热搜: 活动 交友

高层震动!习近平恨透这名政治局常委,想在四中全会拉...

1万

1万

15万

论坛元老

热心会员

高层震动!习近平恨透这名政治局常委,想在四中全会拉他下马?谈何容易

视频,我没看——---- 但这个帖子的题目把我笑得不亦乐乎,拍桌打凳的…… “早知今日,何必当初”咧?
习近平初上台的轰轰烈烈的“反腐打虎”还真唬住了很多人、同时也赢得了民心,但很快习近平便在“反腐打虎”中迷失了方向…… 一步棋走错,这才导致步步棋错。
当初,如果习近平听一听海外仁人志士、“诸葛亮高参”的建议与劝言———— 也许,后果不会像习近平自己所想象的那样!你在被“党文化”束缚的思维中又怎么能算出不受中共“党文化”束缚与控制的人所说话的结局呢?…………………………
牛刀小试,哥非昔比,低调行事,高调做人! 哈哈哈哈哈哈

毛泽东都无法在党内拉刘少奇下马,没办法才搞了个文革,习近平有毛泽东的本事吗?

雨夜 发表于 2019-10-20 15:55
毛泽东都无法在党内拉刘少奇下马,没办法才搞了个文革,习近平有毛泽东的本事吗? ...

天朝完全走“毛泽东的极左路线”也是行不通滴…… 这一点,就连习近平自己也看到了,,毛是玩儿诡诈权谋的大师,习近平在这一点上与毛泽东比起来就有点显得木纳了…… 这可能与习近平的性格与癖好有关。
牛刀小试,哥非昔比,低调行事,高调做人! 哈哈哈哈哈哈