热搜: 活动 交友

誰 死 的 最 慘

注册会员

新手上路

誰 死 的 最 慘
有 三 個 人 要 上 天 堂 , 但 天 堂 已 經 客 滿 了 , 所 以 天 堂 管 理 員 就 說 : [ 你 們 三 個 人 誰 死 的 最 慘 , 我 就 讓 誰 上 天 堂 . ]
甲 說 : [ 我 住 四 樓 , 有 一 天 ﹐ 我 回 家 時 看 到 東 西 被 翻 過 了 ﹒知 道 有 小 偷 來 過 ﹐正 好 看 到 窗 台 上 有 個 人 爬 在 上 面 ﹒我 認 為 他 是 小 偷 ﹐就 把 他 踹 到 樓 下 ﹒沒 想 道 他 彈 到 二 樓 的 遮 雨 棚 架 上 ﹐沒 有 事 ﹒我 很 生 氣 ﹐把 我 家 的 舊 冰 箱 丟 下 樓 把 他 砸 死 了 ﹒ 結 果 我 很 高 興 ﹐笑 一 笑 心 臟 病 發 死 了 ﹒]
乙 說 : [ 我 住 五 樓 ﹒有 一 天 ﹐我 在 擦 玻 璃 窗 ﹐不 小 心 掉 下 樓 ﹒還 好 我 抓 住 四 樓 的 窗 台 ﹒沒 想 到 突 然 有 一 個 人 跑 出 來 ﹐把 我 踹 下 樓 ﹒我 彈 到 二 樓 的 遮 雨 棚 上 沒 事 ﹒結 果 他 竟 然 又 拿 了 一 個 舊 冰 箱 把 我 砸 死 了 ﹒]
丙 說 : [ 我 當 小 偷 ﹒結 果 東 西 沒 偷 到 ﹐主 人 就 回 來 了 ﹒我 只 好 躲 到 一 個 舊 冰 箱 裡 ﹒但 不 知 為 什 麼 ﹐我 好 像 掉 到 樓 下 似 的 ﹐不 知 不 覺 就 死 了 ﹒]

注册会员

新手上路

简直笑翻天了

未注册 该用户已被删除

注册会员

新手上路

太好笑了啦!

注册会员

新手上路

喔!都粉惨ㄝ!

未注册 该用户已被删除