热搜: 活动 交友

中国结束一党专制的办法

新手上路

中国结束一党专制的办法 对习近平进行脑控 贩毒的地方有脑控设备 雇佣贩毒人员对习近平进行脑控 逼他进行民主改革

我说兄台啊:你那个“脑控”不是万能的!能够达到预期效果——--- 它还是要有许多硬件条件的……
再说了,这个大自然是“一物降一物”:既然有搞研究“脑控”的,那么必然就有人研究反制“脑控”的,是不是?
正常人有频率非常稳定的“脑电波”,而人为的“脑控”  一定要使自己的设备接近于人的“脑电波”的频率,你才能够操控这个人的思维的,然而———— 每个人的大脑释放出的“脑电波”的频率都不一样,就是同一个人在每天的不同时间、不同环境、不同情绪、气氛下所释放出的“脑电波”的频率都不一样,所以这个东西是非常复杂滴!根本就不像我们想象的那么简单!……
牛刀小试,哥非昔比,低调行事,高调做人! 哈哈哈哈哈哈

我今天就不妨跟你们说点儿“高级”的东西:大家知道,练气功可以开发人体的潜能,能够出现“特异功能”;但是练气功还有一个不可思议的地方———— 就是可以慢慢改变自己身体的能量物质,使自己的身体向高能量物质转化,当然这个“转化”是个漫长的过程……
比如说,你搞什么“脑控”的设备都是分子构成的,而人家练气功的可以使自己身体的能量物质有一部分是“中微子”构成的,那你说“分子”与“中微子”相差多远?再说了原子弹的威力很大吧,那“中微子”如果能够在分子构成的空间里释放出来,它会无限放大的,你想想它的威力该有多大?
你说你那个“脑控”设备在气功师眼里,那根本连幼儿园的积木都不是,太脆弱了、不堪一击呀!

新手上路

脑控是往人脑袋发射光波,可以隔山打牛

haanen2255 发表于 2019-11-17 07:24
脑控是往人脑袋发射光波,可以隔山打牛

有几个概念很模糊:什么声波、电磁波等的对人制造噪音干扰或是辐射伤害———— 这种东西,它只能对人身体造成不同程度的损害与伤害,它与控制人的大脑思维还是有很大的区别的!
“脑控”的科技含量就要比这种带来身体健康上的伤害可高级多了,因为他的主要目地是要操控一个人……
所以,只有“外星人”才有这种完全操控人脑的技术,大陆那些水货夜壶们——--- 他们是连咋呼带恐吓的;另外也不排除他们阴差阳错地“脑控”一个人以后,与这个受害人“签协议”,他们要你出去宣传——就怎么怎么减轻迫害等等条件,这种特例也不是不可能出现的……

新手上路

脑控控制不了思维,它能让人很痛苦