热搜: 活动 交友

孩子,共产党才是真正的邪教

中共指鹿为马,颠倒黑白的邪恶“教育”还在毒害孩子——题记
  中午接女儿(十岁)回家时,孩子告诉我一件事,有个同学拿出一块钱的真相币,说这是x教的,到银行可以换一百块钱。女儿怕同学到处乱说,没有告诉同学自己也是大法小弟子。我听了很伤心,对女儿说“她也是可怜人,你可以告诉她国外到处都有法轮功,他们都是好人,好多人误会他们,基督教开始也这样,被迫害了300多年,不用告诉她你是大法小弟子也可以讲真相,这是我们的责任”。到了晚上我忧心忡忡,担心孩子到银行换钱被伤害,更担心在中国被毒害的千千万万个孩子,所以就想写点东西来证明中共才是真正的邪教。
一、邪教是害人害己的,我们是救人的。
   从根本的道理上来说“真、善、忍”是衡量正邪的唯一标准。邪教的那些“理论”呀,言行呀,做法呀都是不符合“真、善、忍”标准的,它们是害人害己的,信邪教的都不会有好结果。大法传世差不多27年了,全世界有接近一亿人修炼,弟子们已经用事实证实了大法是真正的福音,中共迫害大法二十多年,用人民的钱封锁网络,不让人民听到福音,是真正的以人民为敌。大法弟子希望自己能够修出“无私无我,先他后我”〔1〕的正觉,讲真相完全是为了人民幸福,不是为了个人利益。
二、邪教采用强迫,欺骗,甚至是恐怖手段。
   信仰自由是天赋的人权,正法门修炼都是来去自由的,不会强迫任何人。中共为了控制人民,使用了地球上最邪恶的手段,操纵宣传工具,靠谎言和暴力甚至恐怖镇压维持统治。欺骗人民发毒誓,不允许退党,根本目地是损人利己,是为了独裁统治,是为了奴役人民。连人民的孩子也不放过(少先队)。大法弟子劝三退是希望人民摆脱邪党的控制,让人民真正自己做主。
三、无神论是最大的邪说,邪党自己都不能自圆其说。
    古今中外有许多人和神的故事,正法门修炼弟子得到神指点的事情也多有流传,大法弟子看到神,看到法轮,看到另外空间的多了去了。中国文化是神传文化,中共破四旧是人类从未有过的浩劫!其实中共的老祖宗马克思最后信了邪教,信了撒旦(可以查阅大法弟子的网站)撒旦虽然是邪神,但也是“神”呀,中共居然鼓吹“无神论”,连自己的邪教祖宗都不认了。共产党宣言不是说“有一个幽灵,共产主义的幽灵,在欧洲徘徊”,邪党不是说没有妖魔鬼怪吗?为什么鼓吹死了去见马克思?哪些党徒是不是知道马列邪灵在地狱等着他们?那么中共为什么还要邪恶的宣传无神论呢?最奇怪的还有这几点。
      1、按照无神论的说法人死了什么都没有,但是入党宣誓时为什么要说“随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。牺牲古时候是指祭祀或祭拜用品,人的文字是神传的,每个字,每个词都是有深刻内涵的,和宇宙的法理是对应的。“牺牲”用在这里有没有可能是邪灵指使的?我相信一定是的。为什么要用永远不叛党?牺牲这一世还不够吗,是不是邪党知道人死了元神不灭,它还要继续奴役你的一切,人死了都不放过,是不是很恐怖?
    2、为什么要规定共产党员不得信仰宗教?
    邪党有很多冠冕堂皇的理由,都是骗人的鬼话。邪党不是说“物质决定意识”吗?为什么那么害怕党员心里面真正信仰的是什么?据我看是因为邪灵只能钻人不明真相的空子,它不敢违背天理,人自己不去求,任何邪灵都不敢管人,规定不得有其它信仰是为了彻底控制人。人如果选择了正法信仰,必得天佑,邪灵都会害怕。
  3、很多邪党大官背地里烧香拜佛。
