱共产党的,他们都很清楚中共的邪恶,他们绝大多数也都是一肚子牢骚,半肠子不满,他们是为了赚取那十分可观的十几万年薪而不得已罢了~~并且他们个个怕死,杨佳追赶着他们满大楼逃窜,其中有一个往关着门的办公室里跑,那间屋子里原来还有两位,杨佳追赶进去后那两位的老命也一块儿报销了,这些你知道吗?

也许你真不懂,也许你是恶警们的亲朋好友?

注册会员

原帖由 ysqwsd 于 2008-7-15 16:11 发表
网络上的未得到证实的消息:据说后来杨佳答应这15000元费用,但实际操作是警方只给他1500元,这下杨佳更火了!玩弄感情吗!典型的愚弄欺骗吗! ...
这个可能也有的,这些恶警们虽说年薪十万多,但他们个个是见钱就抢,争先恐后,一个小钱不嫌少,百万大洋不怕多。也许,警察在以这个项目为借口提出的钱款是15000圆,而发给杨佳的赔款是1500圆,那大头让他们给吞噬了,这是完全有可能的,他们就是这种风气,永远不会变的!

注册会员

原帖由 cutler 于 2008-7-26 14:19 发表
GA居然还将抓到了个造谣的人
造谣?  请给他一个话筒,请给他讲话的权利,看看是不是造谣??

也请给杨佳一个话筒,让他向公众阐明事件的真相!恶共,你敢吗?!

新手上路

据说?

你据谁说?