热搜: 活动 交友

恶意侵权诽谤删帖申请

注册会员

,在搜索清华郑宁的时候,搜索到以下一个帖子,标题为:"北大之后 清华教授疑涉性侵被举报 合谋城市学院系主任",文章对郑宁本人进行了恶意诽谤严重侵犯了郑的名誉权,请给予删除处理,可提供相关材料,谢谢

注册会员

请管理员查看处理,谢谢

1万

13万

论坛元老

热心会员

没看见你说的帖子,你最好给个帖子的网站链接。这样也方便管理员删除。

注册会员

FRANKSTON 发表于 2018-11-6 17:22
没看见你说的帖子,你最好给个帖子的网站链接。这样也方便管理员删除。

您好,我发不了链接,可否提供邮箱?

1万

13万

论坛元老

热心会员

每篇文章在网上有网址链接,你找到该篇文章,在文章顶部,网页最上面就是该文章的网址。把这个网址复制下来就可以了。

注册会员

FRANKSTON 发表于 2018-11-8 17:52
每篇文章在网上有网址链接,你找到该篇文章,在文章顶部,网页最上面就是该文章的网址。把这个网址复制下来 ...

您好链接是http://www.aboluowang.com/2018/0512/1113099.html和http://www.aboluowang.com/tag/%E9%83%91%E5%AE%81_1.html,请删除,如需要相关证明材料,可提供

1万

13万

论坛元老

热心会员

在论坛搜索中,没发现这两篇文章。

注册会员

FRANKSTON 发表于 2018-11-14 18:36
在论坛搜索中,没发现这两篇文章。

这两篇文章是这个网站上面的,目前好像是在新闻站,但是这个网站反馈只有这一个途径,这边不能删除吗

1万

13万

论坛元老

热心会员

这是阿波罗网站上刊登的文章,需要阿波罗网站的编辑删除。

注册会员

FRANKSTON 发表于 2018-11-14 18:39
这是阿波罗网站上刊登的文章,需要阿波罗网站的编辑删除。

网站上面没有联系方式,需要怎么联系删除呀

1万

13万

论坛元老

热心会员

http://www.epochtimes.com/gb/18/5/11/n10384311.htm
大纪元网登载这篇文章,你最好和大纪元网站联系。

注册会员

FRANKSTON 发表于 2018-11-14 18:43
http://www.epochtimes.com/gb/18/5/11/n10384311.htm
大纪元网登载这篇文章,你最好和大纪元网站联系。 ...

好的,谢谢,这个网站删除以后,这边也就删除了吗

1万

13万

论坛元老

热心会员

阿波罗网站上刊登的文章是转载大纪元网站的。原创是大纪元网站。最好和大纪元网站联系。

注册会员

FRANKSTON 发表于 2018-11-15 13:45
阿波罗网站上刊登的文章是转载大纪元网站的。原创是大纪元网站。最好和大纪元网站联系。 ...

您好,大纪元已经删除了这篇文章,但是阿波罗目前还是有这篇文章,如何联系删除.麻烦告知下,谢谢

2万

管理员

已经把内容删除了。谢谢。

注册会员

coming 发表于 2018-12-5 19:54
已经把内容删除了。谢谢。

好的,谢谢。

新手上路

尊敬的阿波羅新聞網編輯:

您好!我是Tron Foundation員工Faye。貴網站刊載了如下關於Tron Foundation創始人孫宇晨的新聞,標題為《“幣圈賈躍亭”孫宇晨套現20億 逃亡美國!》,涉及不實內容。(目前本账号尚无权限发表URL链接,请问是否有其他发布方式?)

孫宇晨自2018年以來,於Tron北京海澱總部正常辦公,並未如新聞報導所言“逃亡”“套現”。Tron Foundation在中國北京、美國三藩市設有雙總部,美國業務屬於正常業務開拓範圍,中國大陸境內對於Tron Foundation僅為研發中心。TRX遵循中國大陸有關規定在境內自2017年12月執行鎖倉至2020年1月1日。

因而,煩請貴網站編輯對於不實新聞進行刪除處理,不吝感謝。可與我私信聯繫。

fayetron 发表于 2019-1-2 21:39
尊敬的阿波羅新聞網編輯:

您好!我是Tron Foundation員工Faye。貴網站刊載了如下關於Tron Foundation ...

已经删除了吧?

新手上路

请求撤除该网友上载之内容
大妈大闹移民中心:丢中国人脸!
阿波罗网责任编辑:时方 来源:洛杉矶华人资讯网 转载请注明作者、出处並保持完整。

已经与来源网联系, 该网站也已经做出申明与撤除。

来源公布的小编在未清楚事发之下所发布的文章视频,没有做出恰当报道,而利用片段性视频引导读者对于该公司与该视频中的女士做出的评论,及引发对其他行业的不公报道,而导致双方的不便影响。
也间接引起不必要的困扰。
希望今后,传媒/新闻报道者/编辑/热心网友能够在报道/转发时,做对事件适当的了解在作出评论,以免类似事件的情况再次发生。

首先我们是移民入籍中心,(提供入籍培训服务)并不是律师楼更不是会计师,在我们的办公室墙上我们根据政府要求白字黑子写明了我们不是律师楼、无法提供任何法律意见。。。
这位女士女士咨询的2个问题,确实本中心无法给予的答复。
1.成为美国公民后的保税起征点?
回复:只要有工作,在美国都得保稅。公司都会提供W2(工资证明)每一年都得要找会计师事务所处理。
2.那公民老人起征点多少?有什么福利?
回复:我们不是会计师事务所所以没办法了解你要的起征点,你可以去会计师那里看看。
女士一直要求我们给予答案。好言相劝,可能来错地方了。我们并没有这个服务,只提供考公民的入籍申请/课程,不提供任何法律咨询,也不是所谓的律师楼。
女士不愿意离开,在言语当中发生了不必要的口角。小段时间以后,当下决定报警处理了,一报警女士就开始狂骂,连恐怖袭击都说上了。对骂过程的不礼貌确实是我们的不对,但在女士一连串的问题,实在控制不了情绪,没把情绪控制好,是我们的服务不周之处。在此同时,会自我检讨。
当时我们员工录下这个是为了给警方调查用的,并不是为了来给大家说这位女士如何无理或是怎么样的,也不曾上传过任何评论/网站。至于如何流出视频,只能在此道歉,往后会更加留意。
我希望小编能处理一下由于这样的不实报道而给我们还有那位女士所造成的各种影响。同样的因为此视频而造成该女士的评论深感抱歉。
也不希望造成其他行业的各个不良影响。