   我找到一个中共不删帖的故事,1976年3月东北吉林降落了一次世界历史上罕见的陨石雨,同年7月28日,唐山发生7.8级大地震,几十万人丧生。根据毛的护士回忆,毛听陨石雨的消息,望着夕阳出神了很久,然后讲了中国有“天人感应”的学说,古时候很多大人物死前都有天地异相。最有意思的是这段话,小孟说:“那全是迷信,是古人瞎编的。您真信吗?”毛没有马上回答,沉思了一会儿,才说“古人为什么要编造这些呢?”。其实共产主义的歪理邪说他们自己都未必信,要求人民坚定共产主义信仰是为了维护自己的邪恶统治,目地是恶的,不可告人的。最近几年中共鼓吹“文化自信”,其实是为了给自己画一张文化的皮,目的是文化寄生,文化附体。但是我们真的应该好好了解一下中华民族祖先创造的文明和文化,里面有神希望我们知道的一切,可以帮助我们认清中共的邪灵本质。
四、邪教可以伤害别人,包括杀人。
   大法弟子认为“杀生和自杀都是有罪的”。正法门都是禁止杀生的,在天定的范围内维持人正常的生活是可以的,比如打扫浴缸可能弄死小虫子不是人的错。中共从闹革命开始,杀了上亿的人;中共为什么这么喜欢红色?从修炼人的角度来看,就是中共邪灵对鲜血的渴望,中共自己也承认红旗是鲜血染红的
中国的传统认为“受命于天,既寿永昌”,人应该顺应天命,不能违背天理行事,但是中共“无法无天”,“与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐无穷”,“打土豪,分田地”已经被中共扭曲成“真理”了,土豪就不是人吗?党的“敌人”就可以随意杀害吗?是不是人民只要富裕起来就会自动变成土豪,就可以随意抢劫?现在最大的土豪是不是都是党内领导,是不是都可以被抢劫?笔者认为中共在人类历史上干的一切都是罪恶,都必须要偿还,因为天理衡量着一切;中共最大的罪恶是迫害大法,迫害大法弟子,犯了这种罪是最可怕的,大法弟子的网站报道了很多遭现世恶报的例子,这些都是活生生,血淋淋的教训。大法弟子劝三退是不想人民做中共的替罪羊,希望人民得到福寿和善报。已经有3亿3千多万人选择了光明和美好的未来。
五、正教都不会违背天理
   心性多高功多高是宇宙绝对的真理,知道因果报应和不失不得的道理非常有好处,德不配位人就会很危险,正教的两大目地,一是让真正能够修炼的人修往高层次,二是维护和提高人的道德。中共邪说和邪恶的行为完全破坏了人的道德;迫害大法,污蔑大法的邪恶宣传破坏了众生得救的希望,破坏了众生的万古机缘,破坏了救度一切众生的安排,罪恶之大无法用文字形容。
六、法轮功有修口的法理,大法弟子不能撒谎。
“我们按照炼功人的心性标准要求自己,该说什么不该说什么把握好就可以了”〔2〕。我们心性的标准是什么?就是宇宙特性“真、善、忍”。所以讲真话是我们大法弟子修炼的标准之一。特别是讲真相的时候,真正的大法弟子是绝对不会撒谎的(水平有限,讲错了是可能的),修炼人都知道这时候撒谎一定会遭恶报的。只有被邪党欺骗的人才敢污蔑法轮功,他们看不到可怕的报应。
  我知道还有很多人误会我们,最近讲真相几乎每天都被举报。最搞笑的是昨天有人说“你宣传法轮功,和共产党作对,就是小蚂蚁撼大象”,其实迫害大法的统统都是小蚂蚁,因为我们站在真理的一边,站在必胜的一边;更因为“正法必成”〔3〕。在不久的将来,经历这场巨变的人们会实实在在的看到法轮功殊胜的结局。
我最近特别内疚,因为把中共和正法放在一起比较是对正法门的不敬,但是在这个特殊的历史时期,为了救更多的人,为了揭露中共邪恶,我不得不这么做,请允许我这么做,恳请原谅我的做法。

