热搜: 活动 交友

反腐死士高坤武给习近平的第二十封公开信---恳请依法治...

高级会员

尊敬的习近平总书记:
        我原上海铁路局基层纪委干部,2002年因查办处级贪腐窝案夫妻在回家路上被追杀,直捅心脏处挨八刀,妻子后脑被猛砸多亏当天辫子盘头,两人险些丧命。三天后谋杀我夫妻的凶手逮到,十天后又被铁道部部长刘志军领导下的铁路黑警察和放了。事后不断依法举报和中外网络揭露,又被刘志军指持蒙头绑架秘密关押拘禁四次。持续实名举报无人受理后持续网络发帖上千,并接受美国之音等外媒采访报告过,全国及全世界上亿网民知晓。气急败坏的刘志军又指使手下在 2007年要给我夫妻500万、不要在追查凶手及私放凶手的事,我夫妻及父母没同意,要求必须先交出凶手!!!
        十年前,为阻止我实名举控揭上海局合肥客运段党委书记李本奉为首的党政纪加公安处领导们宣布要开除我。我说依法举报要了十年书面答复不给,拿除名来威胁,你们就是吃贪护贪官官相护的共贪党!事后证明李本秦就是顶风作案集体吃空饷几百万元的带头人,李还私自找人改小老婆五岁,为老婆买官多上班五年。
        被降职降级、被迫杀、被蒙头非法绑架、被非法秘密关押、被构陷要拘留十五天(因说出来要杀构陷办案人全家而开好的行政拘留没执行)、被诬陷精神病、被黑社会威胁、被旅游被喝茶多次、被删帖上千、被围追堵截去京举报控告数十次。今年9月27、28日,有我不认识的三五个人跟踪我,9月28日已给当地公安局报了案,如有谋杀和意外就是铁路共贪党所为。
        等了二十多年, 至今没有任何组织依法给我书面答复,给的却是追杀、威胁及围追堵截等等等。我身心持续受到极大伤害,2007年不耻于与吃贪护贪的铁路共贪党们为伍,就不再上班和公开退党。十五年来没上过一天班、十五年没参加过党的任何活动,但一直再依法持续的带薪在举报、控告,在全世界的全网揭露中纪委公安部铁道部等假反腐真渎职。
        现只相信您习总书是真反腐会依法给个书面答复,并责成手下交出凶手!
        死磕到底的反腐死士:高坤武
        2022年10月16日

高级会员

尊敬的习元首:
        您十年来,年年开会喊反腐,上下却天天搞贪腐! 共贪们根本就没把您当元首和核心!
        二十年前,我因查办处级贪腐窝案,夫妻被追杀、又因实名逐级举报被围追堵截、被蒙头非法绑架、被秘密关细、被精神病(未得逞)、被行政拘留十五天(未执行)、被株连、被欧打、被引诱欺骗等。上海局党委书记刘涟清把我找到办公室两人谈了二个多小时,还是因为我坚持要追查凶手等不欢而散后来又想用 500万收买我及家人也没同意,又用黑社会威胁。现每月都给中纪委中组部政法委写举报控告信,并中外网上公开揭露共贪党有案不查,并持续打击举报控告人。
        2022年5月给习中央派的巡视组打通了电活,实名举报了铁道部陆东福、上海局侯文玉和李本奉等铁路各级共贪党层层贪腐共贪护贪等贪腐问题,并说会持续的中外全网揭露共贪党的贪腐,只到给我书面答复。不到半个月就等来了国保公安的半夜非法敲门喝茶。
        2022年6月9日各家各户熟睡的零晨1点多,习领袖手下的当地五六个公安敲我家门半个多小时(威胁要撬门我也没开门),第二天中午又来我家,意思是求我不要给伟大领袖习核心习元首写公开信发在外网上…。我说举报控告二十多年贪腐,你们从中央到地方年年喊反腐,说反腐会抓铁有痕的真反腐却不让我实名举报控告揭露贪腐。就是反共产党、反习近平、祸国殃民的骗老百姓!!!
        伟大的习领袖我至今在反腐的路上没装孬,视死如归的要凶手、要追查非法绑架秘密关押我四次的所有人、要用渎职反您反党反政府的人负出代价。
        习元首您说: 坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战,会以零容忍态度反腐惩恶,决不姑息…。我坚信我二十多年的中外全网揭露您习核心早晚会知道、会严惩好话说尽坏事做绝的共贪党们。
        因查贪腐案被迫害二十多年的老纪委干部:高坤武
        2023年元月 31日