热搜: 活动 交友

笑话6则, 国母,首长更黑...

注册会员

入门会员

昨天幸运52节目女的比划男的猜:题板是“宋庆龄”,女说:是个女的,非常漂亮,国母,姓宋。男脱而出:宋祖英!全场哗然。李永惊曰:玩笑开大了。

部队首长向列队士兵大声问好:同志们好!士兵们齐声回答:首长好!首长:同志们都晒黑了。士兵齐答:首长更黑!

一女在厕所小便,一醉鬼酒后误入,听到哗哗尿声,忙说:别到了,我真不喝了!女吓坏了,不敢再尿,憋不住放了个屁,酒鬼说:我靠!谁TMD怎么又开了一瓶!

森林里三只小动物在聊天,小猪说:现在流行用昵称,你后你们就叫我小猪猪。小兔说:好,那我就叫做小兔兔。小鸡一脸不高兴说:我还有事,先走了!

桔子深受着柚子,表达爱意时却遭到拒绝,桔子大吼:为什么?这一切都是为什么?柚子胆怯地说:俺妈说了,衣服太好脱的女人都不是好东西

老头临终前向老伴忏悔,我曾经有过一段婚外恋,请你原谅!老太太说:拉倒吧,多大点事呀,你也不看看咱家的孩子,哪个长得像你呀?

某人去化验科,护士指着前方一牌说:非本科人员不得入内。来人大怒,骂道:我就化验个尿,还他妈要本科文凭!

高级会员

热心会员

森林裡三隻小動物在聊天,小豬說:現在流行用暱稱,你後你們就叫我小豬豬。小兔說:好,那我就叫做小兔兔。小雞一臉不高興說:我還有事,先走了!:big_smile:

高级会员

酷酷猫

首长:同志们都晒黑了。士兵齐答:首长更黑!

1万

1万

论坛元老

V V

桔子深受着柚子,表达爱意时却遭到拒绝,桔子大吼:为什么?这一切都是为什么?柚子胆怯地说:俺妈说了,衣服太好脱的女人都不是好东西

:big_smile: :big_smile: :big_smile: