热搜: 活动 交友

古今中外怀孕笑话一箩筐

论坛元老

热心会员

古今中外怀孕笑话一箩筐

和尚与模特的怀孕

古代一个和尚得了重病,被人救回家,安置在了小姐的床上。主人请了一个郎中,给

和尚看病。由于和尚不能见风,郎中只好隔着棉被给厚脉。郎中摸着和尚细嫩的手,以为

是主人家的儿媳妇。说:“是月经不调,很可能是怀孕了。”

[楼 主] From:Unkown | Posted:2005-10-24 17:00|
忘不了你

级别: 骑士
发帖: 200
财富: 708
最后登陆:2005-10-24
--------------------------------------------------------------------------------

告诉修女说她怀孕了

一位修女满脸怒气地从诊断室冲出来,钱也未付就走了。诊所接待员甚感惊奇,等医生出来,她便问到底怎么回事。

“哦,”医生回答到,“我给她检查了一下,然后告诉她说她怀孕了。”

“医生,”接待员叫道,“那不可能!”

“当然不可能,”医生答道,“不过,这么一说就治好了她的打嗝。”

[1 楼] From:Unkown | Posted:2005-10-24 17:01|
忘不了你

--------------------------------------------------------------------------------

6岁的女儿说她怀孕了

有一天,6岁的女儿照完镜子一本正经地对我说:“ 妈妈,我怀孕了” 。我准备好对付这个问题已经很久了,但它不期然地来,我还是禁不住口吃了一下。然后一脸郑重地回答说:“ 是吗?怀孕可不是小事,我们坐下来好好谈谈该做些什么 ” 。女儿严肃地坐在我对面,我的笑几乎想溢到脸上,强忍住了,说: “ 小爱,你能不能告诉妈妈你是怎么发现自己怀孕的? ” 女儿理直气壮地说:“ 我洗澡的时候发现自己的肚子越来越大了 ” 。
  “ 以我的经验” ,我克制着尽量不让笑流进我的语调里,“ 你可能是人胖了,应该不会是怀孕 ” 。
  “ 噢……,是这样啊! ” 女儿拖着长音说完,立刻站起来蹦蹦跳跳地玩去了。
  我坐在沙发里,禁不住哈哈大笑,这个小小的女儿,还将有多少惊奇给我!

[2 楼] From:Unkown | Posted:2005-10-24 17:01|
忘不了你

蛀牙、烂葡萄、怀孕的女人三者的共同点是什么

有一次生物小考,老师只出了一道题:

“蛀牙、烂葡萄、怀孕的女人三者的共同点是什么?”

结果全班除了三个人外,其他人都拿了鸭蛋。

其中二个人80分,他们的答案是:“都是虫惹的祸!”

只有一个人得了100分,他的答案是:“拔得太慢!”

[3 楼] From:Unkown | Posted:2005-10-24 17:02|
忘不了你

先生,你怀孕了!

一护士为男患者送检尿样,不小心把患者的尿样撒落一地。护士怕人笑话,便把自己的尿样拿去化验。医生看到化验单之后,十分惊讶。患者很害怕,问医生自己怎么了?
医生结结巴巴地说:“先生,你,你,怀孕了!”

[4 楼] From:Unkown | Posted:2005-10-24 17:03|
忘不了你

老师,我会怀孕吗

小学的生理卫生课上,老师正在和小学生们讲解生理卫生知识。突然,一个小女孩
举起了手:“老师老师,我妈妈会不会怀孕啊。”

老师耐着性子问:“你妈妈多大年纪了?”

“快五十了。”

“噢,你妈妈不会怀孕的,他的年纪太大了。”老师回答道。

“哦。”小女孩若有所思的点了点头,坐下了。这时,老师又继续开始讲课,
可没过几分钟,小女孩又举起了手。

“什么事?”老师有点不耐烦。

“老师老师,我姐姐会不会怀孕啊。”

“你姐姐多大了?”

“二十多了。”

“啊,你姐姐当然会怀孕,她年龄刚好呢。”老师和蔼的回答说。

“哦。”小女孩又若有所思的点了点头,坐下了。又过了几分钟,小女孩再次
举起了手。

老师很不高兴,厉声问:“什么事?”

“哦,老师老师,我会不会怀孕啊?”

老师觉得好笑,说道:“呵呵,你还小,当然不会怀孕啦。”

“唔——”小女孩长呼了一口气,坐下了。这时,小女孩同桌的小男孩用手肘
顶了顶小女孩:“我说了没事啦,你现在放心了吧。”

[5 楼] From:Unkown | Posted:2005-10-24 17:03|
忘不了你

你丈夫使我怀孕

一天,他们俩人一同到超级市场去买东西,人很多。忽然一位中年妇女挤了过来,热

烈地吻了他们俩人,然后拉住那位妻子的手,激动又大声地说:“我得让你知道,我是多

么地敬仰您的丈夫啊!当别人都失败了的时候,他却成功地使我怀了孕!”

