热搜: 活动 交友

让美军脸色大变的武器 20分钟就能摧毁上百城市(图)

美国成为世界上唯一的超级大国后,在国际上的动作就开始不断增多了起来,其中对俄罗斯进行打击就是美国计划中的重中之重。因为在美国看来,即使唯一能与美国一较高下的苏联已经解体,但继承了苏联绝大部分遗产的俄罗斯依然具有极大的威胁。

为了针对俄罗斯,美国可谓是不遗余力,不仅从多方面制约俄罗斯的军事发展,还经常联合盟友在俄罗斯家门前举行军事演习,给俄罗斯带来了极大的压力。不过俄罗斯毕竟是第二军事强国,对于美国的手段还是有一定反击能力的。

根据俄罗斯媒体报道,日前俄罗斯再次对外公布了萨尔马特洲际导弹,表示这款导弹在20分钟内,就可以将美国上百个城市摧毁。美国看后直接脸色大变,看来对于这款导弹,美军的确是十分忌惮的。对此不少网友感叹道,这才是真正的灭国武器。

萨尔马特洲际导弹是世界上最大的洲际弹道导弹,主要是为了替换即将退役的撒旦洲际弹道导弹而研制的,一次性可携带14枚核弹头,生存能力也因发射装置防御能力的增强和采用多种主、被动防御措施而大大提高,突破美国防御系统的成功率将高达百分之八十。

值得注意的是,俄罗斯的萨尔马特导弹并没有采用主流的固体燃料,而是依然采用了液体推进剂。这并不是因为俄罗斯没钱了,此举的目的其实是为了追求更远的距离。与固体燃料相比,液体燃料具有的推力要高出许多,采用液体燃料后,导弹将能抵达更远的地方。

由此可见,俄罗斯很可能会将萨尔马特导弹作为首轮核打击利器使用,而不是作为核反击武器来用。毕竟为了保证导弹的反应速度,采用液体推进剂的导弹必须在发射前加注。若是将这款导弹作为核反击武器,必然将使得反击时间大大缩短。

美俄军事力量对比孰强孰弱,早在历次中东战争和海湾战争中得到验证了吧?

文章有点“卖”的味道,,,, 兄台啊,如今是“太空武器”的时代呀! 这种花式导弹操一操“刁二愣子”的菊花还能够立见“神威”,至于说要欺侮美国?———— 老兄啊,您的思想观念恐怕有几年了都还没有“更新”吧?!……
再说了:你自己感到害怕,又怎么能够“移植代表”全美国民众都感到“害怕”呢??????
美国的高科技尖端太空武器,据我的了解已经初具规模了…… 这种武器,据说能够人为控制(减少)无辜人群的死亡率,能够尽量不伤及无辜———— 这,才是真正“人性化”的武器啊!
牛刀小试,哥非昔比,低调行事,高调做人! 哈哈哈哈哈哈

贸易战高潮:萨尔马特洲际导弹操习正恩菊花,习正恩兴奋叫床:“欧,卖嘎爹!使劲儿操吧,千万别停——不然高潮没了!……”
牛刀小试,哥非昔比,低调行事,高调做人! 哈哈哈哈哈哈