热搜: 活动 交友

400条河流水位超警戒线,三峡大坝下游民众必须抱团自救

深圳房地产市场恐已量价齐跌,全国房市崩盘时间已到?400条河流水位超警戒线,三峡大坝下游民众必须抱团自救!(一平论政182,2019/07/16)

1万

13万

论坛元老

热心会员

400条河超警戒线湘江决堤 中国多地被淹官媒沉默

中国南方洪灾不断,但中共官媒极力淡化处理。图为7月9日的湖南衡阳。

湘江决堤,湘潭、株州等地成泽国……半個湖南、京广線都將報废了!三峽作孽!垬作孽!

Tony Li @egh0mrwAWa1FQZA

美国停电了,央视知道
印度的水涨了,你们也知道
湘江危急
赣江危急
P2P危急
猪肉危急
失业潮危急
中外企业突围狂奔
对于......都是一片形势大好,GDP不会低于6%
到处都是泽国,没有人出来装亲民了
我们都知道,你们都很忙
没心思了

朱韵和 @zhu0588

@ Stand-by-Yuxia
百度头条是纽约停电,而国内南方洪灾却只能朋友圈看到。全国到处水灾,同胞水深火热,新闻联播上没有,报纸上没有,人民的生命财产无足轻重。相反,美国停个电,全中国都知道。我们形式一片大好,美帝水深火热.......

冷眼 @charles984681

问:以前发生灾情新闻都会播报,为什么现在不怎么播报了呢!
神回复:以前播报灾情是为了让你们给红十字捐钱 ,郭美美后大家都不捐了, 也就没有播报的必要了。
问:那为什么滚动播放美国停电呢?
神回复:因为那里有牠们N多的家人和小三,怕进错房间!

当前中国经济下滑、美中贸易战和香港“反送中”运动,再加上国内民怨沸腾,中共内忧外患,经济和政治上面临空前危机,政权风雨飘摇。因此,官方一再强调有利中共的“正能量”,一切不利的负面消息都成为党媒报导禁区。

dandenong 发表于 2019-7-17 12:36
400条河超警戒线湘江决堤 中国多地被淹官媒沉默

从科学角度出发来说真话的话:如果三峡大坝真的溃坝崩塌的话,人啊 是无法逃脱的……我说这个话是丝毫没有恶意的,真的是这样!稍稍懂点水力工程学的人就会明白我说这个话的含义了。
不过呢,本着防患于未然,“生命诚可贵嘛”,大陆人可以提前准备好急救包(防水型)、充气气垫船、微型手电筒、太阳能探照灯、医药箱(防水型)、血吸虫病预防药、帐篷、防水套装、卫生纸大包(防水型)、听说网购网上还有一种小型冲锋舟有卖……
以上这些只是简单的预防,你要叫我说呀—— 真正管事儿的还是早点“退党、退团、退队”吧!四川汶川大地震的时候,所有“三退”的人,都平安无事;所有接受了好心人赠予的印有“法轮大法好”的护身符的人都平安无事,不仅如此:就连他们养的猪啊、羊啊、鸡鸭啊也都平安无事,这难道还不能说明问题吗?同胞们,该清醒啦!……
牛刀小试,哥非昔比,低调行事,高调做人! 哈哈哈哈哈哈