热搜: 活动 交友

高官放风:习近平两任到期会下台!内幕曝光:误判香港...

1万

1万

15万

论坛元老

热心会员

高官放风:习近平两任到期会下台!内幕曝光:误判香港选情,党媒预发稿全部作废

现实证明:把习近平提起来做中共的总书记、党的一把手是个超级臭棋、极大的败招儿!
习近平自上台以来,最大的功绩就是“反腐打虎”中打下去了几百个贪官,可狡猾的习近平只打大老虎,却丝毫不打背后的“老老虎”!
所以,这就造成了习近平自己给自己提前挖了许多坑,然后自己再硬着头皮去跳…… 所有这些都反映出来习近平这个人极端自私、胆小如鼠、目光短浅、胸无点墨、懦弱无能、荒淫好色、毫无魄力,怕死、怕麻烦、怕别人暗杀、怕政敌会把自己家族财产曝光甚至夺走、怕被别人轰下台、怕自己在台上油水捞少了、怕特供茅台没有免费喝的了、怕失去搞女人、睡情人的机会、怕自己下台后,那些被自己打下去的贪官会报复……
习近平的上台,是中共想过国外的“愚人节”!想把国外的“愚人节”也定为大陆的法定假日……
牛刀小试,哥非昔比,低调行事,高调做人! 哈哈哈哈哈哈

“尼古拉屎·习泽东”最近又好像有“向右转”的架势,这个呆瓜就是个榆木疙瘩、朽木不可雕也、烂泥扶不上墙的东东!……
打死我我也不相信习近平一直受政敌假情报的欺骗,装疯卖傻———— 骗得了中南海的西门大官人们,却骗不少海外民众们雪亮的眼睛!
牛刀小试,哥非昔比,低调行事,高调做人! 哈哈哈哈哈哈