热搜: 活动 交友

杀光所有安全局人员全家,你才能摆脱监控和迫害

新手上路

杀光所有安全局人员全家,你才能摆脱监控和迫害
    16年前,脑电波监控设备被应用到国内,很多人被监控,很多人思想都被人监控人员掌控。
    有了这种监控设备后,很多人被迫害。
    16年前,为了完善这套系统,几百个特种部队的士兵被用来做人体实验,企业高管和官员的子女被警方或安全局用来做人体实验,公安局局长的子女被安全局用来做人体实验,黒社会人员被警方拿来做人体实验,牢里的死囚被用来做人体实验,高科技公司的员工被企业高管用来做人体实验,甚至官员的情妇被官员用来做人体实验。
    16年前,得到这种监控设备的监控人员,有的拼命监控电影明星和体育明星,有的先把亲朋好友监控,有野心的监控人员,拼尽全力监控所有人,想把全中国人监控,拉拢人的口号是“工资不高,但待遇很好,基本上要什么有什么!”,拥有更大野心的监控人员,想把全世界的人都监控,他们拉拢人的口号是“加入我们,全世界都是我们的!”。
    16年前,我旅行时,一伙监控人员盯上我,他们知道我哥是做房地产开发的,一开口就要敲诈我2000万,我身边才几万块钱,怎么可能谈的拢。另一伙低端的警方监控人员,知道我身边有5000多现金,他们知道我的想法,想尽一切办法敲诈我,废寝忘食,没日没夜,拼尽全力的监控敲诈我,想把我身上的现金敲诈走。
    16年前,在我老家,低端没有实力监控有钱人的警察连穷人都不放过,我三叔当年一家三口全都下岗,只剩几百块钱,警方都要敲诈,这几百块钱是三叔全家一两个月的生活费,也被警察敲诈走了。
    16年前,有一个被做人体实验的黑社会人员,他的所有把柄被监控人员掌握,监控人员经常逼他做一些事情,后来他忍无可忍,反正是死,他想杀人就杀人,想强奸就强奸,他要一直杀人杀到自己死为止。
    16年前,中常委就计划把全中国人都监控,估计这个监控计划早已完成,安全局把全中国人当间谍嫌疑人,警方把全中国人当犯罪嫌疑人,官员和有钱人的把柄被警方和安全局捏着,经常被敲诈迫害。警方和安全局想要百姓当炮灰送死时,只要查一下百姓的监控记录,就可以用把柄逼百姓去送死。当安全局把你当间谍嫌疑人时,你无法反抗,没有隐私,没有尊严,财产甚至生命都没有保障,任何一个间谍嫌疑人都有资格把诬赖他是间谍的人整个家族杀光。
    杀光所有安全局人员全家,你才能摆脱监控和迫害!

这个事情,我也有所耳闻。“脑电波监控”这种高科技设备确实存在,其实我知道他们还有另外一些人体干扰设备………怎么说呢?
人啊,人自己本身就带有许多的“特异功能”、与”超常能力“,只不过是这些超能力能量很低,没有能力、手段来得到加强…… 而人类现在迷信的这个现代科学,其实它并不科学—— 因为它还有许多研究不透的东西、研究不明白的事情,它反而要恶人先告状地把这些个研究不明白的”超自然现象“称之为”迷信“!
而人的大脑是个非常复杂的结构体,就连现代科学都研究不透—— 所以,您想科学家们发明的这些个机器设备难道就没有漏洞存在? 不可能吧?!
关键是大陆人民都被残忍的洗脑了,所以有些东西他没有能力来摸索与突破。另外还有一个问题:共产邪灵的监控要远远超过这个东西,所以说:有些普通人他自己也分不清楚,哪些是这些现代设备的监控、哪些是另外空间共产邪灵的监控—— 因为这些都是人思想意识范畴之内的东西……
要完全摆脱这个东西,我建议有兴趣的人您不妨先阅读一下《九评共产党》这本著作,如果你觉得你能够看得下去的话,我建议你好好拜读一下,如果你真能有恒心看完这本书的话,你定会”山重水复疑无路,柳暗花明又一村“的!……
牛刀小试,哥非昔比,低调行事,高调做人! 哈哈哈哈哈哈

2万

管理员

阿波罗网讲法制,杀光是反人类,会被删帖。严重者封号。

新手上路

脑电波监控 纯属臆想
目前科技尚未能进展到读取人脑记忆, 又何来脑电波监控一说?
如果你对自己被监控感到怀疑及不确定,可以寻求我的帮助.