热搜: 活动 交友

司马昭之心,路人皆知

中共迫害宗教,践踏信仰自由的行动从未停止,包括砸佛像、强迫僧尼还俗、迫害西藏信众、迫害国内基督徒、迫害伊斯兰教徒、迫害新疆……
    过去要求所有宗教必须拥护共产党,规定党要正确引导所有宗教信仰。现在企图“以社会主义核心价值观引领各宗教对教义教规作出符合时代进步要求的阐释”,目的是改变所有宗教信仰,推行党治,企图用共产主义渗透所有宗教,目的邪恶,手段更加阴险毒辣,宗教人士如果不引起足够重视,后人就不会知道原始教义、教规、连各自宗教信仰的神都有可能会被换成马列,宗教传承就会被中共断绝。附中共通讯稿如下:
     新华社北京11月26日电全国政协民族和宗教委员会26日在京召开宗教界主题协商座谈会,围绕“以社会主义核心价值观引领各宗教对教义教规作出符合时代进步要求的阐释”座谈交流。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋出席会议并讲话。他强调,宗教教义教规阐释是管方向、管根本的重要基础性工作,也是各宗教自身健康发展的内在要求。要深入学习领会习近平总书记关于宗教工作的重要论述,坚持继承与创新相统一,坚持研究与运用相贯通,坚持发挥宗教界主体作用与各方面大力支持相结合,做好教义教规阐释这篇大文章,逐步形成具有中国特色、符合时代发展要求的宗教思想体系,夯实宗教与社会主义社会相适应的思想基础。

16位宗教界委员、专家学者和基层宗教人士围绕教义教规阐释谈了经验和体会,也提出了工作建议。大家认为,在继承和弘扬优良传统的基础上,结合社会发展和时代进步要求,对宗教教义教规作出新的阐释,是宗教中国化、时代化的历史选择,是宗教界对自己信仰负责的表现。近年来我国宗教界积极践行社会主义核心价值观,在教义教规阐释方面做了大量有益探索,取得积极成效,也存在成果比较零散、阐释不够系统深入、高水平宗教人才缺乏等问题,需要予以重视。

大家表示,教义教规阐释是一项复杂的系统工程,既要态度坚决、积极作为,又要绵绵用力、久久为功。要组织教界学界力量,系统研究各宗教思想,对经典教义作出与时俱进、权威准确的阐释,有效抵御极端思想、异端邪说的侵蚀。要对现有宗教经典译本进行全面评估,针对不符合时代进步的内容,该注释的注释、该修正的修正、该重译的重译。要支持宗教界办好讲经交流活动,选树一批能用信教群众喜闻乐见、通俗易懂的方式讲经解经的典型,汇编教义教规阐释优秀成果,使之进宗教院校、宗教场所。要坚持从实际出发,制定既符合我国宗教共性又兼顾各宗教特性的阐释工作计划,不搞“一刀切”。要加强宗教院校建设,培养更多高素质宗教人才,切实发挥他们在教义教规阐释中的主力军作用。有关部门要加大对教义教规阐释的工作支持和服务保障。

“庆父不死,鲁难未已”———— 黑恶势力庆亲王一党不清除,习近平永远是个儿皇帝了……
牛刀小试,哥非昔比,低调行事,高调做人! 哈哈哈哈哈哈

“同志们好,我又来了……”  一个天天与水军、五毛打交道的人,早已经被修炼得皮糙肉厚、百毒不侵了!!!!!!
所以有些网友的帖子,在我看来简直太毛毛雨了。被别人骂得狗血淋头的事儿——--- 我还是碰到不少,而且是越是人多的地方,越是把你骂得狗血淋头、大雨倾盆滴……

这个“同志”一词,是中共典型的“党文化”用词 ———— 这个词语的内涵里面已经灌满了中国共产党所要洗脑广大人民老百姓的邪恶的、颠倒是非善恶的邪恶的思维逻辑!……
您在经常使用这个词语的时候,不自觉中就在认同和同化共产邪灵所要表达的邪恶逻辑与内涵!您时时都在招魔,那么这个共产邪灵就能够上身了,它就能够有理由、有把柄来操控您啦!!! 如果确实要使用的话,请注意一定要打上双引号……

天外 发表于 2019-11-28 13:34
习近平对新疆镇压的内部指示如果属实,那么其罪恶可真不是一般的大,希望习近平还有赎罪的机会吧。 ...

那可不!你叫他赎罪,他现在是一边犯罪、杀人,一边在极力忏悔———— 如此长时间循环下去,哪年是个头?
中共这种邪恶体制,你不拿出点魄力、拿出点手腕、拿出点大家风范出来是不行的!!!
留给习近平的时间已经不多了……

天外 发表于 2019-11-28 13:34
习近平对新疆镇压的内部指示如果属实,那么其罪恶可真不是一般的大,希望习近平还有赎罪的机会吧。 ...

是呀是呀,罪太大了。

根据《寒冬》杂志报导,中共公安将异见人士、上访民众、宗教信徒关押进精神病医院,让他们不经法律程序长年受到折磨,并从中牟取暴利。

我来继续侃侃“尼古拉厕·刁正恩”内心世界里的那些奇葩事儿,当然是我自己的推测、揣摩与分析推理的结果———— 这只代表我个人的观点罢了……(先试试看能不能发表出去,,,)

大家好!昨天我有缘在网上与一位星相学大师不期而遇……  大师没有和我有过多言语,但却留给我了一篇他自己对中国局势走向以及党魁”刁二愣子”的性格、命运、最终结局的分析成果(当然是他自己结合星相学来预测与推理的)!
我个人认为,《铁板图》的预言———— 只是简单概括地指出了“刁二愣子”的悲惨结局,但却没有任何分析推导的事件发展的这个过程……
而我自己在看完这个星相学大师的预测文章之后,我个人结合我自己的分析、在人们关注的热点上再来聊一聊:这位星相学大师说“刁二愣子在天朝的女人缘非常好,不只是在他当了皇帝后———— 而是在他的一生中一直都是这样,能很轻易得到许多美女的帮助与「献爱」……”
根据”刁二愣子“的性格与个性,我认为他的女人缘很好,但并不代表他床上功夫、啪啪啪的技术就炉火纯青、势如破竹、手到擒来 游刃有余!
我再从另外一个侧面来佐证:假如”刁二愣子“的房中术很高很好的话,那么他绝对不会老得那么快的、他心血管疾病病兆也不会来得那么快的…… 而人的健康养生,其也包括”房中术养生“这一块儿的!……
他非常爱喝专供特供茅台酒,床上功夫很高的人是懂得『嗜酒如命』是房中术以及房中养生的大忌的!
想说的话很多,今天暂时搁笔,等一会儿我再来继续接着侃。