热搜: 活动 交友

也许某一天我可以自豪地说“我没有看北京奥运”

注册会员

我是标准的体育迷,从记得事情起,每届奥运会我都会从头看到尾,但这次不同,我根本就不开电视。确实是的,我没有看,我也不准备看以后的所有奥运会,因为国际奥委会授予了北京举办本届奥运是奥运历史的耻辱,国际奥委会也因此被钉在了这根耻辱柱上。

中级会员

回复1#

深有同感,支持!

新手上路

好样的.
独裁的奥运会垃圾.

注册会员

相信这一天不久就会到来了 3L4L是民贼

注册会员

4、5、6、8楼的,回到你的“主流社会”中去吧,我说的那一天还没有到来,你们还可以屁颠几天。

补:说我是汉奸的人才是真正的汉奸,对国人不利的事情,也许你都支持并参与吧。

注册会员

换这么多马甲又意思吗?你不知道"代表"在网络上的含义?
你能代表谁?按你们5毛党的理论,不看奥运是汉奸,那你快去看奥运吧,别在这发贴了,不然你自己也变"汉奸"了

原帖由 看不下去 于 2008-8-9 22:35 发表

就你这思维,还在谈什么民主人权,你根本不知道中国老百姓想的是什么,你根本不知道多数老百姓在支持奥运会,你连这点简单问题都思维错误,天天像做梦一样活着,还有什么意思。 ...

看不下去...我已经能明确的指出.你就是个五毛.可千万别说我冤枉了你.你自己心里有数.

注册会员

4楼 6楼 10楼 11楼的 铁定是5毛了, 你们是不是认为当年国父孙中山先生依靠日本人的力量对抗清廷,国父也是汉奸呢?

你们的逻辑完全是假、大、空、伟、光、正,所以,还是回到你们认为正确的“主流社会”去吧。你们要感谢阿波罗网的管理员给大家这么宽容的论坛空间,这从另一个侧面证明了只有在这里才有民主的存在。要是阿波罗网跟大陆一个作风,你们认为你们的言论还能在这里存在吗?

所谓的大陆民众大多支持奥运会,嘿嘿,也许都是被你们这些呆瓜婊子给呆婊了吧!

注册会员

在满清末年腐败统治下的中华人,莫不以接受满清统治为耻辱。给你满清当局的护照,我想有志气的汉人是不屑于要的。因此,此处的耻辱之感从历史中来,可以影射本朝。莫不是当年的义和团义士,黄花岗烈士在尔等眼中统统成了汉奸? 某党最爱玩弄国家与政党的概念,莫不是不支持某党便是卖国?

新手上路

会有这一天的

中华民族是不会被中共永远压迫的。推翻外来邪党-中共独裁统治的这一天一定会到来的。
我们会自豪地说“我没有看北京懊运”

注册会员

原帖由 封我贴 于 2008-8-10 12:28 发表
虚伪啊!

言论自由?

民主?

我是“国人代表”,为什么在言论自由的民主论坛居然有人删我的帖子? 还封号?

虚伪啊!

言论自由?

民主?

我是“国人代表”,为什么在言论自由的民主论坛居然有人删我的帖子? 还封号?

虚伪啊!

言论自 ...

注册个马甲,说自己另一个号码被封了,小人都做得出的。不要侮辱我们的智商,你这个呆婊!

注册会员

说虚伪,这个世界上,某党的虚伪恐怕已经到了极致了吧?奥运会期间连负面新闻都不允许发,哪家媒体要是发布了负面新闻,该媒体的负责人就会被查办。 这是某党在奥运开幕前放出来的狠话嘛, 没有什么比这种“皇帝的新衣”式的自欺欺人更虚伪的了。