热搜: 活动 交友

爆笑!小粉紅舉報台獨分子,差點被公安拘留!

爆笑!小粉紅舉報台獨分子,差點被公安拘留!愛國青年違法翻牆遭警察教訓, 罰款三千,痛哭流涕!派出所現場實錄字幕版

Caaat Tree
2 小時前
以为自己是全聚德股东,结果发现自己只是一只鸭子.

Golfon Victory
2 小時前
最近的新聞都令人揪心不安,感謝公子先生今天的視頻太好笑啦!也謝謝這位小兄弟犧牲自己被罰款????來帶給我們????????????????????

Scott Lee
2 小時前
确实是实例!戳穿中共关于“台湾是中国一部分”的谎言的实例!

小清水琉璃
2 小時前
很多人用正常人思维来思考刘思桐是不是反串的。但现实就是如此魔幻,但凡有正常人的思维和逻辑是不可能成为小粉红的(发爱国财的除外)。

wu goldy
2 小時前
這位警官也算是在渡人,讓他18歲的時候就可能開竅。大陸所謂中產也不能叫中產,沒有政治地位,應該叫肥碩的韭菜。

狗皇帝习近平,美国福州自干5毛小粉红
2 小時前
八囧很搞笑,天天告诫小粉红别送人头去举报他台独,小粉红就是不信。8囧还自己举报自己台独,但是中国的举报部分不受理台湾。再一次证明台湾不是中国的一部分

烟紫
2 小時前 (已編輯)
为了祖国必须冒着生命危险翻墙出去看看,看看谁在诋毁我们伟大的强国,然后再冒着生命危险去中国公安报案,这才是真正的爱国。

康嘉霖
2 小時前
原来翻墙违法是真的,不是都市传说啊

Shadow
1 小時前
小粉紅:攝徒日記都是請演員,造謠抹黑中國,結果小粉紅當了攝徒日記的演員

范代珩
2 小時前
那影片我也看了,小粉紅撕心裂肺的哭聲一出,我當下就笑的前仰後合

老狼Old Wolf
2 小時前 (已編輯)
这环境里造就的逗比无数,理解万岁

仔仔
2 小時前
他是去警局搞笑完之后,回家接到电话公安说他翻墙要被罚3000人民币,直接痛哭崩溃????

lucas Z
2 小時前 (已編輯)
好家伙 太下饭了!最后一段 公安罚他钱 他要找举报的人要钱?典型的欺软怕硬!中国人特色

Edward Teach
2 小時前
一个二个都把自己当社会主义的驾驶员or乘客,殊不知自己只是汽油而已。在中国,能被称为乘客的,至于政治局常委和政治局委员。剩下的,管你多有钱,根本不值一提

JHIENLUNG GO
1 小時前
感覺2000年前後出生的階層就算遭遇到社會主義鐵拳制裁也不會覺醒。此次沈先生介紹的案例如此,先前江浙大學生維權的事件也是如此。
中國大陸的洗腦教育真的是相當的成功。

川建国
2 小時前
我觉得警察也是普通人,他们的意思也是想教育教育这孩子,太幼稚的巨婴太多,必须用社会力量教育教育,海外媒体说多少没用的。

Sam Ho
2 小時前 (已編輯)
那些小粉紅以為全世界都繞著中國轉阿,真是可悲的人,太可笑啦哈哈被割韭菜了

j kk
2 小時前 (已編輯)
原本罰3000元,念在劉小弟弟是自己到案自首,裁罰1000元。有些五毛陸續去檢舉八炯但都失敗!希望五毛可以再接再厲檢舉,或找100個五毛壯大聲勢一起到公安局檢舉~~~
增加中國稅收

ChenBin Lin
1 小時前
韭菜萬萬沒想到,據報台獨也能被割韭菜!????