〔1〕摘自     李洪志先生《佛性无漏》
〔2〕摘自            李洪志先生   《转法轮》
〔3〕摘自     李洪志先生  《二零一五年美国西部法会讲法》

新手上路

你知道个啥?你咋不在这个大陆说去?

孩子,还是赶快“退党、退团、退队”吧!
牛刀小试,哥非昔比,低调行事,高调做人! 哈哈哈哈哈哈

WWIEO 发表于 2019-9-19 10:18

嘻嘻,谁说我不敢,大法弟子都敢。

最近国内到处搞升国旗活动,所有单位都在搞,护旗队,升旗手快被累死了。国旗插得满大街都是,感觉升国旗快成宗教仪式了。入党团队是邪教仪式,升国旗不知道以后会不会必须对国旗发誓,为了保护国旗牺牲一切。

dazhu2689 发表于 2019-9-24 21:48
最近国内到处搞升国旗活动,所有单位都在搞,护旗队,升旗手快被累死了。国旗插得满大街都是,感觉升国旗快 ...

哥们儿啊,你这个问题提得好!
虽然说中共的血旗非常不好,升旗仪式是魔教仪式;但生活在中国大陆的人,最好还是尽量符合中共这个特定环境下去生活,只要你已经退党了————在你的心里已经与这个“共产邪灵”切割开来了,已经远离中共组织了,那么我想这个表面的东西还是尽量去符合,不然的话必然会给自己带来很大的麻烦的……
我以前在一个物业小区做保安时,他们天天要求早上升旗,而且还要向红旗敬礼————搞得我很是厌烦,但是人家给你开工资,你不按照他的要求做又不行,所以我还是尽量配合他们,,,,,

牛哥HDF19990720 发表于 2019-9-25 01:58
哥们儿啊,你这个问题提得好!
虽然说中共的血旗非常不好,升旗仪式是魔教仪式;但生活在中国大陆的人,最 ...

是呀是呀,今天对有个朋友说“前几天抓了个香港13岁女孩烧国旗的,我觉得太不应该了”,他居然说“应该抓,就应该从小b娃娃抓起”,我说“如果是你女儿应该抓,应该杀吗?”他居然说“应该抓,应该杀”,我只能说“你赢了”,被洗脑太狠了。

颤栗吧,土豪们,中共没钱了,又要打土豪,分田地了

dazhu2689 发表于 2019-9-29 08:20

中共所谓“普惠金融”,说的冠冕堂皇,政府站台,银行三方存管。实际上是骗人民的钱,开始的时候当做政绩大肆宣传,爆雷以后把责任全部推给人民,通通定性为“非法集资”,初步估计祸害了四到七亿人民,几乎涉及所有中国家庭,受害人民包括工人,农民,学生,党政军干部。被骗的钱有学生的学费、孩子的奶粉钱、老人的棺材本、年轻人买房的首付、重病人的救命钱……最无耻的是居然好意思装出一副拯救人民的嘴脸,号召人民“不要非法集资,贪图暴利”,这里的录音是一个愤怒的预备党员,更是一个无助的、悲惨的普惠金融难民,是几亿被中共洗劫的代表。
通话录音@057112345(057112345)_20190924130344.mp3文件太大. 可惜无法上传。

dazhu2689 发表于 2019-9-29 08:20

兄台啊,不止“打土豪、分田地”这么简单呀!……
中共的“割韭菜”、“国进民退”,————其实,这个里面还有更深的水、更深的名堂滴。。。。。。。

是呀是呀,中共的“割韭菜”、“国进民退”又要害人了。李嘉诚成了中共眼中的“出头鸟”,成了中共新一轮“斗地主”的目标。

dazhu2689 发表于 2019-9-20 20:12
嘻嘻,谁说我不敢,大法弟子都敢。

摩西十诫第六诫 不可杀人,佛教五戒,有不杀生戒律,法轮功禁止杀生和自杀。中共为了党的利益,杀谁都可以,连自己人都杀。

所谓“坚持共产党的领导”就是党说你是邪的,你就是邪的;党让你跪下,你不能站着;党需要你死,你必须牺牲!

dazhu2689 发表于 2019-10-13 17:40
所谓“坚持共产党的领导”就是党说你是邪的,你就是邪的;党让你跪下,你不能站着;党需要你死,你必须牺牲! ...