[6 楼] From:Unkown | Posted:2005-10-24 17:05|
忘不了你

真不幸,我怀孕了(超级搞笑)

对面那个四眼田鸡把食指和中指搭放在我的脉搏上,看着他耐心的样子,我知道我还活着。他的胡须很美,像是精心修饰过,我数了数,一共七根。他脸上不时透露出的为难表情,让我也跟着一块揪心。
  “您也别为难了,我到底得了什么病?”我问。
  “稍等一会,你这病不太好说。”
  “可您已经号了我两小时脉了。”
  “哦,马上就好。”
  他的手指离开时故意掐了我一下。
  “你你你……”我没敢抱怨出声。
  “你怀孕了。”四眼田鸡斩钉截铁。
  “可是…”
  “别可是,凡检查出来的人都不相信,尤其是像你这岁数的。你们当初怎么不小心点?”
  “挺小心的啊我觉得。”我一脸无辜无奈无所适从。手心里冒汗。
  “嘿嘿,你们这些年轻人呀,这也解放那也解放,还以为资本主义挺时尚的,其实人家是憋着坏屁害你们呢!小时候政治课怎么学的!?”
  我开始为我自己羞愧了。
  他麻利地撕下一张纸,“去验个血,查个爱滋”。
  “不会吧医生,我是一挺检点的人。”
  “小偷脸上不刻字。再说你能保证对方检点吗?啊,你能保证吗?”
  “我…”我确实不敢保证,这年头人连自己都保证不了,更别说保证别人了。
  我满脑子对我的伴侣充满狐疑。
  “查爱滋吧?”验血的医生扯着嗓门问我。“是……”我偷偷窥了一下四周,低声下气地回答。“这有什么害臊的,当初干吗不多想想。”“我,我干什么了?!”“来这的人都说自己是受害者。后边排队去!”我往后边一看,100多人……
  我屁颠屁颠的拿着化验单走回四眼田鸡的办公室。“您瞧,没事。”我挺自豪。
  “行,那你是打算生下来呢还是打掉?”
  “嗯……”“咱先说好了,”他提醒我,“打掉可以,但如果你要决定生下来可就要负责任,不许一转身就把孩子扔我们医院。这会扣我奖金的。”
  “是是,我也没决定生下来,打掉吧。”
  “手术室在9楼拐角,在那等我。对了,4楼养了两条狗,你小心点,不过其实也没事,你要不招它们它们也不会咬你。”
  “好,您放心,我不招它们。我坐电梯。”“哪有电梯,自己溜达着上去!”
  “咱这是几楼?”“2楼。”
  我敲了半天手术室的门,敲出来一个天使。她真漂亮,就是脚丫子怎么那么脏,好象有日子没洗了。“脱衣服!”她命令我。我迅速地脱下上衣和裤子,光溜着身子躺到了手术台上,晾在那里。不会太疼吧?下星期要出差,身体吃得消吗?别人要是知道我打胎了,不会笑话我吧?……。想着想着,我突然感觉有点冷,赶紧问护士:“护士,都40分钟了,医生怎么还没来?”“来了来了!”四眼田鸡跑了进来。“可以开始了吗?”他问护士。“可以了,都准备好了。”“好,手术开始!”我奇怪,作手术前四眼田鸡干吗要摸护士屁股一把呢,这是哪门子仪式?
四眼田鸡走向我,“叉开腿”。接着他戴上口罩和手套。“咦,你怎么是男的?”
  “我本来就是男的呀。”
  “你怎么了?”
  “怀孕。”
  “你有病啊,男的怎么怀孕?”
  “我哪知道,不是你说的吗?”
  “呦,错了错了。”
  “那我是什么病?老恶心,想吐,吃不下东西。”
  “是感冒,回家睡两天就好了。你说你,没事跑医院来捣什么乱!”
  “我……”我语塞,“你……”还是有点语塞,“你大爷的!”

[7 楼] From:Unkown | Posted:2005-10-24 17:06|
忘不了你

让猪怀孕

一农夫买了几头猪,希望养大后,可以做火腿和腌肉,数周后,他发现没有一头猪怀孕, 于是就打电话请兽医帮忙,兽医告诉他要采用人工受精。

农夫根本就不知道那是什麽意思,但又不想让别人看出自己无知,所以他只问了兽医如何才能看出猪怀孕了。兽医说,只要看到猪在泥浆里躺下来并不停打滚,就说明它们怀孕了。

农夫挂了电话,思考了一下,得出的结论是:人工受精就是要他给这些猪受精。于是他 将这些猪悉数装上卡车,拉倒小树林里,并挨个把它们干了一遍,完事后,又把它们全部拉回来。

第二天醒来后,农夫走到猪圈,看到猪都仍一个个站在那里,他想,肯定是第一次没有成功,于是他又用卡车把猪拉到小树林里,这次,为了保险起见,他很卖力地将它们各干了两次。

第二天一早,他起身到猪圈,发现猪还是站在那里,没动静,他心想,在试一次吧,于是又把猪装到卡车上拉到小树林里,用了整整一天的时间,一遍又一遍地挨个干这些猪,回到家里,累得一头倒在床上,昏睡过去。

第二天, 他几乎起不了床了,于是让他老婆去看看猪是否都已经躺在泥浆里了。他老婆回来告诉他:“不,猪全都跑到了卡车上了,其中一头还在不耐烦地用嘴巴按喇叭呢。”
以上内容来自互联网,不代表本站观点,如有版权方面疑问,请与本站联系