热搜: 活动 交友

采用攻心战术,让全国人知道自己是在一个什么样的国家

注册会员

采用攻心战术,散发大量证据和历史资料来证明共产党一开始就是独裁,就是帝王,就是杀人不眨眼的魔王,尤其是毛泽东这个坏鸟,必须在中国把他的形象消灭否则他就是帝王的象征,中国永远不能有真正的自由和人权,让人民自己就觉得被骗了半个世纪,什么没有共产党就没有新中国,毛主席是伟大的领袖全都是骗人的,毛泽东的形象没了,其他领导人屁都不是,从根基就挖解共产党,把根给他挖了剩下的腐败,堕落基本现在的老百姓也是睁一只眼闭一只眼。然后收集各省市干部领导贪污受贿的大量罪证来煽动我中国之民众来创建一个真正民主自由的国家。

注册会员

共产党长不了。

不消灭共产党而推出选举根本不可能,推翻共产党目前看更不可能,所以只能挖解,采用攻心,当机会成熟时必然有人而出。在一个共产党的国家人就不是人,必须消灭共产党。这种党要是上来一个超级腐败的领导班子会亡国地。

注册会员

别装了......,"看不下去","再来一次911","国人代表",换这么多马甲又意思吗?都是同一天注册的,望屏猿的水平越来越差了,估计过不了,共党该给你减工资了,以后一贴只给你2毛了

看不下去.....这个朋友.我说你是来这里继续忽悠人的吧????我来解答你的问题
一.现在除了依靠共产党,中国还没有哪一个人哪一个政党有能力能担当起全国人民的重托
      大清王朝灭亡前.你怎么不提出这个问题.???
二..反共不是重要的,重要的是要有人提出伟大的思想,并且让这个思想能让全体中国人接受,像孙中山一样有能力的人,中国现在还没有产生。
       在目前中国的共产党洗脑式教育的基础下.大多数人会认同你说的伟大的思想吗??孙中山    一个人就能解决问题吗??他还没说就被送到牢里面了吧.
三..平稳过渡到民主状态,不殃及百姓,这个,有人能做到么,做不到就别瞎嚷嚷。
       请看了台湾从一党专政到民主的过程.你再来这里瞎嚷嚷.别让大家笑你无知.
四.俄罗斯自由选举了,但俄罗斯政府也很腐败.......比苏联好不到那里去是吧???
五..实现民主的过程中会打死饿死多少人?.........台湾打死.饿死人了?东欧的共产到民主打死饿死人了???
六....俺受骗多了,也学着精一点,俺要打听明白点,然后再自己想一想。
        看起来你好象个老实的老百姓.我看你倒象个引导舆论的高级五毛
七....你的思想有问题,俄罗斯有共产党,小日本也有共产党,好多搞数人头政治的国家都有共产   党
        他们的共产党执政了吗???规模大吗???还有人信共产主义??多少人??
八....我从不相信有人有能力消灭中国共产党
         请记住.世界上没有绝对的真理.也就没有永远的执政党..太阳也不是每天都从东方升起来的.

欢迎讨论.批判我对你的看法.

注册会员

原帖由 国人代表 于 2008-8-9 22:49 发表
我不是共产党,甚至不是团员!说句不好听的就说人家是共产党派来的!哎!

虚伪!

打着民主口号虚伪的人,其实自己什么作为也没有!

别人发贴(打口号)没作用,你发贴就有作用了?有什么作用?...是不是发个十几贴就能买瓶酱油了?
奇怪了,5毛党不是共产党派来的?
如果不是共产党派来的,你不在强国论坛,CCTV,铁血好好待着,你"千辛万苦"跑到这来干什么?

高级会员

原帖由 国人代表 于 2008-8-9 23:42 发表
看来这里是一片“怨民”之地!

个个心理不平衡!

在中国,只要思想稍稍客观一点或了解得多一点,也就成了“怨民”,问题是,把谁放在国家主人的地位上,才会造成如此的结果,如果是把中共放在这样的位置上,则自然也就是心甘情愿的顺民,而且还会表现出爱共没商量的那种自觉而又忘我的习性。

高级会员

原帖由 看不下去 于 2008-8-9 21:58 发表
全国人民没有不知道的呀,对现状,俺也有不满,但有什么办法呢。
如果翻天覆地,那中国会很乱,受苦的还是老百姓,现在除了依靠共产党,中国还没有哪一个人哪一个政党有能力能担当起全国人民的重托。
一楼哥们,反共不是重要的,重要的 ...

此论大谬不然矣!

高级会员

原帖由 国人代表 于 2008-8-9 22:49 发表
我不是共产党,甚至不是团员!说句不好听的就说人家是共产党派来的!哎!

虚伪!

打着民主口号虚伪的人,其实自己什么作为也没有!

那你又为什么支持共产党,你觉得共产党对你很不错吗?!言论自由不等于完全赞同别人的观点,或对别人的观点不能提出批评,而是说每个人都应有自己发表意见的权利,进行公平讨论,以修正某些认识上的错误和防止个人独裁的极权式灾难的发生。

高级会员

脑子已经被共产党彻底灌昏了的人,说一两句也没有,等着吧!自己慢慢考虑吧。
实际上,确实不是谁一开始都想到要和共产党对立的,问题是看事实,了解的事实越多,就越会得出中国不应允许共产党存在的结论,我相信,大多数中国人现在的这种强烈的反共的思想来源的情况是这样的。

注册会员

我倒是觉得 这里有一部分人,不是反对的中共,而是反的中华, 就算中共下台 中国改成民主国家,他们这些人还是会反对的,因为他们代表的是西方,中国强了就会威胁他们的利益,这些人在网上鼓惑人心, 而且编的那些案例很弱智,让人一看就想笑,很多都是无中生有的事,可能他们在国外的原因吧,编个故事都不符合国内情况,而真正有杀伤力的还搞不到。  整天骂这狗那狗的  其实他们也是狗奴才,只不过主子不同罢了。

既然我们都支持民主, 我想论坛上五毛帖子就不要删了吧, 言论自由,要是有不同的声音就删,那岂不是和中共一类?