震惊中共往中小学校派政委

dazhu2689 发表于 2019-10-15 09:09
震惊中共往中小学校派政委

10月8日,中国人大网公布《中华人民共和国公职人员政务处分法(草案)》全文,草案第三章以二千余字的篇幅,明确了公务员违法行为及其适用的处分,其中,公开发表反对中国共产党领导,反对社会主义制度,反对改革开放的文章、演说、宣言、声明等的,会给予开除处分。

对于违法组织或者参加罢工、挑拨破坏民族关系等行为的策划者、组织者和骨干分子,草案也明确要给予开除处分。虽然该草案规定只针对国家公务员,但是并不局限于公务员。例如第26条规定,事业单位人员或者国有企业人员等公职人员有违法行为的,由所在单位或者由监察机关给予警告、记过、记大过处分。情节严重的,解除劳动人事关系等处理。

有舆论认为,中国共产党作为一个执政党,倘若把对党员的要求扩大到国家公务员,甚至普通民众,通过全国人大立法,最终成为全国性法规,很不妥当。

新手上路

中共还说必须坚持党的领导,亲妈会对自己的孩子说“你必须坚持我是你妈吗?”,说明人民只不过是后妈的孩子。

xiaozheng 发表于 2019-10-16 21:00
中共还说必须坚持党的领导,亲妈会对自己的孩子说“你必须坚持我是你妈吗?”,说明人民只不过是后妈的孩子 ...

最近我在大陆网上看到一篇文章,里面是回忆邓小平的“丰功伟绩”的,其中有几句话说:邓小平曾经说他自己是人民的儿子,……
这句话把我乐得够呛:“你儿子屠杀起爹妈来却比魔鬼还狠哪!”……

人民日报不姓“人民”,姓“党”。

《人民日报》日人民
《希望之声》支希望

横批:有比较才有鉴别

使用你在党内等于看得起你,榜样的力量是无穷的,树榜样就是为了使用干部,就像工业生产做模具一样

您又怎么会知道别人没有在大陆说咧? 再说了:大陆能翻墙破网的人还是有不少,海外网络这边“风景这边独好”啊。

宪法规定信仰自由,党规定所有宗教必须拥护共产党,必须坚持党的领导,党要正确引导所有的宗教信仰。

所谓“为人民服务”,就是党代表人民专政你、统治你、抢劫你、共产你、剥夺你的的人权、践踏你的信仰自由……你必须乖乖听话,谁胆敢反抗就是与人民为敌!党代表人民镇压你!

《希望之声》由于近来日子过得紧巴巴的,再加上参与的工作人员,有“志愿者”与一些亲朋好人等;所以在管理上由于思想层次上的悬殊,所以在管理上也是挺头疼……
古人云:“人心齐,泰山移!”,人心不齐、军心不稳、粮草不足、子弹供应掉链子等等;所以———— 这就造成了做事效果的『舒心度』不明显了。

“掌握群众”出发点就是错的。
       “批判的武器当然不能代替武器的批判,物质力量只能用物质力量来摧毁;但是理论一经掌握群众,也会变成物质力量。理论只要说服人,就能掌握群众;而理论只要彻底,就能说服人。”〔1〕

dazhu2689 发表于 2019-10-9 22:09
是呀是呀,中共的“割韭菜”、“国进民退”又要害人了。李嘉诚成了中共眼中的“出头鸟”,成了中共新一轮“ ...

中共官员特点:“双重人格特征”———— 在生活中,他们表现出来人性的一面、亲情友善的一面;而一旦在党面前表态时———— 他们完全是“党性”的一面,与党保持高度一致,“党指挥枪,党指挥党徒”,没有任何人的东西能够抗衡党性的一面!
『人格分裂』同样也是中共官员的特点,这种『人格分裂』与一般正常人在“精神病”病态之下的表现还不一样,中共官员们基本是属于严重的“斯德哥尔摩综合症”中所迸发出来的一种特定的『人格分裂』!

为什么说“中共党内高级领导人中,只有赵紫阳突破了这个『党文化』的魔咒”呢?
被囚禁的赵紫阳,在晚年的时候完全可以承认错误后重新被中共启用,但晚年的赵紫阳坚决不承认错误———— 他认为自己没有错,是这个党错了、这个党是个邪恶的党!与这个党认贼作父等于是一种罪恶……
晚年的赵紫阳通过在思想上不断的反思,:终于彻底抛弃了中共,自己的灵魂终于回归于自由了!……

共产党没有能力领导中国

没有共产党,才有新中国!

有党媒号称香港同胞被邪恶的外部势力挑拨,其实“苍蝇不叮无缝的蛋”,所以不管实际有没有外部势力挑拨,被挑拨成功了只能证明党的政策有问题;只能证明党的领导有问题;最应该反省的难道不是党吗?