热搜: 活动 交友

中基盟训令(022)

以上帝之名,奉天承运发布。
    着世界卫生组织:
    新冠肺炎已有多种特效药物和方法治愈,不再符合瘟疫的定义,令你们
即刻将此病从疫病名录中删除,违者以玩忽职守论处。届时,世界各国政府
不得再以防疫措施应对之,违者以滥用职权论处。
    此令

中华基督教民主联盟
二0二一年八月六日

民众可自保自救,莫以官府为唯一之指望。

上海张展案因关心武汉疫情而发,笔者做为武汉人望能妥善处理。

奉劝某些人,强打疫苗将犯下反人类罪。

以色列必须停止疫苗接种,否则将遭没顶之灾。用茶和酒即可灭所有瘟疫。
难以想象各方面都极为优秀的神创之国在疫情面前如此草率!

强打疫苗是反人类罪!

一70后堂弟今天因心脏问题去世,之前无病史。另一堂弟长期被差往外地,正往家里赶。

已有三国遵循此令取消了新馆肺炎的疫病身份,好!继续。

世卫声称疫情会在明年初结束,这个回应不够理想,但也还算积极。
应该立即结束。

已被强制做了两次核酸检测,本人没有任何症状,掌握了灭疫神方的人也不会有症状,希望不要有第三次。
另健康码须尽快取消,政府无权并不得监控非嫌疑人。

将无症状阳性当病人对待是滥用职权!强制接种涉嫌反人类罪!

还有降糖药物为什么是处方药?

继续关注张展案。

不应把无症状阳性当病人对待,不应强制无症状者接受防疫措施。

当局对我前妻和儿子设下财务陷阱向我施压。

匿名
匿名  发表于 2021-12-2 18:41:32

警告世卫组织莫要勾结中共迫害楼主,否则中华民主同盟将仗义相助,揭露你们以疫情牟利的阴谋!

匿名
匿名  发表于 2021-12-3 22:12:49
从现在起,以三日为限,中共若还不收手,我们中民盟即出手。

匿名
匿名  发表于 2022-2-23 20:24:11
不要在武汉市及周边100公里范围内闹腾!

匿名
匿名  发表于 2022-3-5 19:03:16
用茶、酒、盐、姜、算组合使用可灭所有病毒病菌和瘟疫,知者甚众,当局不会不知。
方法是轻症分两次喝两杯茶即可,重症喝二两白酒或等量酒精饮料就好。20年3月就发到了网上,当局不会不知,

“疫情”就是场闹剧。

在本人没有症状的情况下,当局对我采取的任何强制措施都将承担后果。

匿名
匿名  发表于 2022-4-4 06:30:58

世卫组织宣布,新冠肺炎的传染性和至死率已低于流感,今后的感染者不再以
核酸阳性为依据,而以中、重症为准。即新冠疫情结束。

匿名
匿名  发表于 2022-4-13 22:36:21
警告,大陆当局还在强制核酸,把无症状者当病人对待,这是严重的侵权行为!是对中华民族
的准宣战!中华民主同盟不能接受!

匿名
匿名  发表于 2022-4-13 23:22:57
武汉市要求市民每48小时做一次核酸,这是在逐步升级“防疫”实为军管戒严的试探性举措。
不用试探了,这就告诉你们市民的底线:强打、封城、断网只要犯一条即宣战!彻底推翻
暴政的宣战!中华民主同盟将代表中华民族发布宣战书附战犯名单,凡列为战犯者将受终生
追讨,子孙蒙羞。
    而且,不能要求经年累月处于恐惧中的人保持绝对理性,如果继续持续不断地这样恐吓
国民,不排除随时宣战的可能。

匿名
匿名  发表于 2022-4-19 21:33:24
武汉市在搞强制核酸,好豪横。最迟5月1日必须停止!

匿名
匿名  发表于 2022-10-5 06:45:22
呼吁民众都穿成大白模样,令真假难辨。