热搜: 活动 交友

郑州奇怪的孟婆汤现象,民间纷纷议论洪水与此有关,整...

郑州奇怪的孟婆汤现象,民间纷纷议论洪水与此有关,整个中国都在闹鬼!

河南郑州孟婆汤太火了,万人排队抢着喝,大姐开车几百公里前来

彼岸那时花开
1周前
据悉当时就有人说:人行鬼事,化象示人,是大凶之兆。今年兑现……

1周前
如此隐晦的事,千万躲远点,怎么还往前凑。现在明白了!

赵杨
1周前
今天看来真的讽刺,一年前喝过的看到今年的大水会做何感想!

1周前
看來是預演今天的水災,剛好一年

賈雯雯
10个月前
這乾冰能喝嗎?,哈哈那麼多人想投胎啊!哈哈

月亮
8个月前
2020年最新配方特製孟婆湯,只忘掉煩惱和憂愁,其餘的都不會忘掉,放心喝!
Kasumi Ang
16小时前
虽然不鼓催迷信但是这些事情还是需要忌讳的。敬鬼神而远之

老刘
6天前
有些人活着虽然是人,早已魂在幽冥,身行鬼事。我看猪头前两天去西藏,藏人黑衣黑裤排队向他的车上抛白哈达,想来其命也已不久于人世

Anne Young
1周前
喝了孟婆汤是不是今年就往生了?

代價
1天前
為什麼泡泡這麼多 是洗衣粉嗎 水也藍黑色看了好恐怖

Dye-Junction Photon
1周前
不信神的国度,人行鬼事,不知灾难将至。

Emilio Juno
1周前
太秀了
喝湯的今年還在嗎

橙子Amy
1年前
好惊悚

John
1周前
原來這是預言啊
大家都投胎去見孟婆了

华人重振汉唐雄风
1年前
什么东西啊,,是不是都是瞎看热闹的????

Weyland Pon
1周前
今年老天爺就讓你們喝滿喝飽~

Albert Chang
1周前
嗯~中國繼承了中華文化~好的!呵呵

恳恳
1个月前
对了~是啥味道????????????

Vier Canacs
10小时前
老天給的警示夠多了????已經開始給一年後需要帶走的人做記號了????不知道該說什麼 反正像評論說的 但凡見人行鬼事,直覺告訴你這簡直瘋了,就是有千萬億大獎的事都決不要往前靠

青木安吉
2小时前
恐怖,智商要多低,人生要多无聊,才会一窝蜂地干这事

mcksnkk
1小时前
所以不用錢嗎

KongChun Huang
1周前
剛好週年慶,真正喝到了[     ]湯了嗎?

Yunparn Lee
22小时前
2021年7月20日,死了多少人?

zx y
8分钟前
群魔乱舞

觀海聽風
12小时前
现在明白了 死人都不愿意喝 活人抢着要。今年应验了

AA A
6天前
中國太苦,一堆人想要趕快投胎喔

末世妖孽