polyasia
2 小時前 (已編輯)
這個好好笑
自己去公安局自首,被中國公安罰款...然後怪另一個國家的油土伯。

Lu Wolf
2 小時前
井蛙特別愛笑人井蛙...鄧寧克魯格效應XD

you wang
1 小時前
公子这一期又是满脸憋不住的笑意。

Jin daryl
2 小時前
别说一个自动贩卖机了,一个组装高铁都吹多少年了

苦痛法则
2 小時前
10多年前我刚开始学习佛教的时候,读了几本佛经就觉得自己什么都懂了(和片中粉红一模一样)。后来通过进一步的学习才发现原来自己连个皮毛都没学到,于是继续读更多的书。我现在已经不光是学习佛教了,基督教、人类学、哲学、文学、艺术(绘画建筑雕塑)方面的书籍都在阅读。人就是这样,越是不断的学习和思考就越是发现自己的渺小与知识的浩瀚。

Beautiful Life
1 小時前
可怜之人必有可恨之处,在这很贴切,

柯先生
1 小時前
公安就差沒說:你是成年人了應該有自己的判斷力!你不能判斷我們管不了台灣的事情嗎?你跑來跟我們舉報那不是故意搬石頭砸我們的腳嗎?!

温良恭俭让
2 小時前
公子很年轻,很有才,非常喜欢看你的节目!能否介绍一下你自己的求学成长经历,和我们交流一下自己的心路历程????????????

Álvaro González-Watanabe
2 小時前
被罚3000大洋的小粉红的处境其实比一百年前的义和团好太多,一百年前为“扶清灭洋”的义和团,砍头的砍头、流放的流放

譚鋮祥
1 小時前
我在18岁的时候也是无脑小粉红,那时候刚开始翻墙,后来了解到真相后我也清醒了,想想以前无知的自己真是可笑!

Chinping Shit
2 小時前
大家可以去质疑外网的小粉红翻墙,他们总是说不违法,没事,中国挺自由

林太森
2 小時前
自損3000送敵素材,八囧那笑一遍來這裡在送一次點閱

李素真
1 小時前
公子審跟這位小粉紅可謂同鄉呢....然而,一樣米養百樣人,兩個人的心態截然不同.....

Ss蓓兒丹娣sS
2 小時前 (已編輯)
什麼幹大事~這明明就是大義滅親~舉報自己吧~舉報自己翻牆是台獨份子吧= =|||

Jeff Ho
2 小時前 (已編輯)
哈哈,我有follow那個被舉報的攝徒日記,他把這件事講到超爆笑,最後他還教大家怎樣在上公安局的網站舉報自己。????

HC
2 小時前
中国太安全了 有门!

JJ Potter
2 小時前
原來小粉紅是真的蠢,好可憐⋯

郭柏慶
2 小時前
這種18歲毛都沒長齊的粉紅小鬼,腦子早就被教育壞了,還沒接觸工作,先接觸社會主義鐵拳,多麼的好啊~

jay4848482005
1 小時前
這實在太好笑了 我實在是沒辦法忍住不笑 噗哈哈哈哈

凯凯钓鱼
2 小時前
小粉红太可怜,被洗脑没有灵魂的人,行尸走肉。

肥宅一枚
1 小時前
在八炯(重度粉絲會說是八桐)那邊看過,笑到肚子痛,怎麼這麼多蠢貨啊,哈哈哈。

汪中原
1 小時前 (已編輯)
這件事顯示違法翻牆去看外界的人非常多,多到小粉紅不自知已違法了!中共封鎖資訊,看來效果不彰,翻牆的人不亂説,內心則已產生變化,對中共政權的維穩極為不利。

SweetieYun
1 小時前
還好有人民警察,台灣朋友可以放心了,不用你們費心,大陸警察就把這幫腦殘收拾了。

M
2 小時前
应了那句话:欠揍才挨揍!对他应该好好惩罚

Darth Someone
1 小時前
“八囧你等著,我一定會再翻牆,哪怕罰錢罰到破產也要找你算賬!啊……”

AthenaCannon
2 小時前
这原因很简单。到公安局举报,警察又不能说台湾不是中共国领土,所以公安局不能接受这举报。

アレックス
1 小時前
我朝已經很文明了,以前報官入衙門前要先打20大板,現在才3000元,太文明了