热搜: 活动 交友

四中全会开完,习近平从神坛跌落!突降上海有要事。新...

1万

1万

15万

论坛元老

热心会员

四中全会开完,习近平从神坛跌落!突降上海有要事。新华社遭火烧

鄙人认为:习近平从来就没有在中南海走上“神坛”,缘何有从“神坛”跌落之说呢?…… 如果说这个说法只是个形容的话———— 那还差不多,,,但我认为,这样形容容易引起误会的! 中共党内能够冠以“走上神坛”之称号的,也唯有毛泽东了。
习近平的主要丰功伟绩就是19大之前的“反腐打虎”啦,但19大之后就一直“点头哈腰”地勉强坐在龙椅上…… 他的的后来的执政过程是“中共党内的一种无奈”!
那我现在就有一个很尖锐的问题了:“为什么中共非要物色习近平来做党的最高领袖不可呢?”
(今天就暂时先卖个关子,明天我继续来解答。)
我的鼠标最近出了点小问题,当点击目标时竟然出现了连击的错误,今天我新买了一个无线鼠标。
牛刀小试,哥非昔比,低调行事,高调做人! 哈哈哈哈哈哈

鄙人认为:习近平从来就没有在中南海走上“神坛”,缘何有从“神坛”跌落之说呢?…… 如果说这个说法只是个形容的话———— 那还差不多,,,但我认为,这样形容容易引起误会的! 中共党内能够冠以“走上神坛”之称号的,也唯有毛泽东了。
习近平的主要丰功伟绩就是19大之前的“反腐打虎”啦,但19大之后就一直“点头哈腰”地勉强坐在龙椅上…… 他的的后来的执政过程是“中共党内的一种无奈”!

那我现在就有一个很尖锐的问题了:“为什么中共非要物色习近平来做党的最高领袖不可呢?”
____ 今天,我来回答这个问题:其实很简单,象习近平这个性格“比较中性”的党员、知识水平相对而言比较贫瘠一点的党内『红二代』,在当下中共生存的这个特殊时期———— 是比较能够平稳的延长党的寿命的,又比较好操控,以至于不敢做出“太岁头上动土”的犯上之事的,这样对于稳固中共江山的统治是有相当大的好处的……
如果说真要换了一个“薄书记”式的领袖上台成为中共的主席、总书记,而在中共这个比较艰难的特殊时期———— 中共能不能够保证不至于出现内乱而迅速垮台,就不好说了……  也就是说,中共自己早就意识到了这一点,所以选择习近平作为中共党的最高领导人也就成了顺理成章的事儿了!