热搜: 活动 交友

屁民劳骚:聊聊中国房市

巴拉小魔星/ 20191109

房价的暴涨与货币发行量成极其吻合的正比例关系,房价是印出来的已是共识没有什么好争论的。记得大约三年前,人心不稳、溃散,人仔大跌,外汇储备直线下降。

就有人,好像姓周,急匆匆地放话,杠杆还是太低。于是又一轮大放水,又一轮稀释屁民的口袋里的钱钱,房价应声而起。为何密集出台了这么多调控措施,房价依然不见明显的趋势反转?因为谁都不傻,都在赌,赌狗改不了吃屎。

刚需是个伪命题。拉屎、撒尿才是真正的刚需。龙虾20元一斤可以说是刚需,20万元一斤就不是刚需了。因为买不起吃不起,还刚什么需?

睡在桥洞里就能解决刚需,睡柴火堆里也能解决刚需。新婚燕尔,到村头小树林披星戴月听着蛙鸣蝉叫放飞自我打个野炮也能解决刚需,还特别难忘特别刺激特别有纪念意义。    五平米的房子把十个人挂在墙上睡觉也能解决刚需。

话说空置率。中国房子的空置率成了米国的51区,成了有关外星人的宇宙级秘密。但    看看灯火,看看有几个鬼影匆匆,大家就心知肚明,不能说瞎话,是睁着眼嘴必须闭上。    这个情况真不自然,无私也有弊,必定有猫腻。

在农贸市场买100元一斤的香菜,又买了激素养大的多宝鱼,需要塑料袋子装,塑料袋子就是刚需。没听说过爱马仕、LV、香奈儿包包也是刚需。即便是刚需那也是郭美美、范冰冰们的刚需,怎么会是屁民的刚需?

先把地价炒得高高的,再把房价炒得高高的,再把税收搞得足足的,就开始盘算着你的六个钱包祖孙三代十来个亲戚。你不咬钩还诱导你,说你有刚需。我看你不是有刚需,你是脸上缺个刚需犯三个大字的刺青而已。

靠!你的刚需是不断贬值的人民币,还有你的医疗你的养老孩子的教育。你的刚需是喝口干净水,喘口新鲜空气,少吃地沟油不吃转基因。

有人认为,这些都属于消费升级,不属于你的刚需,买房子,买沙子、水泥、钢筋、玻璃才是你的刚需。老夫有一位密友,近几年陆续在北京出手了大约十套房子,几百万到两千万一套,买的时候价格大约十分之一到五分之一。

潮汕佬李嘉诚大哥,不赚最后一个铜板,对不对?根据他们赚钱的能力来看,错不了。

空无一人的中国鬼城

中国房市直接影响中国房事!
牛刀小试,哥非昔比,低调行事,高调做人! 哈哈哈哈哈哈

“民以食为天”,在饿肚皮与“房市”之间,肯定是解决温饱问题成了“刚需”,“衣食住行”——--- 还是解决温饱问题成了“刚需”,当你饿得前胸贴后背的、白眼直翻,你还有心思在意一丝不挂吗?披几片芭蕉叶也照样能走出模特步……
呜呼哀哉…… 有些秀才的“衣服比饿肚皮还重要论”是随意移动的多重标准,在一定场合是站不住脚滴!
“易子而食”為什麼能出現,難道吃自己兒女的人還顧及到了臉面嗎?

2万

管理员

这文章的用词真是不敢恭维。

coming 发表于 2019-11-12 00:26
这文章的用词真是不敢恭维。

估计是转载大陆的文章,能成文如此实属不易——-- 能在大陆网上发表的东西,都要进行“脱敏”的,太尖锐的东西人家又不能直说,所以这就造成“需要读者去猜和去揣摩的”……
不过,我在看这篇文章时,我基本上都猜到了作者是啥心态,她要表达什么东西……

【 睡在桥洞里就能解决刚需,睡柴火堆里也能解决刚需。新婚燕尔,到村头小树林披星戴月听着蛙鸣蝉叫放飞自我打个野炮也能解决刚需,还特别难忘特别刺激特别有纪念意义。    五平米的房子把十个人挂在墙上睡觉也能解决刚需。】
———— 最好笑的是这段话,之所以是“中国古代房中术”,没有“中国古代野合术”这一说;另外新婚燕尔跑到野外去啪啪啪,这从性医学与性健康这个层面来说是有损夫妻健康的,甚至会有损下一代…… 《中国古代房中术》里面还专门讲了房事的许多禁忌的,有许多东西都涉及到了优生优育……