热搜: 活动 交友

陸東:《痛悼劉曉波勸虎吃素而亡!》

《悼曉波勸虎吃素亡》曉波獄中種菜,欲上景陽崗勸惡虎吃素,形容枯槁。武松見而問之:子非「我沒有敵人」的當代康有為乎?又曰:與狼共舞與虎謀皮,虎若吃素莫非太陽從西邊出?曉波曰:我《赤身裸體走向上帝》「天安門廣場沒死人」我何懼之有?武松曰:人獸之道有別,正邪不兩立,懷東郭之仁汝命休矣!遂下山而去,不復與言。

金牌会员

和黑,主席说的对。没有敌人的论调太幼稚。不知道主席是否有什么行动呢?毕竟在为几百块钱就可以杀人的中国,向中共专制所能带来的利益,绝对可以让很多人泯灭人性的哦。这些当权的既得利益分子不适敌人,谁又能是敌人呢?主席能对他们有所行动么?

君子動口,傳真相,喚醒民眾,本身就是戰斗,惜腐儒與小人皆不為也!
惡虎下山 拷貝.jpg

郭文貴爆料導致中共狗急跳墻,下毒害死劉曉波!從突發肝癌到蹊蹺死亡,專黑郭文貴的「博訊網」使出吃奶力氣刷屏炒作劉曉波案。不料被高人袁紅冰一眼看穿底牌:中共謀殺劉曉波意在轉移視線,企圖化解郭文貴爆料引發的政權危機;再讓線人把劉捧上神壇,要康有為不要孫中山;騙取同情的眼淚,澆滅文貴爆料引發的燎原烈火。

新手上路

基督徒陸東 发表于 2017-7-15 12:32
郭文貴爆料導致中共狗急跳墻,下毒害死劉曉波!從突發肝癌到蹊蹺死亡,專黑郭文貴的「博訊網」使出吃奶力氣 ...

弃子入局,声东击西。共匪深得愚民之术矣。