热搜: 活动 交友

吕千荣:写给中国新年的思念

中级会员

2012年习近平上任之际,人民日报海外版发表文章,批评“维权律师、地下宗教、异见人士、网络领袖、弱势群体”,是干扰中国崛起进程的五股势力,被网民称为“新黑五类”(文革“黑五类”是”地主,富农,反革命,坏分子,右派“)。批评维权律师是美国用作干扰中国崛起进程的五股势力之一,并被解读为“新黑五类”之首。2015年7月9日起,中华人民共和国公安当局在多达23个省份大规模逮捕、传唤、刑事拘留、带走、失联、约谈了上百位律师、民间维权人士、上访民众及其亲属的事件,部份人士因此下落不明。新文革开始笼罩中国大地。

2023年的春节
我被中共国安国保迫害的妻离子散
一个人孤独的流浪在福建三明
我被迫害的流浪四年多了
窗外阵阵的爆竹声点然了我的思念
我思念我的亲人和同胞
思念被关押在监狱里和精神病院里的张展、秦永敏、许志永、丁家喜、郭泉、徐光、王藏、董瑶琼、方斌、彭立华、李康梦、倪心怡、任志强等写不完名字的同胞们
和被迫害被监控被软禁的几千万上访冤民、民主人士、维权公民、信教群众、中共改革派们
无数中国同胞的春节
都写满了痛苦写满了思念写满了血泪冤屈  

思念就是一道台湾海峡
漫长的黑夜在大陆这边
中华民国的朝阳蓝天在台湾那边
独裁专制暴政在这边
民主法治公平正义在那边
党任命的官员在这边
民选的官员在那边

思念就隔着一道制度的海峡
贪腐淫乱鱼肉百姓的官员都在这边
清廉为民的官员都在那边
删帖封号捂嘴抓人因言获罪的都在这边
言论自由新闻自由的都在那边
冤案遍地冤狱遍地到处是人民被迫害恐惧的都在这边
人人自由平等满脸幸福的都在那边

思念只因缺少一个政治改革
为何华夏儿女都怀念胡耀邦赵紫阳
因为他们要给九州带来朝阳带来春天
当所有真正的改革者都会被迫害
当所有的维权者都成了维稳对象
当所有敢说真话敢监督政府监督领导的官员
都成了妄议中央
当所有批评政府批评官员的群众都成了寻衅滋事
都成了“新黑五类”
这个国家注定又要成为魔鬼狂欢的天堂
天使流泪的地狱

安徽省霍邱县临水镇张庙村吕千荣2023年1月21日除夕春节写于福建三明市

作者简介:吕千荣,男,汉族,肢残贰级,网名中国安徽人说,笔名荒竹(荒山荒野上的一颗竹子),网络作家诗人时评人、策划师、商人,1970年3月出生于皖西北淮河岸边的安徽省霍邱县临水镇张庙村,1995年-97年因上访反映家乡地方镇村干部年年层层用殴打关押赶牛拉猪抢粮关人等暴力手段收取加码加重的巨额农民负担费用贪污挥霍而受打击报复, 因上访坚持依法处理给予文字结果,1997年6月-2000年8月,被地方公安机关非法劳教关押迫害了3年2个多月,在安徽省宝丰劳教所小号大队运输中队(后合并叫机运中队)被强迫从事煤矿井下作业每天工作12小时,并受尽迫害。。。

2000年8月释放后3个月左右,又被安徽省霍邱县公安局临水派出所下通知到临水派出所填写了《两劳重点人员监控表》, 两劳重点人员监控是公安机关的秘密监控迫害政策,尽管释放后,我深知中共体制性的问题含冤息诉罢访只想安心生活,但是从2000年8月我从安徽省宝丰劳教所释放后至今二十多年来,国安和公安国保却长期以党和政府的名义、以政治犯的名义、动用国家机器和高科技手段包括脑控武器、再以我肢残的残疾特征,长期每天脑控迫害我再同步脑控群众对我进行公开监控迫害甚至谋杀……

