热搜: 活动 交友

中基盟2021新年献词

以上帝之名,奉天承运发布。
      各位公民,各位兄弟姐妹们,新年好!
      祝愿大家新年安康,万事如意!
      过去的一年可谓历经坎坷,又有近千名尽职尽责的基层官员、支部书记光荣殉职,两千个家庭破碎,在此,让我们一起对他们表示沉痛哀悼!
     同时疫情肆虐全球,让中国经济也蒙受了巨大损失,令人痛心疾首。再叠加上贸易战,令中国经济雪上加霜,望国人同舟共济,共渡
难关。疫情无情,倒是给各国政要严控社会提供了理由。
     现在可以肯定,美国两党及世界各国政要已达成共识——遏制中国崛起,这也是人之常情,没人希望别国强大。所以,中华之崛起只
能依靠自己的力量,他人的帮助可以期待而不能指望。而要自己崛起,必须实行联邦共和以充分释放国人的创造激情和动力。同时融入
世界文明大潮,彻底化解西方敌意。
       而两岸对等和谈是实现联邦共和的绝佳契机,望双方认真对待这一天赐良机。
        两岸统一无非三种模式:1.武统或被武统。2.对等和谈。3.诏安或被诏安。其中两条是活路,皆为善终,一条死路,自己选吧。
     我们欣慰地看到,伟大的新中华联邦宣告成立,在此,谨向临时大总统郭文贵先生,副总统郝海东先生和议长盛雪女士表示祝贺!
      各位公民,各位兄弟姐妹们,时局艰难,但莫要悲观,莫以拒绝婚育等消极方式抵制当局的顽固左倾政策。其实生命的价值不
在长短,而在质量,只要我们能过上一年甚至一个月或一天的自由生活就不枉此生了。
      另外,我们有一个振奋人心的举措指日可待,就是开通全民分红账号,接受全社会注资,所注入资金即刻自动平均分发到全民
社保账户中。该措施的技术条件已经完全成熟,只待有关方面开通即可,应该不会等太久。
       忠告当局,千秋功业,在此一举,莫要拱手让人哦!让我们一起饱含深情望北京,满怀希望盼分红!
      造物主从未疏离中国,只是我们很少依从他而信奉无神论,这才有了今日的磨难。
      让我们一起皈依基督,去沐浴天国的光辉吧!
       再次祝愿大家新年快乐!
    信主耶稣,你的一族必得救!
   即将诞生的中华联邦共和国万岁!

中华基督教民主联盟

民众可自保自救,莫以官府为唯一之指望。
有人拿出吃奶的力气跟自己的民族即衣食父母为D,这就叫鬼缠身。

**到底是为理想信念而奋斗的政治集团,还是一饭醉团伙,差别只在一念之间,一步之遥。
开通全民分红账户就是块试金石。

本人身在武汉,当局强制要求我做核酸检测,这有可能是套向我的绞索,原因之一可能是我知道疫情超级骗局,特在此申明:
本人目前无症状,拒打疫苗,如需隔离只接受居家隔离,否则将拼死抵抗直至殉国。
期间断网或断供等同谋杀,本人一旦因此殉国,基共合作即宣告破裂并结束,本人
代表中基盟发布的所有文告包括《大赦令》即自动失效,并不再反对民主阵营发布
《宣战书》(对中共)附战犯名单。

本次疫情是一超级骗局,是中共为避免末日降临而走的一步臭棋。本人有一灭疫神方已在
天涯论坛发布,就是用茶和酒即可灭杀所有瘟疫,包括新冠肺炎。中共应该已经知道了此方
而还在那里假装防疫是为了以疫维稳。忠告当局,此方不仅能戳穿你们的骗局,也能迅速扑灭
疫情,化解全世界的赔偿诉求,收拾残局从而避免没顶之灾。。

还在做武统的春秋梦?该醒了,人同意对等和谈就已经是屈尊降贵了,知足吧。

盗亦有道,欺人再盛不可砸人饭碗。应限期辞退所有城管人员,给人一生路。
城管人员失业好办,就地摆摊即可。

当局近一年对经济的打压荒谬绝伦!应立即转向回归原貌,否则背离了基-共合作的初衷。
所有公职人员退出民营企业,取消公私合营,合营只能在平等主体间进行。

今天又接国有银行电话,对我进行骚扰。

江苏辅警XY案存在重大漏洞,那9人有无罪过?有为何无处理?无罪过何来敲诈?
一涉世未深的女孩敲诈9个老江湖?望再审该案,以免司法蒙羞。若是枉法裁判,
那钉在耻辱柱上的就不是被告了。

行云流水 发表于 2021-8-4 22:38
本人身在武汉,当局强制要求我做核酸检测,这有可能是套向我的绞索,原因之一可能是我知道疫情超级骗局,特 ...

站饭名单中排第一位的不是D魁,也不是军队和公安武警等强力部门,而是体制内最边缘化的群体——CG。

本人以颐养天年为善终,大富大贵可遇不可求,然有人隔三差五的施以威胁恐吓才不得意抗争至此。现在,又在施以新的政治迫害,那就是设套坑害我前妻进而拖累我儿子,本人怎能袖手?且程度相当严重致本人视为是对本人及中基盟的宣战!若不即刻收手的话,那接下来你们会陆续看到后果!

巧阿,昨天发贴,今天儿子就被隔离。我需要援助,尤其是财政援助。

巧阿,昨天发贴,今天儿子就被隔离。我需要援助,尤其是财政援助。

这是本人打赏码

儿子把放出来了,很好,希望这是唯一的一次也是最后一次株连亲属,否则我们也将对你们保留此选项