热搜: 活动 交友

民主是一人一票?不!民主是主权权力

1万

论坛元老

民主是一人一票?不!民主是主权权力,内含操办和发动选举的权力,这种权力更可以由民意否定及更替。百年愚昧民主人士根本不知民主是啥,如今已鼓吹为非暴力下跪!鼓吹不仇恨、不复仇包容罪恶和解血债填满监狱是民主?这比愚民更有益于共匪罪恶的持续!纯粹是民灾。
惨败惨死百年的愚昧民主人士根本不知民主是主权权力,一人一票选举只是夺取主权权力后的权益。愚贱民主人士更不知人类普世价值是灭匪!特权土匪蹄下不可能有共匪在街上贴满的公平正义公正平等人权自由民主法制!如同朝鲜。愚贱民主人士妄图要求追求争取民主,共匪永远不给!
兄台啊,民主就是人权嘛!不过您的说法倒也不错,中共的“人民民主专政”和“民主集中制“全都是TM骗人的鬼话!毛腊肉生前不是经常爱催牛逼地发飙“为人民服务”———— 其实,完完全全是在为这个独裁的党服务,为这个“权贵利益集团”服务,他把你的钱抢了、强奸了你的意志、逼你做奴隶—— 得了便宜还卖乖,真TM连畜生都不如!
牛刀小试,哥非昔比,低调行事,高调做人! 哈哈哈哈哈哈

1万

论坛元老

牛哥HDF19990720 发表于 2019-8-4 07:51
兄台啊,民主就是人权嘛!不过您的说法倒也不错,中共的“人民民主专政”和“民主集中制“全都是TM骗人的鬼 ...

刁包疯狂印钞发钞以后,物价飞涨空前!钱币贬值,达到几十年来最快速。仅这一年全民财富缩水超三成!一年中毕生劳作成果白白被土匪拿走三成!神州民众全是傻子吗?至少全是懦夫。共匪为所欲为,就因民众软弱。刁包撒钱已葬送神州一半经济!腊肉再世。

plkkk 发表于 2019-8-6 11:44
刁包疯狂印钞发钞以后,物价飞涨空前!钱币贬值,达到几十年来最快速。仅这一年全民财富缩水超三成!一年 ...

“习正恩”最近几年赤膊上阵、脱了裤子翘起菊花让人搞爆,已经要在一条道上走到黑了…… 等到审判他的时候,他就以自杀为威胁而开脱得以求得心安理得,其实即使自杀——依然是要下地狱下油锅、千刀万剐滴!
牛刀小试,哥非昔比,低调行事,高调做人! 哈哈哈哈哈哈