2010-2014年我先后在天涯论坛、凤凰论坛、凯迪论坛、网易论坛等和网名屠夫、秀才江湖等都是知名ID,2014年被全面封杀。

代表作:诗歌《是谁一次次让中华民族蒙羞》(这篇短评+主题诗,是我学会上网后2010年10月25日我坐在电脑前直接写直接发表的第一篇作品,在天涯论坛发表后被全国成千上万家网站转载并转载多年,之后我在天涯论坛、凤凰论坛上发表的任何一篇文章都会被多家网站转载)、《 如果有一天我被迫害死了祖国您不要流泪》、《写给祖国的遗书》、《如果有一天我被迫害死了,就把我的骨灰撒在淮河里》、《写给祖国的第六封遗书:如果我被迫害死了 请为我点燃蜡烛》《今夜,我为你们守灵》、《呂千榮:中秋節,我只能送給你們祝福和思念》、《拷問春節的思念》、《吕千荣:我们都是“铁链女”》、《等风来等雨下都在等你下》、《中秋夜,是谁撕残了圆月》,时评《如果枪毙了夏俊锋就是枪杀了中国弱势群体对社会正义的期盼》等。

策划案例:
求职维权广告策划:在2010年10月6日国庆长假,我策划了一个把(0.8米X0.4米的泡沫彩印版)求职维权广告牌安装在头顶上(固定在安全帽上戴在头上)求职的广告:《给我一次机会 为世界创造一个奇迹 —— 一个中国残疾青年农民面向世界的求职》在南京玄武湖景区求职几小时,我当时发在天涯论坛、凤凰论坛用网名“中国安徽人说”发的《看一个残疾人把求职广告安装在头顶上在南京求职》

此诗已被《大纪元》、《光传媒》、《阿波罗新闻网》、《》转载  链接如下:
大纪元:吕千荣:写给中国新年的思念
https://www.epochtimes.com/gb/23/1/25/n13915103.htm
光传媒:吕千荣:写给中国新年的思念
https://ipkmedia.com/199443/

阿波罗新闻网:吕千荣:写给中国新年的思念
https://www.aboluowang.com/2023/0126/1859432.html
禁闻网:吕千荣:写给中国新年的思念
https://www.bannedbook.org/bnews/comments/20230126/1840742.html

中级会员

在中共国安国保二十多年长期用党和政府的名义,用政治犯的名义,动用国家机器和高科技手段,包括用脑控武器、天网工程、手机定位,以及同步控制我的电话通讯、网络等,再利用我右手严重肢残的残疾特征等,长期每天脑控迫害我再同步脑控群众对我进行公开监控迫害下,2023年1月21日除夕春节夜我在流浪地福建三明市写的诗歌《吕千荣:写给中国新年的思念》在北京时间2023年1月25日下午被美国光传媒、大纪元等媒体转发后, 2023年1月26日我在福建三明听到多个群众说:“这个政治犯写的诗《写给中国新年的思念》批评中共的揭露的太犀利了,习近平都知道了,明天三明国保就要逮这个政治犯拘留了”!我2023年1月26日当天下午就从三明逃到福建龙岩长汀县城汀州镇,我现在又流浪到福建龙岩长汀县住在县城汀州镇一小旅馆内最近都在长汀县各乡镇赶集摆摊谋生。。。。

吕千荣2023年1月28日早上5点于福建龙岩长汀县县城汀州镇

被中共封杀都是高手。

中级会员

在中共国安国保二十多年长期用党和政府的名义,用政治犯的名义,动用国家机器和高科技手段,包括用脑控武器、天网工程、手机定位,以及同步控制我的电话通讯、网络等,再利用我右手严重肢残的残疾特征等,长期每天脑控迫害我再同步脑控群众对我进行公开监控迫害下,2023年1月21日除夕春节夜我在流浪地福建三明市写的诗歌《吕千荣:写给中国新年的思念》在北京时间2023年1月25日下午被美国光传媒、大纪元等媒体转发后, 2023年1月26日我在福建三明听到多个群众说:“这个政治犯写的诗《写给中国新年的思念》批评中共的揭露的太犀利了,习近平都知道了,明天三明国保就要逮这个政治犯拘留了”!我2023年1月26日当天下午就从三明逃到福建龙岩长汀县城汀州镇,我现在又流浪到福建龙岩长汀县住在县城汀州镇一小旅馆内至今天2023年2月1日最近这几天我都在长汀县各乡镇赶集摆摊谋生(2023年2月1日中午我坐火车到了江西省赣州市瑞金县城,晚上我再坐火车回福建省龙岩市长汀县县城汀州镇),我到处都听到群众说:“江西抚州,福建三明、龙岩这三个地方的国保都在作这个政治犯的假材料上报习近平,如果习近平批示同意了,就要把这个政治犯逮起来了,这次把这个政治犯再逮起来了就要把这个政治犯害死在里面了(指看守所或监狱或指定监视居住地),这个政治犯在长汀县各乡镇赶集摆摊卖万能胶,上面还要安排人找他事打他把他打伤。。。。。。”

吕千荣2023年2月1日晚18:30分于江西省赣州市瑞金县城一小旅馆内