热搜: 活动 交友

福利:识别被中国警方监控的手机

新手上路

华为公司CN101056329A专利申请于2006年,
基于该专利的警用信息中心及授权终端可以在没有任何提示的情况下远端开启任意品牌目标手机麦克风对周围语音进行窃听。
第一次听说警方应用该技术是在2008年,
2013年重庆西南政法大学前校长之子李庆文认为我会对其不利及对其大哥申勇图谋不轨而通过其重庆警方中个别败类私下对我进行长期监听,让我有机会获取该窃听技术各种详细指征。
2018年6月23日曾在无界论坛寻求募捐,不久即取消了寻求募捐。

对该窃听技术的识别不受目前及以后技术升级的影响。
可保证任意品牌目标手机及时有效识别出来自警方的窃听。
警方对目标手机的技术渗透亦能被有效识别。

无界论坛和这里有很多特务随时关注,所以不在帖子里公布详细内容。

对被窃听手机的及时识别目前免费提供给个别社团(无论信仰立场)需要的请在站内私信我

受益各方记得感谢重庆警方个别败类及甲基苯丙胺片剂。

投稿人名字和电话/电邮,为保护投稿人,已经隐藏

新手上路

今天是2020年2月26日, 希望武汉人平安存活下来

金牌会员

不单华为手机是这样,在中国大陆用手机随时都有可能被监听

新手上路

pppyyyooo 发表于 2020-3-3 04:45
不单华为手机是这样,在中国大陆用手机随时都有可能被监听

中国警方采用软件及硬件方式对各品牌手机实时监控,当然,这都是能被及时识别出来的.

该识别技术意义何在?
      目前警方对它们的技术手段觉得很有信心,这也是他们在无法近身跟踪的情况下采取的首要侦查手段.
      在您发现警方或国安采取技术手段对您实施监控, 您或您的团队可及时销毁证据或逃之夭夭.
      关键时候,这是能救命或让您掌握制敌先机的玩意儿.

新手上路

今天是2020年4月15日, 我相信中国会走向更为美好的未来

新手上路

2020年5月2日,希望各位读者继续保持警觉,顺利度过此次新冠疫情

新手上路

“您或您的团队可及时销毁证据或逃之夭夭.
关键时候,这是能救命或让您掌握制敌先机的玩意儿.”

请问你这玩意儿能销毁手机运行商数据库里的语音,短信,位置等数据吗?请大家不要再相信这个重庆骗子的话!